Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Какой сюжет не позволили сделать активисты Никополя? (видео, док)

Какой сюжет не позволили сделать активисты Никополя? (видео, док) 

А все могло бы быть совсем иначе. Представьте если бы сходка все же состоялась, документы приняты и подписаны в Никополе. И уже завтра по Российскому ТВ, где чем больше маразма тем лучше верят, сказали б что мы тут вообще империи создаем. 
 
Какой сюжет не позволили сделать активисты Никополя? (видео, док)
Какой сюжет не позволили сделать активисты Никополя? (видео, док)
Текст не принятой резолюции: 
Обращение
Собора Германского Народа о восстановлении прав исторического наследия в Конституционном пространстве Украины в организационной форме Республики «Украина».
Ваше Величество!
Еще во II веке до нашей эры воины готы, покорившие почти всю Европу и затем растворившееся в ее просторах уже в начале средних веков. А в Крыму поселения готов сохранялись до XV в. (последнее напоминание о них - село Кок-Козы, то есть Голубые глаза, сейчас село Соколиное). Со времен Киевской Руси в летописях содержались сведения о германах, которых тогда называли готами, варягами и норманнами, и очень часто русские княжества вели войны с германами за земли. К X веку появляются первые сведения о германском народе, которые основывали свои колонии в Киевской Руси - з Киеве, в Луцке, во Владимире-Волынском. В XV веке в страну устремились еще больше германов, которые основывали свои ремесленные и торговые центры, а также помогали отстраивать города. В XVII веке германские поселенцы несли службу как в казацком войске Богдана Хмельницкого, так и в войске Царства Русского. Во второй половине XVIII века численность германов на Украине резко выросла с высочайшего разрешения императрицы Елизаветы II, которая попросила германов помочь развить земли Украины. В Черниговской области есть по крайней мере шесть поселений, которые были построены германами с 1763 по 1774 годы. Они строили города, на острове Хортица, а также в Херсонской, Таврийской, Волынской, Киевской, Харьковской, параллельно германы построили свои поселения на территории Галичины, Буковины и Закарпатья. С начала XIX века в Украине появились крупные германские землевладельцы-предприниматели. Из них особо известным является германский герцог Фердинанд Фридрих Ангальт-Кетенский, который в 1828 году выкупил более 40 тысяч десятин земли в Аскании-Новой и 6 тысяч десятин на берегу Чорноморья, а в 1856 году перепродал земли колонисту Фейну. О вкладе в развитие Украины германами можно много рассказывать, а о трагедии умолчать. Германский народ – народ созидатель.
Все земли Украины находятся в Титуле Земельного Права. Титул Земельного Права Украины принадлежит Его Величеству Государю Титульного Суверенного Народа Украины. Историческое Право Германского Народа, как малого Титульного Суверенного Народа Украины – Украинцев Германского происхождения на Титул Земельного Права в настоящее время восстановлено. В то же время, отсутствие правопреемников на восстановление исторического наследия Германского народа в Украине препятствовало восстановлению их прав и историческое наследие.
Благодаря Вам, Ваше Величество! Страна Украина и Украинцы получили реальный суверенитет, независимость, международное признание. В момент распада СССР Украинцы обозначили своё историческое присутствие в Европе и утвердили в мире историческое правонаследие Киевско-Черниговской Руси.
Германский народ, самоопределившийся в статусе Украинцев германского происхождения, является надлежащим правоприемником Германов. Титул Земельного Права и коллективные права на историческое наследие Германского народа должны принадлежать Суверенному Народу Украины - Украинцам германского проищождения.
Мы, участники Собора Германского народа обращаемся к Вашему Величеству Государю Императору Титульного Суверенного Народа Украины и просим Вас, на оснований Империала власти, дарованной Вам от Бога, восстановить и передать Титул Земельного Права и Народные Права на историческое наследие Германского народа, Суверенному Народу Украины - Украинцам Германского происхождения - Германскому Народу, которые отныне должны быть восстановлено и ему принадлежать.
Глова Собора Германского народа, восстановление прав германского народа в Конституционном пространстве Украины в организационно... 

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 25-06-2016, 19:01Просмотров: 4 516 Комментариев: 9
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Сергей Ю. (26 июня 2016 01:26)
      Гости |
      А что это?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Копчик С. (26 июня 2016 06:51)
      Посетители | Offline
      Я вчера прочитал и тоже не понял это странное задержание... Хотел сегодня разузнать точнее.. Если, правда, что пишет Тихон, ссылаясь на пост Владимра Косова, то очень не красиво получается..
      Тогда люди действительно приехали из Германии к никопольчанам, остановились у парка Пушкина, посмотрели на парк и поехали в ресторан "Волна". Там их окружили люди и стали требовать документы из-за того, что у них немецкие авто номера!? Как появилось напечатанное письмо, тоже не понятно... Да и в письме бред какой то, таких по интернету гуляет сотнями... Так можно было обвинить ещё и Нагнибиду, ведь они в её ресторан приехали..:) А может это был первый иностранный турист, в рамках программы Никополь - туристический? :))
      Для меня совершенно понятно, что нельзя:
      1. Задерживать людей, только за то, что у них иностранные авто номера ( российские исключения)
      2.Даже если есть подозрения, надо вызывать представителей полиции и только с ними требовать показать паспорт.
      3. Законодательство не запрещает задерживать простым гражданам других, если последние совершают явные противозаконные действия: например, если бы они срезали забор с парка Пушкина или воровали кирпич. Они могли их задержать и сразу вызвать полицию.
      4. Наши сепары ездят на украинских номерах и часто сидят в гос.кабинетах, так что лучше начинать с них.

      Порадовало то, что уровень бдительности граждан, в Никополе, очень высок! Мышь, даже немецкая, не проскочит! :))

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Довбуш (26 июня 2016 08:57)
      Читатели | Offline
      Александр что ты до Кугаена придралса я смотрю что там не только тер оборона но там и козачество и самооборона майдана я ему звонил и спрашивал он извенялся или нет- на что он мне ответил что не перед кем он не извенялся а по поводу сбора денег на ато так ты сам подойди и посмотры финансовые отчёты у скарбныка или у него самого или поинтирисуйся хотя бы -и ещё тер оборона не охраняет геникологию а есть два сторожа которые охраняют этот объект которые состоят в сотне но это не означает что сотня охраняет

      Регистрация: 29.10.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 46

    •             
      AG55 (26 июня 2016 11:56)
      Посетители | Offline
      А что вообще произошло?На видео владелец белого Ниссана-этнический немец (не буду называть фамилию),и разве к нему не могут приехать гости?Это раз.По поводу проверки документов-а кто дал право кому-ни-попадя проверять документы?Если вам что-то показалось,имеете законное право совершить ГРАЖДАНСКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ,и не более,а дальше уже не ваша компетенция.Это два.И три-я сейчас хожу в китайских шлепках,турецких шортах,тайландской футболке,и,если выходить из логики т.н. казаков,я теперь должен носить паспорт и всем дворникам доказывать что я не турецко-китайско-тайландский эмиссар? Господа-вам,случайно,не солнышко в головки стукнуло?

      Регистрация: 17.04.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 324

    •             
      Александр Рыбаков (26 июня 2016 12:17)
      Посетители | Offline
      Педалик Кличко отдыхает...

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Верона (26 июня 2016 14:07)
      Гости |
      Активисты сделали прекрасный сюжет! Показали свою дикость и дремучесть... Моя подруга из Германии посмотрела и просто обалдела... Зачем же вы немцев обидели? Разве у нас в Никополе запрещено ездить с иностранными номерами? Теперь нас точно не пустят в Европу...

      Если говорить об истории, то всё правильно у них написано. После монголо-татарского нашествия на опустошенные земли нынешней Украины устремились немцы, которые основывали ремесленные и торговые центры, а также помогали отстраивать города. В XVII веке немецкие поселенцы даже несли службу в Запорожском войске Богдана Хмельницкого. В XVIII веке императрица Елизавета пригласила немцев помочь развить незанятые земли, а потом и Екатерина II позвала немцев сюда переселяться. Немецкие колонисты много чего построили, в том числе и на острове Хортица. В 1920-е годы в Украинской ССР был создан ряд немецких национальных районов и национальных сельсоветов, которые в 1939 году были ликвидированы. Немцы были подвергнуты массовым репрессиям...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Нікопольська Січ (26 июня 2016 20:05)
      Нікопольська Січ | Offline
      Шановні коментатори, самооборона та козаки спасали не тілки Нікополь, але і цих же німців від чергової афери однієї псіхично хворої, але мозговитої людини! Прочитайте текст документу....Все не так просто... Не спішіть осуджувати та осміювати, тих хто добровільно та по совісті захищав і захищає Нікополь! Слава Україні!

      Регистрация: 15.09.2013

      Новостей: 27

      Коментариев: 126

    •             
      Довбуш (28 июня 2016 19:51)
      Читатели | Offline
      Цитата: Довбуш
      Александр что ты до Кугаенка придралса я смотрю что там не только тер оборона но там и козачество и самооборона майдана я ему звонил и спрашивал он извенялся или нет- на что он мне ответил что не перед кем он не извенялся а по поводу сбора денег на ато так ты сам подойди и посмотры финансовые отчёты у скарбныка или у него самого или поинтирисуйся хотя бы -и ещё тер оборона не охраняет геникологию а есть два сторожа которые охраняют этот объект которые состоят в сотне но это не означает что сотня охраняет

      Регистрация: 29.10.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 46

    •             
      Нікопольська Січ (3 июля 2016 18:42)
      Нікопольська Січ | Offline
      Александр Вербицкий з фейсбука: Интересно кто инициатор обращения и к кому обращение? Это что-попытка образования новой федеральной земли Германии? Или проекта нового Гау? Тогда это чистой воды сепаратизм. В этом случае это по линии СБУ, а если в а/м находился гражданин ФРГ имеющий отношение к этому проекту то активисты правы на 100% в попытке установить истину.

      Регистрация: 15.09.2013

      Новостей: 27

      Коментариев: 126

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.