» » На сайте газеты "ГОРОД Никополь" ни что не будет радовать глаз врага (видео 18+)

ВСЕ НОВОСТИ:

На сайте газеты "ГОРОД Никополь" ни что не будет радовать глаз врага (видео 18+)

Заголовок будет внесен в правила сайта, а сейчас постараюсь пояснить что на самом деле он означает и почему появился этот материал.

В последнее время многие наверное заметили что любители "Русского мира" отошли от шока, видят что их ни кто не крепит, сначала потихоньку подняли голову, а теперь и проповедовать пытаются.  Такого на нашем сайте не будет. Я понимаю что инет это в какой то степени зеркало общества, и исторически очень много россиян проживают в Никополе и возможно все еще ждут ввода войск. В реальной жизни я не могу на это воздействовать в полной мере, но на сайте газеты "ГОРОД Никополь" впредь ни что не будет радовать глаз врага. 

Враг - любой нападающий: Российские иХтАмНетЫ - мерзкие и подлые "вежливые зеленые человечки" без опознавательных знаков, и люди поддерживающие их в любой форме, на территории Украины. Только не надо говорить что там путин во всем виноват, а рукоплещащий "Крым наш" и т.п. народ не причем. Про Крым уже типа сожалеют, Донецк уже тоже никому не нужен. Только причина не в том что поняли что поступили не правильно, а причина в том что в холодильнике поуменьшилось. А если бы наоборот? 
 
 
Так что оставайтесь собой, со своими братьями Китайцами и Кадыровцами, любите СВОЮ Россию изнутри, занимайтесь СВОИМИ дураками и дорогами, а мы Украинцы у себя САМИ разберемся. Может и не сами, но не с вами это точно.

Называйте меня как хотите (рАссеянофоб и т.п.), пугайте потерей посещаемости и т.д., но будет так на все время войны.
Когда закончиться война? 
На сайте газеты "ГОРОД Никополь" ни что не будет радовать глаз врага (видео 18+)
Все банально просто: Когда россияне вернут награбленное. Когда оплатят каждому Украинцу за горе и разруху (можно не деньгами, а взаимозачетом), Когда отдадут пару областей. Тогда и поговорим о дружбе и братстве. Хотя нет, разговора не будет, - и сами самоликвидируются. То есть скоро.  
 
Слава Украине!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Анатолій Сиротенко 2 октября 2016 13:50
Дякую. Вчасно, тепер можливо повернутися на сайт.
  • 0
Копчик С. 2 октября 2016 14:20
Клип понравился...Не люблю матов в эфире, но там они к месту! Ни добавить ни убавить!
  • +2
Алексей Вайс 2 октября 2016 15:35
Ну, что ж, сурово.
Как и сама жизнь.
Отвечу словами Павла Григорьевича Тычины:

Ще буде: неба чистої блакиті,
добробут в нас підніметься, як ртуть,
заблискотять косарки в житі,
заводи загудуть…

А также поздравляю всех никопольчан,
которые имеют к этому отношение, с праздником Рош а Шана.
Пусть предстоящий год будет счастливым и сладким!
И мирным. ))
  • +1
Александр Рыбаков 2 октября 2016 20:50
Мне почему то казалось, что и этот сайт и другие как в Украине , так и в Никополе контролируются СБУ.
Интересно за какие материалы и по поводу каких комментариев хозяина сайта вызывали в СБУ и просили снять материал и дать пояснения ?

Если зозяину сайта известным лица , которые нарушают законы Украины, призывают к нарушению территориальной целостности и свержению государственного строя , воюющие против Украины и входящие в число зарегистрированных пользователей, ( а как видно из материала , такие лица хозяину сайта известны и нет возможности их просто забанить , видимо в целях выявления новых сепаратистов) , то нужно обратится также в СБУ.
  • 0
Виктор Артеменко 2 октября 2016 21:35
Цитата: Александр Рыбаков
Мне почему то казалось, что и этот сайт и другие как в Украине , так и в Никополе контролируются СБУ.
Интересно за какие материалы и по поводу каких комментариев хозяина сайта вызывали в СБУ и просили снять материал и дать пояснения ?

Если зозяину сайта известным лица , которые нарушают законы Украины, призывают к нарушению территориальной целостности и свержению государственного строя , то нужно обратится также в СБУ.
Все гораздо проще. К сожалению, ни кто ни куда не вызывал. Просто в виду отсутствия такой организации как Служба Безопасности Украины, если под СБУ вы это имели ввиду, как в Никополе так и в Украине в целом.
Хотя, вру, в Украине есть. Видел на видео по моему в 2014 году трое СБУшников в трусах давали "интервью" сепарам.

А в Никополе точно нету, иначе как бы бигборды Вилкула по всему городу бы висели? Нету у нас в городе ни Правого Сектора, ни Свободы, ни СБУ, ни АТОшников, зато пропагандистов "Русского мира" развелось - мама не горюй.

Иногда публикуя какие то материалы типа "В Европу через однополые браки, легализацию легких наркотиков и проституции" или про "Холокост" или просто "опрос Центра Разумкова" и многие другие присылаемые мне как в рубрику "В газету от читателей" (про Малайзийский боинг сбитый россиянами - не прислали) я думал что этим подчеркиваю объективность, может и так, но сейчас война и я просто представил как это радует глаз врагу. Вот и все. Это мое личное мнение, и такой радости им больше не будет.

Еще одно личное мнение хотите? - ВСЕ Российское (не путать с Русским) нужно запретить в Украине, как оккупанты Меджелис в Крыму. И чем раньше это сделаем тем лучше. К примеру - Украинская Православная Церковь Московского Патриархата. = подводный космос. Да бог один и церковь должна быть едина но в Украине КИЕВСКОГО Патриархата. Как и Русь одна - Киевская.

Что б нас кто то уважал давайте начнем уважать себя.

А кацапам - послушайте еще раз песенку

Справка: Кацап - козел лезущий в чужой огород.
Заметка: Не я так Москалей назвал и не сегодня
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +7
Александр Рыбаков 2 октября 2016 22:45
ВИКТОР Анатольевич, Никаких пропагандистов русского мира , здесь на сайте , кроме 3-4 неизвестных, со своим личным мнением, я не заметил.

Если Вы считаете , что , к примеру при тысяче просмотров 3-4 пользователя что ,-то спорное написали, ( это 0,1 процента ) -это наступило засилье пропагандистов русского мира ?
Странно
Мне кажется , не нужно искать чёрную кошку в темной комнате , если Ее там нет.
Процент граждан Украины поддерживающих действия России в Крыму и на Донбасе, в Никополе ( ведь мы о Никополе говорим ) ниже нисшего предела , его в принципе нет.
Среди ваших знакомых много таких людей ? Не думаю.
Среди моих точно нет.
Тогда кто они , эти посланцы агитирующие за русский мир в Никополе ,. Вместе с соцсетями вы из на пальцах двух рук посчитаете.

Я много общаюсь с избирателями своего округа , сепаратистов и людей поддерживающих действия России по отношению к Украине , нет.

В соц сетях среди никопольчан таких опять же сотые доли процента.

Где Вы Виктор Анатольевич , их увидели. ?

Если Вы считаете , что публикация о том, что народный депутат Лещенко считает , что путь в Европу возможен при легализации однополых браков, лёгких наркотических и проституции ' -это материал пророссийский , ???? И его не стоит публиковать.
Но он это сказал и выразил уверенность в том , что следующий состав Рады это примет . Для меня это неприемлемо , есть угроза ? Да есть и я об этом написал.

Как говорил сержант Набатчиков , когда я в СА служил , и мы молодые набрасывались на еду : " Воины , не делайте из берла культа " . Так и здесь , не нужно возводить в культ то , чего нет . Вы хозяин сайта . Предлагаемый вам материал Вас не устраивает. Вы его не публикуете. Вот и все. И никто не делает " из берла, культа "....

АЛЕКСАНДР ВИЛКУЛ , народный депутат Украины от Опозиционого блока и его на выборах поддержала определенная часть граждан Украины. Вы считаете , что люди , которые голосовали за Опоблок - это предатели Украины?

Запретить все российское ? А что есть на Украине российское , кроме русского языка. ?
  • -3
С Вилкулом(из Опоблока) действительно проблема. Как и с Бойко и Добкиными(из того же Опоблока). Их рожи смело могут висеть на биг-бордах потому что у правоохранительных органов нет к ним претензий. Все дело в том что Порошенко(Вальцман) не может посадить тех, кто должен помочь ему своими голосами принять особый статус оккупированных территорий, проголосовать за амнистию сепарам и их "народную" прокуратуру и милицию. И не нужно забывать про Рошены в Липецке и Калуге. Посадка Ахметки или Вилкула может Вальцману дорого обойтись т.к. они работают по инструкциям из Москвы. ФСБУ наша занимается как раз посадкой атошников и националистов, а с сепарами у нее отношения рабочие, особенно когда дело касается контрабанды. Вот только сегодня все Украина узнала что 30 бригада поймала за такие дела 8 ФСБУшников и посадила в подвал. Сам Его Трусливое Величество Тука весь день подробно все описывал. А вечером когда на него нажали из Банковой, поджал хвост и сказал что его дезинформировали. А потом вышла Гитлянская и начала блеять, мол, их сотрудники не охраняли контрабанду, а помогали ее задерживать. Пока эта банда будет оставаться при власти ничего не изменится.
  • +2
Владимир Лашков 3 октября 2016 23:26
Цитата: Александр Рыбаков
...Среди ваших знакомых много таких людей ? Не думаю.
Среди моих точно нет...


Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (С)

А ваши коллеги-депутаты вам не друзья и даже не знакомые?
Или вы не знаете тех, кто не поддержал решение Никопольского совета о признании россии страной-агрессором?

У меня все ходы записаны! (С)
  • +1
Александр Рыбаков 4 октября 2016 10:04
В материале , который мы комментируем , ставится вопрос о том , что в связи с тем, что сайт атакует огромное количество рашистов , редакционная политика становится особо жесткой.

Моё мнение , ПРОСТО не нужно публиковать то , что не вписывается в редакционную политику. Да ещё и с провокационным выставлением фамилий в заголовок материала , который этот пользователь не писал.

Те пользователи , которые выкладывают комментарии угрожающие безопасности страны, просто банятся . Если материал вызывает реальные сомнения в лояльности , он направляется прямо в СБУ.
Вот и вся супкерконтртеррористическая ОПЕРАЦИЯ на сайте. А так больше все это на проваркации похоже.

Что касается голосования по агрессии.
То же самое. Абсолютное большинство депутатов проголосовало. Какая-та часть депутатов не пришла. В том созыве , это было обычным делом и почти все сессии состоялись на грани явки.
И Горсовет уже более чем на половину сменился.
Ну добавим к тем десяти - пятнадцати , проявившим себя в соц. Сетях сторонникам России ещё семь депутатов которые на сессию по голосованию по агрессии не пришли .

В сухом остатке получаем 30 -40 , из 100 000 жителей города , которые высказались ( НЕ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО , А ВЫСКАЗАЛИСЬ) каким то образом в поддержку России.
А теперь : " Все на борьбу с сепаратизмом" , которого НЕТ.

Если я ошибся в количестве , все ошибаются.
А всем патриотам известны имена сепаратистов в Никополе ( в противном случае , если им это только кажется , это уже другая история), и их действия , включая открытые призывы ) на самом деле представляют опасность ;
Выложи е здесь , на самом патриотичном сайте имена этих людей с предоставлением КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ ИХ ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
И это уже будет считаться официальным обращением в СБУ.

А ТО СКАЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ БОЛРЬБА ПРОИСХОДИТ.
ДА , к тому же , ещё и с несуществующими.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.