ВСЕ НОВОСТИ:

Еще об "Экстрасенсах": Хапанула и в Никополе или Кто то верит в этот ШМУРДЯК? (видео)

В продолжение темы " Имейте совесть и хоть немного этики господа "следователи - экстрасенсы"", но возникает вопрос - Кому и зачем это нужно?
 
Еще об "Экстрасенсах": Хапанула и в Никополе или Кто то верит в этот ШМУРДЯК? (видео)
 
Актерам понятно - заработок, Зевакам - зрелищ и тем для "курятника", Помощь следствию - 0 или даже -, потерпевшим - не завидую. Но по моему тут еще что то. Что? Или кто? И главное зачем?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Виктор Артеменко 26 октября 2016 09:14
Меня сразило с каким актерским мастерством "экстрасенс" (см. с 57 секунды) почти точно определила характер, возраст и даже почти имя девочки.
Ну это для картинки на камеры. И ничего что и прохожий все это знает. Самим не смешно? Разве что над зеваками погнать приехали, ну и подзаработать походу
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Цитата: Виктор Артеменко
Меня сразило с каким актерским мастерством "экстрасенс" (см. с 57 секунды) почти точно определила характер, возраст и даже почти имя девочки.
Ну это для картинки на камеры. И ничего что и прохожий все это знает. Самим не смешно? Разве что над зеваками погнать приехали, ну и подзаработать походу

Все может быть. Я тоже когда смотрю некоторые серии "Следствия ведут экстрасенсы" замечаю что это похоже на постановку. Да и на самой "Битве" происходит то же самое. Но справедливости ради должен сказать что там не всегда и не все экстрасенсы работают по сценарию. Например, Курилова(та что на фото) в одном из расследований подсказала что тело пропавшей без вести 2 года назад беременной женщины нужно искать в карьере, подсказала даже где именно, описала кто, как и за что убивал. И через некоторое время после выхода программы в эфир на СТБ я видел сюжет по 1+1 что тело в карьере все-таки нашли(причем нашли после съемок СТБ). И убийцу, который ее убил из-за денег тоже нашли. Поэтому лично у меня есть есть сомнения что прям все ничего не умеют и работают по сценарию. А как менты работают известно всем. Насчет задержанного подозреваемого в Никополе ничего сказать не могу. Не читал материалов дела. Если его тупо за мобильник закрыли то это еще не факт что он и убил. Может он убийца. А может и стрелочника нашли как менты(пардон, копы) это умеют чтобы не работать. Кстати, у нас нач. полиции до сих пор работает сепар, который строил блок-пост в Луганде, а потом у своих же на подвале сидел, где внезапно полюбил Украину?
  • 0
По поводу вот этого вырванного из контекста отрывка про "хапанула" у меня вообще нет слов. Как же так можно манипулировать общественным мнением? Независимо от того, испытывает журналист неприязнь к человеку или нет, нужно подавать объективною информацию, а не такие вот вбросы. Если нет на человека нормального компромата - надо писать всякий бред? Показали бы все как было, а не две секунды чтобы люди, которые этот выпуск не видели могли понять что там она имела в виду под словом хапанула. Выставить неадекватной наркоманнкой, дискредитировать много ума не надо. Хотя в том видео имелось в виду совсем другое. Но то что я прочитал здесь и в прошлой статье на эту тему, включая комментарии, просто смешно. И еще, это "Следствие" снимает СТБ, а не Интер. Нужно подавать правдивую взвешенную информацию, а не что попало. Виновен или нет, конечно, будет разбираться следствие и суд. Но вот только на этой же программе "Следствие ведут экстрасенсы" по СТБ я неоднократно видел истории о незаконно осужденных, которых тоже под улюлюкание толпы сажали, выбивали показания чтобы закрыть дело. И именно после этих передач дела пересматривали, люди выходили на свободу, отсидев ни за что. Дай Бог чтобы в этом случае задержанный действительно оказался тем убийцей, которого искали. Но я считаю что журналист не должен в своем материале подавать свое мнение как истину последней инстанции, а несогласных выставлять дурачками, которые что-то там "хапанули". Как бы там ни было, по закону вину подозреваемого все-таки определяет суд.
  • +2
Алексей Вайс 27 октября 2016 13:55
Все передачи, которые крутят у нас или в рашке, такие как У.. має таланти, Танці, Хавчик (с кучей интерпретаций), Как стать м.., Ревизор, Знак качества, Экстрасенсы, Окна, Двери и вся остальная лабуда покупаются по франшизе у пиндосов и крутят по всему миру. Причем сценарии, цвета в студии (включая посуду и мебель), логотипы и т.д. и т.п. строго оговариваются в контракте. Говорю это не голословно, так как сам несколько лет назад пытался поставить в одну из этих передач кожаный диван "Версаль" от Алекс - Мебель. Разводняк полный. А вы говорите - экстрасенсы. Детский сад.
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.