ВСЕ НОВОСТИ:

У Нікополі пограбована громадська приймальня народного депутата ВР України Андрія Артеменка (вiдео)

06.07.2017 року в місті Нікополь Дніпропетровської області о 1:45 ночі була зламана громадська приймальня народного депутата Верховної Ради України від Радикальної фракції Андрія Артеменка. 
У Нікополі пограбована громадська приймальня народного депутата ВР України Андрія Артеменка (вiдео)
Викрадено оргтехніку та 2 боксу з документацією. 
Ведеться слідство 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Сергей Ю. 6 июля 2016 12:23
Полицейский находится на своем месте не для того, чтобы создавать беспорядок; полицейский находится там, чтобы поддерживать беспорядок.
Ричард Дейли, мэр Чикаго
  • +6
Палыч 6 июля 2016 13:11
Щас начнется--мелкое хулиганство, налет с целью найти чего-то на бутылку и пр. бред. А на мой взгляд--это акция правящих в Никополе депутатов на радикальных конкурентов. Вот только копнуть там пока некому.
  • +5
Копчик С. 6 июля 2016 13:49
У нас на ул.Запорожской, с пол года назад обворовали офис благотворительной организации на втором этаже под сигнализацией и окна с решётками; вынесли технику, в основном ноутбуки. Примечательно, что охранная фирма позвонила ночью бухгалтеру, что у Вас сработала сигнализация и приехала позже бухгалтера на место происшествия! Вот Вам и сигнализация и охрана: никакой ответственности, а мы потом удивляемся что джипы со стоянок угоняют Но там было банальное воровство.. А у Тихона вынесли ещё и документы! Зачем простым ворам документация?! Вывод ясен: Мешает работа Тихона кому то.. Мешает многим, потому круг подозреваемых широкий :)).. Найти,можно, если пожадничают и захотят компы скинут в городе... Или Сведущие люди наведут...
  • +5
Александр Тихон 6 июля 2016 22:43
Что тут сказать - я до сих пор не опрошен, не описаны как боксы, так и их содержимое. Технику внесли. ЕРДР заведено. Завтра на приеме у генерала.
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.