ВСЕ НОВОСТИ:

Почему женщину за рулем можно определить издалека? (видео)

Когда то прочитал материал (и не один) суть которых в том что женщины по природе своей отличаются от мужчин не только по половому признаку, а и по логике мышления (иногда и полное отсутствие).
 
Рассуждать на эту тему можно долго, и будет очень много мнений. Но почему то женщину за рулем можно определить издалека.
По манере вождения, ну и понятно что останешься виноват.


Таких видео можно насобирать за день столько сколько встретишь женщин за рулем, даже немножко больше - мужчины тоже есть не лучше. Сам туплю иногда, но суть не в этом. Ругаться то зачем? Тут уж сам (а) на себя обижайся.

Материалом никого не хочу обидеть, просто поднять тему

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

AG55 12 октября 2016 13:25
Виктор,если честно,то Вам надо было самому сманеврировать в этот карман,не обязательно с заездом,просто взять правее по возможности,с доворотом влево и спокойно разъехаться.Там места для такого маневра больше чем достаточно. (мое мнение,исходя их многолетнего опыта)
  • 0
Виктор Артеменко 12 октября 2016 13:36
Цитата: AG55
Виктор,если честно,то Вам надо было самому сманеврировать в этот карман,не обязательно с заездом,просто взять правее по возможности,с доворотом влево и спокойно разъехаться.Там места для такого маневра больше чем достаточно. (мое мнение,исходя их многолетнего опыта)
Я сам попадаю в такую ситуацию на месте женщины просто сдаю назад только не вниз а в карман. Так же делают и другие если мужского пола. И я бы не посмотрел что это мне неудобно в сегодняшней ситуации и хотел протянуть вперед (в карман) и даже начал движение, но я видел что там женщина за рулем и честно испугался. И не зря. Там видно как она начала просто движение прямо. Кто его знает может мне в бок. Прохожая заметьте тоже ни куда решила пока не идти, я тоже
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
kam4ekoid 13 октября 2016 15:31
ладно женщины , у них своя логика . но мне вот интересно где наше даи ? красный- не помеха , тротуар-плевать . сколько можно то ?
  • 0
Александр Рыбаков 13 октября 2016 21:34
Виктор Анатольевич, и я и мы. Радуйтесь что женщины ездят.

Возить их будете. Оно вам надо ....

Все равно они аккуратнее чем мы. Ну есть у них граната, ничего страшного.

Если я вижу, что женщина за рулем, я представляю, что это ....ну сами понимаете, есть старше чем Андрей Петрович по званию....

Ну и все ...

Пропускаю, уступаю, отворачиваю, сдаю назад, улыбаюсь, киваю головой .....

Сковородки никто не отменял, по крайней мере у меня дома .

А учитывая, что эти украинки еще и подбочениваются со старта, оно нам надо ?

Пусть едут ...с Богом....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.