ВСЕ НОВОСТИ:

Первую же проверку энергетики сдали на двойку. И это только начало, а что дальше

На улице еще не так холодно, а несколько многоэтажек г Никополя уже почувствовали на себе преимущества отказа от централизованного отопления. Вчера в 19.10 в доме № 10 по улице Минина пропал интернет. Жильцы начали звонить на "МАЙСТРИМ" и выяснять причину.
 Первую же проверку энергетики сдали на двойку. И это только начало, а что дальше
Дежурный оператор ответила, что мастеров уже нет на месте, а причина в том, что обесточено оборудование находящееся в доме по улице Первомайская 27. После еще нескольких звонков стало известно, что в этом доме нет одной фазы и причину могут устранить только представители НГРЭС.
 Первую же проверку энергетики сдали на двойку. И это только начало, а что дальше
При этом нас предупредили о том, что причину быстро не устранят, так как без света сидят уже жители четырех домов по улице Малиновского и домов по улице Барнаульской. В 23 00 интернет еще не работал, заработал только утром. Значит люди сидели без света не менее четырех часов. Чего можно ожидать при наступлении морозов не хочется даже представлять.
 
Первую же проверку энергетики сдали на двойку.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

AG55 27 октября 2016 12:04
по причине отсутствия фазы уже вторые сутки сидят без эл. энергии и часть дома по Эл Металлургов 7 и еще одного из близлежащих домов.Ахметовцы рулят......
  • +1
Олег Моцак 27 октября 2016 17:50
Вчера вечер без интернета, а сегодня целый день, с 9.30 до 17.20 просидели без света и думаю, что мы такие не одни. Сразу оговорюсь, что ни в каких графиках и предупреждениях об отключении наших адресов не было, проверяли. Действия власти по децентрализации становятся все нагляднее и ощутимее. И это при том, что днем на улице еще плюсовая температура. А что будет при морозах, даже не хочу представлять. Вспоминается мэр в образе Ивана Сусанина, куда ты завел нас, невидно не зги ? Идите за мной не @@@те мозги.
  • +1
Копчик С. 28 октября 2016 14:04
У нас уже неделю, отключают днем электроэнергию в пятиэтажке по ул.Шевченко: меняют проводку. Почему это не сделали летом, до включения отопления???? ОСББ, сами не могли, так как с городом финансирование 50 на 50%. Когда и кто делает, решает Исполнительная власть. Неделю, на один дом - это очень долго! Так что явно не успевают, а не успевают, потому что не планировали, а не планировали, потому что нет ответственности !
В результате страдают все жильцы, кроме ответственных чиновников!!!
  • 0
Музыченко 30 октября 2016 13:45
Как же примитивно считать что во всем виновны энергетики и при этом аж ни разу не вспомнить, что с энергетиками городская власть даже проконсультировалась перед принятием решения об тотальном переходе на эл.обогрев. До этого года у нас был запас по мощности в городе, теперь дефицит около 50 МВт.
Обвиняете облэнерго что годами не вкладывали средства в усиление сетей? А зачем? Ведь был и так неплохой запас? Обвиняете частника-монополиста что не вкладывал деньги в модернизацию? А почему все молчат что почти половина акций ДОЭ принадлежит государству? Почему же государство не вкладывало средства?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.