Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Одиннадцатая сессия городского совета ( видео)

Одиннадцатая сессия городского совета ( видео)
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 31-08-2016, 21:09Просмотров: 3 477 Комментариев: 54
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (31 августа 2016 23:14)
      Гости |
      Леонид Максимович молодец...Что думал то и сказал прямо и без ужимок! Не грамоты, а дела важны...
      Что на сессии рассматривали не услышал ( как бы камеру по ближе)... надеюсь всё было во благо города и никопольчан! :))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (1 сентября 2016 00:04)
      Гости |
      Максимыч не мэра пойдет....Ему надо....... Все остальное во благо. В повестку включили мой проект решения о Депутатском Фонде. О выделении 10 процент от бюджета развития города в депутатский фонд. 250-350 тысяч на каждый округ в год, за четыре года депутатства - миллион гривен. , Решение куда и как принимает рабочая группа по предложению депутата по округу, по обращениям избирателей.. На втором пленарном будем пытаться принять Но предварительно вижу , что депутаты поддерживают

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Поклонник Копчика (2 сентября 2016 15:11)
      Гости |
      Александр Рыбаков! А вы у людей спросили, готовы ли они отдать депутату 250 тыс.грн.? Вы междусобойчик устроили и, конечно, каждому на холяву четверть миллиона получить охота, отчего же депутаты против будут. Только не верится, что эта гигантская сумма для простого обывателя, дойдёт вся на благо людей. Заигрались вы немного. Здесь за коммуналку платить нечем, а вам 250 тысяч подавай. И я хочу денег, дадите из бюджета, я же электорат). И ещё подозреваю, что найдётся у вас большой друг, какой-нибудь главврач какой-нибудь больницы, которая за небольшой процент нарисует справок о страшных несуществующих болезнях у несуществующих людей. И вуаля, пошли деньги из бюджетной корзины в нужном направлении.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (2 сентября 2016 22:08)
      Гости |
      Поклонник , вы читали проект решения о депутатском фонде. ?

      В каком пункте этого проекта сказано про выделение каких то денег по справкам ?

      В каком пункте стоит сумма 250 000 ?

      У людей я спросил , а у ослов ( у вас осел на авотапке, правильно ? Или это ослиха ? ) нет конечно.. Заряженный вы наш поклонник .

      Вот я у поклонника с головой осла спрашиваю ещё раз :

      В каком пункте этого проекта сказано про выделение каких то денег по справкам ?
      В каком пункте стоит сумма 250 000 ?

      Так что, если вас кто то зарядил сено пожевать , то сначала пусть вам проект решения даст.

      Понарестрируют ослов , потом отвечай на их -ИА ИА.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (2 сентября 2016 22:16)
      Гости |
      Видно друг ослодепутата , а может и сам ослодепутат присутствовал на заседании рабочей группы .

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (2 сентября 2016 22:24)
      Гости |
      Раз такое показательное выступление, ( так как мало кого здесь на сайте , этот проект заинтересовал , а ослодепутат или его помошник зарегестрировался именно после заседания рабочей группы) и я, как разработчик проекта решения , буду доводить до колег именно предложение ослодепутата по мат помощи. И мне кажется , смогу убедить их в необходимости принятия такого пункта . Доводы оставлю на потом. Доводить я умею.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Поклонник Копчика (3 сентября 2016 13:18)
      Гости |
      Вы, Голова отфотошопленная, если не доходит с первого раза-повторюсь, хотя чувствую, что бесполезно... Без разницы, какая сумма 250 или другая. Я в Голову вам говорю, что нет вашей депутатской братии доверия. Вы же такой умный, Голова большая, только мозги заточены неправильно. Просто забрать громадную сумму из бюджета для того, что бы какой-то мифической группе решать (читай договорняками заниматься за процент) куда деньги деть? Офигели вы, товарищи депутаты, которые этот вопрос хотят по сессии протянуть. 8 миллионов гривен на ваше, Голова, усмотрение? Голове на пенсии скучно, видимо, резвимся, выдумываем... Вы Голова веселая, без сомнения с чувством юмора, но не перегибайте. Людям не до ваших шуток.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Копчик С. (3 сентября 2016 13:22)
      Гости |
      Цитата: Александр Рыбаков
      Поклонник , вы читали проект решения о депутатском фонде. ?

      Расмешил меня новый ник "Поклонник Копчика"..Ладно была бы поклонница Копчика..:)) Уважаемый неизвестный мне человек,прошу Вас сменить ник... Есть более достойные названия: Поклонник Украины, поклонник Никополя..
      Виктор Артеменко, прошу и Вас принять меры и попросить сменить данный ник...
      По теме: Я и сам высказывал такую мысль не раз... Ближе всего к народу - это председатели ОСББ и квартальные и надо расширять их роль в самоуправлении города... На них должен опираться городской депутат.. И соместно решать, куда потратить деньги в их районе... И спрос будет с депутата...
      Проект считаю правильным...но главное, что бы решения о тратах принимались коллегиально и прозрачно..
      Это улучшит урегулирование проблем на местах, не по всем же вопросам к мэру бегать...да и не может он про каждый двор знать...
      Есть депутат: ему нужны финансы для решения проблем округа, с него и спрос.. А так с депутата спрашивают, а рычагов решения проблем у него нет..

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Поклонник Копчика (3 сентября 2016 14:48)
      Гости |
      Рад, что ник рассмешил, но не к этому стремился. То, с каким остервенением Голова фотошопа противится любому посылу Сергея Петровича и как простой гражданин пытается доказать власть крадущим, достучаться до них-достойно подражания. Мне тяжело будет доказать, что Рыбаков думает о людях. Он при Токаре о людях думал? Там решалось в земельной комиссии такое было, что лучше не вспоминать. Хамелеонова Голова, политическая проститутка. Нет ему дела до людей. Вы, Сергей Петрович, вот говорите правильно, что ближе всего к людям председатели ОСББ, поэтому не депутату решать, что ремонтировать. Председатели должны иметь возможность получить финансирование, а не с благословения депутатов, которые не напрягутся лишний раз, но потом на каждом углу крику будет, что без меня ничего бы не вышло. Тьфу, противно. Я бы хотел посмотреть, лиши депутатов возможности осваивать бюджетные деньги, кто бы туда так стремился. Единицы, которым не по фигу за город. А так... Кормушка,ив которой сплошные свинячьи Головы.

      Да, и Голова, специально для вас. В вашем первом посте вами же назывались цифры 250-350 тысяч. Поэтому не цепляйтесь к словам, если больше не к чему.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Борис Перекислов (3 сентября 2016 16:17)
      Читатели | Offline
      При всём уважении к сайту и редактору в одно из теперь редких посещений мною данного ресурса хотелось бы отметить что,к сожалению, сайт стал пресен и немноглюден.В основном комментаторами являются А.М.Рыбаков(достойный человек,которого я хотел бы видеть на должности городского головы)и нуднейший (это моё мнение)Копчик.Теперь вот у Копчика появился поклонник.Как у Элтона нашего Джона!
      Евросоюз,однако!

      Регистрация: 31.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 21

    •             
      Копчик С. (3 сентября 2016 19:59)
      Гости |
      Цитата: Борис Перекислов
      .В основном комментаторами являются А.М.Рыбаков(достойный человек,которого я хотел бы видеть на должности городского головы)и нуднейший (это моё мнение)Копчик.

      Не скромничайте... как рыбак без улова! Таких Перекисловых много! :))
      Цитата: Поклонник Копчика
      Вы, Сергей Петрович, вот говорите правильно, что ближе всего к людям председатели ОСББ, поэтому не депутату решать, что ремонтировать. Председатели должны иметь возможность получить финансирование, а не с благословения депутатов, которые не напрягутся лишний раз, но потом на каждом углу крику будет, что без меня ничего бы не вышло. Тьфу, противно. Я бы хотел посмотреть, лиши депутатов возможности осваивать бюджетные деньги, кто бы туда так стремился. Единицы, которым не по фигу за город. А так... Кормушка,ив которой сплошные свинячьи Головы.

      Что бы были достойные депутаты, я бы сделал голосование на выборах слепым: люди должны голосовать за депутатские программы без указания фамилий, а только номера... Как на ЕГ.. Люди выбирают программу и только после выборов узнают фамилию.. Но это из фантастики..:))А пока на выборах побеждают билборды и деньги.
      Реальнее сделать для всех депутатов одинаковый предвыборный бюлжет и доступ до СМИ, тогда выбор будет более эффективен! Но и это от нас не зависит...
      Что касается финансирования, то Украина обьявила децентрализацию власти... В городе она должна быть тоже! Знаю некоторые города, где мэр и замы не вылазят с улиц; сами везде бывают и контролируют,но это как правило исключение... Потому должна быть централизация власти и финансирования в Никополе. И основными распорядителями должны стать председатели ОСББ и квартальные..Они ближе всего к народу и знают проблемы у себя в районе... Как это будет? Есть много вариантов... Но они должны не только распределять финансирование, а принимать работы и отвечать перед людьми за качество. Даже ремонт дорог: все акты приема должны подписывать и примыкающие ОСББ и депутат этого района. Тогда будет порядок! Не будут все хаять одного мэра, а на за каждую улицу можно будет спросить у Васи и Коли...А Вася не скроется в кабинетах, потому что он живёт там и каждый день ему будут плевать в лицо, если он скурвится... Но Вася и будет требовать качество, потому что живет там..

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Борис Перекислов (3 сентября 2016 20:43)
      Читатели | Offline
      Цитата: Копчик С.
      ких Перекисловых много! :))

      Да вроде один я в Никополе.И,Копчик,пожалуйста ,не обижайтесь.Я имею право высказывать свои мысли.
      Цитата: Копчик С.
      удут все хаять одного мэра, а на за каждую улицу можно будет спросить у Васи и Коли...А Вася не скроется в кабинетах, потому что он живёт там и каждый день ему будут плевать в лицо, если он скурвится... Но Вася и будет требовать качество, потому что живет там.

      В далёкие школьные годы нам навязывали подобную байду о снах Веры Павловны.Так что не удивляйтесь по поводу моего отношения к Вам.Що бачу,тэ й кажу!

      Регистрация: 31.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 21

    •             
      Копчик С. (3 сентября 2016 21:14)
      Гости |
      Цитата: Борис Перекислов
      подобную байду о снах Веры Павловны.

      Хорошо что Вы читаете Чернышевского... Так вот как раз все знают, КТО виноват, но никто не предлагает Что делать! :)
      Потому нужна децентрализация на всех уровнях... Иначе одни будут читать Чернышевского, а решать будут единолично, только Чернышовы...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (3 сентября 2016 22:08)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Копчик С.
      Есть депутат: ему нужны финансы для решения проблем округа, с него и спрос.. А так с депутата спрашивают, а рычагов решения проблем у него нет..

      Та канешна. нету у него рычагов, ага. Вон, Максимыч из своих обращений уже скоро "Войну и мир" запилит. Такое ощущение, что других округов нету, всё у всех в шоколаде. У нас, если присмотреться, действительно, в шоколаде. А если принюхаться - то нет, не в шоколаде.
      Другое дело, что теперь несколько, вероятно, спадет поток бумаги, который бурлит коридорами исполкома. И это - очень немаловажно. Поэтому решение о депутатском фонде, вероятно, принесет пользу.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Борис Перекислов (3 сентября 2016 22:18)
      Читатели | Offline
      Цитата: Копчик С.
      Хорошо что Вы читаете Чернышевского... Так вот как раз все знают, КТО виноват, но никто не предлагает Что делать! :)
      Потому нужна децентрализация на всех уровнях... Иначе одни будут читать Чернышевского, а решать будут единолично, только Чернышовы

      Копчик С.
      Я как раз и знаю что делать.Не зная что такое децентрализация,не ведая кто такой Чернышов или ещё какой-нибудь Фисак,ложу на них болт и относительно выживаю не благодаря,а вопреки им.

      Регистрация: 31.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 21

    •             
      Александр Рыбаков (3 сентября 2016 22:32)
      Гости |
      Цитата: Поклонник Копчика


      Да, и Голова, специально для вас. В вашем первом посте вами же назывались цифры 250-350 тысяч. Поэтому не цепляйтесь к словам, если больше не к чему.


      1. В первом посте НАПИСАНО ДОСЛОВНО : ,," 250 000 на ОКРУГ. Решение куда и как принимает рабочая группа по предложению депутата по округу, по обращениям избирателей."

      Если для кого то выражения : выделяются на округ и выделяются лично депутату - одно и тоже , то кто кому доктор ?

      2. В проекте решения НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА о выделении денег по медицинским показателям. Он был роздан на первом пленарном ВСЕМ депутатам. Плюс я отдал проект решения О депутатском фонде корреспонденту " Репортера " Э. Фатееву. То есть об этом вам дали информацию, которой не существовало. Значит вы сами этого не видели и не слышали . Или слышали ? Тогда где. Нет ? Значит вас "зарядили" неверной информацией.

      И газовать по личному, под ослиным авотаром, много храбрости не надо. Если что то хотите спросить у меня по личному, подойдите и спросите. Потом спрошу я. Поэтому , чуть помедленнее. Нет смысла наворачивать по личному в интернете. Здесь культурненько и спокойненько. Хотите отличится и оказа