ВСЕ НОВОСТИ:

Марганчане, нужны ли нам такие депутаты?

На предыдущих выборах на должность городского головы марганчане выбрали Елену Жадько. Такой поворот событий никак не устраивал некоторых депутатов горсовета, которые привыкли иметь карманного мэра, чтобы принимать на сессиях выгодные для себя и соратников решения.
 
Привычка быть хозяевами города, подкрепленная изгнанием предыдущего градоначальника, настолько укоренилась, что другого сценария эти слуги не народа, а собственных карманов даже в мыслях не допускают. Вот и началась в Марганце борьба без правил с городским головою.
 
Неважно, что делает Елена Жадько, - это изначально будет плохо и неправильно. Депутатская группа «Демократические силы за коммунальный контроль» из кожи вон вылазит, чтобы оболгать, забросать грязью любые необходимые громаде новшества, уничтожить на корню даже самые лучшие инициативы.
 
Поток грязной лжи уже достигает гигантских размеров и мешает нормальной жизнедеятельности города. А сессии городского совета периодически превращаются в цирк с одними и теми же местными клоунами. Кто же эти лицедеи, не уважающие выбор марганчан и мешающие спокойной жизни и работе людей? Давайте познакомимся и припомним деяния каждого из них, чтобы на следующих выборах выразить им решительное НЕТ!
Марганчане, нужны ли нам такие  депутаты?Все эти фамилии горожанам хорошо известны, ведь каждый созыв эти люди любыми способами норовят прорваться в городской совет: Евдокименко, Ваданов, Боровик, Белый, Максимова, Хныкин, Волошин.
 
Марганчане, нужны ли нам такие  депутаты?Еще в прошлом созыве они были отъявленными РЕГИОНАЛАМИ, а теперь вдруг стали демократическими силами. Оборотни, которым все равно, от какой партии пролезть, лишь бы у кормушки хрюкать. Например, депутат городского совета Евгений Викторович Евдокименко, естественно, беглый регионал, совсем недавно был заместителем городского головы, курирующим социальную сферу. Ничего хорошего во время его кураторства ни образование, ни медицина Марганца не увидели. Женя давно получил кличку Нарцисс, которая неплохо отображает его суть – бездельное самолюбование. Любимое занятие Евдокименко – гонять по окрестностям на велосипеде или на собственном авто.
 
Кстати, откуда у бывшего госслужащего и сына работника военкомата иномарка, которая стоит несколько годовых доходов Евгения Викторовича? Наверное, не ел, не пил – и накопил! При этом человек даже не похудел, да и семья не создает вид обделенной. Последняя фишка Евгения – представление себя вместе с депутатом Вадановым в образе партнера областного департамента ЖКХ и строительства. Якобы они на месте курируют выполнение подрядчиком работ по ремонту дорог и использование бюджетных средств. Этот вымысел просто смешон, ведь исполком сотрудничает с облгосадминистрацией напрямую, без сторонних посредников, которых только и можно назвать пятым колесом к телеге. Евгений Викторович Евдокименко, являясь безработным после снятия с должности заместителя городского головы, даже налоги в бюджет не платит.
 
А значит, не помогает ни городу, ни воюющим в зоне АТО землякам, ни государству. Ну а если глубже копнуть, то какая может быть помощь воюющим в зоне АТО, если папа Жени за недорого ( 300 у.е. отсрочка на год и 500 у.е  - полная непригодность к воинской службе) помогает состоятельным и не очень состоятельным марганчанам прикрывать своих деток от службы в ВСУ. Интересно почему же Женя не служил? Может энурез? А может быть и не традиционная ориентация, это тоже хороший повод закосить(к стати на второй случай больше похоже).  
Марганчане, нужны ли нам такие  депутаты?

С ув., Светлана Белецкая

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.