ВСЕ НОВОСТИ:

Сегодня обнаружен второй труп задушенной женщины

Сегодня утром в районе Старой Части города, в скверике напротив медучилища, обнаружен труп молодой женщины, 1982 г.р., со следами удушья. 
По предварительным данным преступление произошло около пяти утра. В этот раз преступник забрал сумку с личными вещами. 

Ранее, 18-09-2016, к слову тоже воскресное утро, мы писали "Сегодня утром в районе узла связи найден труп девушки", стоит отметить что и это преступление так и не было раскрыто.
 
PS.
Ни в коем случае не хочу сеять панику в городе. Уверен что преступник или преступники будут задержаны. Готов оказывать посильную помощь полиции.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Копчик С. 9 октября 2016 19:01
Навряд ли это ограбление. Сумку забрали попутно..или для отвода подозрений на мотивы..Хотя.. Пора восстанавливать забытые гражданские патрулирования, как ДНД.. Только травматы давать..
  • +3
Александр Рыбаков 9 октября 2016 19:10
Соболезнования близким. Жаль молодую женщину.
Учитывая наличие в Полиции области ( думаю второе резонансное область будет расследовать) профессионалов ( там в основном патриотически настроенная пацанва) после революционно-майданных ( читай -дебильных) преобразований Деканоидзе , Аваки в Правительстве и Вовебашш в Раде, шансы найти близки к шансам по убийцам Шеремета. Это ещё Ебаноидзе не утвердили в МинЮстЕ

заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян.

"Закон Савченко": 34 000 человек по этому закону подлежат освобождению на протяжении года. 9000 человек уже на свободе. 800 - количество раскрытых лиц, совершивших преступления, но их гораздо больше. 350 человек, которым избрана мера пресечения содержание под стражей", - написал он в Facebook.

По словам Трояна, количество случаев, когда лица, осужденные за тяжкие преступления, досрочно выходят на свободу по "закону Савченко" и снова совершают не менее страшные преступления, в последнее время стремительно растет. Каждый десятый задержан и половина из них снова арестованы. Но это те, которых мы обнаружили. Думаю, чем эта цифра будет больше. Одна цифра пугает больше всего - это совершенные данными лицами 23 убийства. Или например 66 разбойных нападений на граждан
  • +5
goodworld 10 октября 2016 00:39
Давно такого не было, уже ближе к серийному.
  • 0
goodworld 10 октября 2016 21:16
По поводу полиции, такое впечатление,что вместе с десантом грузинских ''реформаторов'' прибыл также десант грузинского криминалитета. Достаточно много криминальных сводок в Украине где преступления совершают граждани Грузии. https://petition.president.gov.ua/petition/29583

Насколько правда не знаю, но в комментариях газеты Сегодня.ua жаловались на грузиских воров в Одессе.
  • 0
goodworld 11 октября 2016 20:50
Относительно статьи, все таки это вор с какой то маниакальной наклоностью, обычный грабитель наврятле. Учитывая ситуацию в стране, думаю что будет проблематично поймать, кто угодно может быть и бывший зек, и приезжий с донбасса, и какой то новоиспеченый маньяк. Может ловля на живца?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.