ВСЕ НОВОСТИ:

город Марганец: Мусорные войны (видео)

Все мы следим за своим жилищем, когда нужно убираем, моем, выносим мусор, делаем это в первую очередь для того, чтобы дома было чисто и уютно. И зачастую нас абсолютно не интересует вопрос куда же девают мусор после того как мы его вынесли из квартиры или дома. Но в то же время все мы хотим жить в чистом и красивом городе.  

Так да не так, например, некоторые слуги народа считают что регулярный вывоз мусора для марганчан это совершенно не нужная услуга, и именно поэтому борются уже больше 5 месяцев с фирмой тандем траст сервис которая по итогам конкурса состоявшегося в исполкоме 27 января 2016 года стала исполнителем услуг для населения по вывозу мусора. Они даже заказали и проплатили довольно таки дорогостоящий сюжет который все мы  с вами увидели в эфире 5 телеканала. Пришло время все таки прояснить информацию от данной фирме и о тех вопросах которые не устраивают местных борцов за справедливость в работе предприятия.
 
Конечно же сразу возникает вопрос почему в минус, волонтерское движение это хорошо, но в чем тогда смысл работы, почему в минус?
Конечно очень важно понимание того что за оказанную услугу необходимо платить, ведь сам по себе мусор не растворяется в контейнерах
Много лет вопрос по полигону бытовых отходов в марганце как и в других городах Украины очень остро стоит. Что сегодня побудило депутатов к такой бурной деятельности?
 
Как оказалось не все так гладко в мусорном бизнессе прошлых годов, к нам в руки попали документы которые подтверждают коррупционные схемы существовавшие в 2014-15 годах, и это немалые суммы
 
Весной технику и работников предприятия мы часто видели на субботниках, и в отдаленных районах города, где наконец то были убраны многолетние стихийные свалки и на городских кладбищах, и на центральных улицах города, это были платные работы?
 
Уже стало традицией наверное как в Ватикане, как только определенная группа людей задумывает новый переворот во власти города, у нас сразу же начинает самовоспламеняться  свалка, так было перед выборами в 2010 году, точно то же повторилось в момент когда боролись с предыдущим мэром, усугубилось все еще и желанием нажиться и теперь мы с вами наблюдаем выжженные пустыри в районе Закамянки и Новоселовки.
 
Наверняка депутаты озвучивали цель такого поведения, чего они добиваются, ведь если остановить вывоз мусора в городе наступит настоящий коллапс?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.