Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Месть "Берлоге" через журналистов

Открывая уважаемое издание "Репортер" № 52 (стр.2) от 21.07.16 не смог не обратить внимание на статейку "Берлога угомонись", где якобы от лица возмущенный жителей ул. Добролюбова (3й участок) в газету обращается ..., а вот подписи нет.
 
 Месть "Берлоге" через журналистов
 
"«Берлога», угомонись!- Я звоню от имени жильцов многоэтажных домов по ул. Добролюбова, что на третьем участке. Прямо через дорогу от конечной автобусной остановки обосновалось кафе «Берлога». Его хозяева не хотят признавать никаких норм культуры и морали. Мы решили «нажать» на них юридически.
Дело в том, что там отдыхают слишком уж бурно. А с появлением летней площадки наша жизнь стала вообще невыносимой – с раннего вечера и до поздней ночи оттуда доносится ужасно громкая музыка. Мы пробовали разговаривать с хозяйкой кафе, но натолкнулись на полное нежелание учитывать интересы жильцов. Она нам просто нахамила. Мы узнали фамилию владельца – Руслан Соловьев. И если после  звонка в «Репортер» «Берлога» не угомонится, мы хотим обратиться в горсовет, в милицию и на «прямую линию» губернатора. По ночам мы хотим спать! И никто не имеет права запретить нам жить так, как прописано в Конституции. 

Дело в том что Руслан Соловьев, указанный в материале как владелец (на самом деле там владелица его жена Инна), является внештатным корреспондентом нашей газеты уже вот несколько лет. И соответственно я как редактор не могу оставить этот материальчик без внимания. 

Теперь по сути, из материала: 
Я звоню от имени жильцов многоэтажных домов по ул. Добролюбова, что на третьем участке.
  Подписей ни одной.
 
Прямо через дорогу от конечной автобусной остановки обосновалось кафе «Берлога».
Правильно, только к домам оно не прилегает. Это отдельно стоящее здание и ближайший дом стоит к нему торцом (метров в 70ти). 

 
Дело в том, что там отдыхают слишком уж бурно. А с появлением летней площадки наша жизнь стала вообще невыносимой – с раннего вечера и до поздней ночи оттуда доносится ужасно громкая музыка.
И я в данном кафе я был неоднократно и просто кофе попить и праздник отметить. Тихо и уютно.
Кафе работает до 23 ч., уже не один год как и летняя площадка, и правильно было бы предположить что звонившие именно с этого дома.  Но ведь прежде чем обратиться в газету люди наверняка обращались и в милицию и в полицию.
Проверяем. Нет, обращений за последние два года ни каких обращений НЕ БЫЛО. 
 
Так в чем же дело? Связываюсь с Инной Соловьевой: 
 
- Кафе'' Берлога''- это отдельно стоящее здание.Ближайшие жилые дома находятся через дорогу, поэтому музыку(а именно небольшие компьютерные колонки) они слышать попросту не могут. Кафе работает до 23-00 и о ночных''бурных гуляниях'' не может идти и речи. Что касается жителей близлежащих домов, то могу сказать, что за все время работы кафе у нас с ними не возникало ни одного конфликта.
 
Наоборот, к нам обращаются по таким поводам, как организация банкетов или поминальных обедов и посетители остаются довольны и благодарны гибкой ценовой политике кафе, вежливым отношением и качеством домашней кухни.
 
''Обращение'' в газету ''Репортер'' считаю сфальцифицированным Ярошенко Людмилой Николаевной, сотрудником данной газеты, причиной которого явился неприятный инцидент. В моем кафе работала ее дочь Ярошенко Анжела Александровна, которая совершила кражу вместе с Добышевой Ириной Викторовной и Осокиной Аленой.
 
Я обратилась з заявлением в ГОВД города Никополя по этому поводу, после чего Ярошенко Л.Н. начала угрожать повару моего кафе  поджегом ее дома за то, что она помогла обнаружить кражу. Был вызван  наряд милиции и составлено заявление. Следующим методом воздействия на меня и стала данная статья в ''Репортере''.
 
 
В материале газеты "Репртер" меня сразу насторожила фраза: 
И если после  звонка в «Репортер» «Берлога» не угомонится, мы хотим обратиться в горсовет, в милицию и на «прямую линию» губернатора.
 Так должно же быть наоборот. Прежде чем звонить в газету как раз и вызывают люди полицию, пишут в исполком и выше. А уж если власть не реагирует, тогда пресса.
Это если хотят порядок навести, а если просто отомстить за что так лучше в газету. Особенно где  факты не проверят, и если ты имеешь к ней отношение.

Уважаемые журналисты и редактор газеты "Репортер", получается так что доверять то нужно всем, особенно своим сотрудникам, но и проверять то тоже. 

PS. От Иннны и Руслана Соловьевых огромное спасибо  газете "Репортер" за бесплатную рекламу. 


  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 26-07-2016, 14:30Просмотров: 2 678 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Алексей Савченко (26 июля 2016 16:59)
      Доверительная | Offline
      Так "Репортер" же. Чему тут удивляться?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.