ВСЕ НОВОСТИ:

Марганец. Кто не работает – тот ест

Марганец. Начало сезона оформления субсидий - июнь. Прихожу в управление соц.защиты, спрашиваю – а где начальник – говорят в отпуске. Вопрос, который возникает по моей субсидии может решить только она. Ухожу…
 
Август, разгар этого же сезона я снова здесь, и снова начальник в отпуске… у меня ряд вопросов расширился, вразумительного ответа не получила, думаю ладно, приду в сентябре… Ан нет, сентябрь у начальника УПСЗН города Марганец тоже не рабочий месяц – болеет она.
 
Разобрало любопытство а когда же она работает. После небольшого «расследования» узнаю: В 2016 году начальник управления социальной защиты населения Гульнара Рашидовна Хныкина отработала всего лишь 91 день из 187 рабочих. Из них без оплаты – с 8 по 25 февраля, два дня в апреле, три дня в мае и по одному в июне и июле – итого 25 дней, с 1 по 31 августа очередной отпуск, а все остальные – 32 – дополнительный отпуск за 2015 и больничные.
 
 Марганец. Кто не работает – тот ест

Не ну конечно все мы болеем иногда, но ведь она не сама заболела – она говорят с внуком в больнице лежит, я прям посочувствовала, говорю -  а что мама ребенка делась куда-то? -  Да нет, говорят, что вы – просто маме больничный то не нужен, она же в декрете, а вот начальнику УПСЗН в самый раз, тут и время свободного много нарисовывается, и на работу ходить не нужно. В общем полный кайф.
 
Вот только людям, марганчанам от этого никак не легче! Хныкина вместо того чтобы за деньги налогоплательщиков замечательно отдыхать, лучше бы подумала как организовать работу вверенного ей управления по предоставлению субсидий жителям города. Пожилые люди с самого утра в очередях получают сердечные приступы, ожидая получения субсидии. Государство уже давно упростило получение субсидии, только видимо в нашем городе руководитель Хныкина не на своем месте потому что очереди не меньше чем пять лет назад.
 
Ее больше волнуют проблемы личного характера, нежели проблемы пожилых людей. Но кстати сказать мало -помалу организация всегда одинаково плохо работает, допускает ужасные ошибки, после которых люди вынуждены возвращать деньги, гоняет людей за справками, хотя их давно уже отменили… Так зачем нужен в этом учреждении руководитель, если за столько лет она так и не научилась работать? Предыдущие мэры терпели – типа представитель руководящей партии, депутат горсовета… ну а сейчас то чего?! Кажется пришло время руководителю либо рожать и в декрет лет на пять – десять, либо на биржу. Но для рожать то муж нужен, и не просто муж, а мужчина который судя по всему рук не покладая вкалывает на трех работах что бы и жену и дочь студентку и внука обеспечивать.
 
Кстати о муже. Я когда узнала что так мало рабочих дней у Гульнары Рашидовны, подумала что наверное муж жалеет, может позволить жене бесплатные отпуска брать. Не поленилась, сходила в горводоканал, где работает Сергей Хныкин, «гроза» коррупционеров.
 
 Марганец. Кто не работает – тот ест

Так вот, как оказалось на рабочем месте данного работника видят сослуживцы не чаще двух раз в неделю, а так этот горе депутат все по судам, да по митингам ходит, протестует и помогает своим друзьям депутатам оказывая им юридические консультации в рамках полученного образования (окончил Днепропетровский химико-технологический университет в 1995 году), но как ни странно зарплату получает за весь отработанный месяц. А недавно чудак, говорят еще и машину свою спалил, видимо по тупости, но конечно же свалил все на злых коррупционеров.
 
А еще из  видео на ютубе про мусор в Марганце я узнала что депутат Хныкин живет в многоквартирном доме и не мусорит, точнее мусор из квартиры не выбрасывает, либо дома опыты по утилизации проводит (ну химик все таки) либо компостную кучу прям в квартире развел. Может к Нобелевской премии идет?  В общем вопрос в этой ситуации один – Как помочь депутату и начальнику УПСЗН? Дать денег, понять и простить – слишком жестоко! Предлагаю освободить от занимаемых должностей и дать возможность заниматься любимым делом – бороться с коррупцией (а начать предлагаю с самих себя)!
Ирина Юлиш

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.