» » Касается каждого. След убийцы (Интер, эфир от 17.10.2016)

ВСЕ НОВОСТИ:

Касается каждого. След убийцы (Интер, эфир от 17.10.2016)

 Касается каждого. След убийцы (Интер, эфир от 17.10.2016)
 18 сентября 20-летнюю Юлию Глазунову из Никополя нашли убитой в пятидесяти метрах от дома. На шее девушки были следы от мужских ног. Вечером накануне убийства Юлия поссорилась со своим парнем Виктором, поэтому домой возвращалась одна.

Поздно ночью ей самой пришлось идти через тёмный сквер. Подозрения в убийстве сразу пали на Виктора. Но он свою причастность категорически отрицал. А на днях в этом же районе нашли тело ещё одной жертвы  - 35 летней Юлии Каракуши. На её шее тоже обнаружили отпечатки мужских ног.

Жители Никополя напуганы и считают, что убийства связаны между собой. Почерк серийного маньяка или случайные совпадения в жестоких преступлениях? В студию проекта Стосується кожного придет подруга погибшей Юлии, которая слышала голос возможного убийцы по телефону. Смогут ли эксперты составить психологический портрет преступника с помощью показаний родных и друзей.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.