Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

Сегодня исполняется вторая годовщина со дня инаугурации президента Порошенко

В связи с чем ожидается много публикаций с подведением итогов его двухлетней деятельности на этом высоком посту.

Я свои краткие оценки Петру Алексеевичу дал 25 мая, когда исполнилось два года со дня президентских выборов, на которых он победил по результатам уже первого тура.

К сожалению, тот мой текст не вызвал большого интереса, однако случилось это, прежде всего, в связи с тем, что все внимание общественности оказалось в тот день прикованным к Надежде Савченко — которая именно 25 мая была освобождена и вернулась из фашистской России в родную Украину. 

Причем, скорее всего, освобождение Савченко именно в тот день было отнюдь не случайным, поскольку эта дата была выгодна и Путину, и Порошенко. 

Ввиду чего я хочу сегодня лишь продублировать то мое небольшое сообщение, приуроченное ко второй годовщине последних президентских выборов в Украине. 

    25 мая — черная и позорная дата Украины 

25 мая исполняется ровно два года с того дня, когда украинцы избрали своим президентом «однотурового» Порошенко. В связи с чем эту дату можно считать для Украины черной и позорной.

Почему?

Потому что Порошенко:





И так далее.

В связи с этим дата — черная.

Ну а одновременно она же является еще и позорной по той причине, что украинцы «умудрились» выбрать тогда — всего через три месяца после кровавого Майдана — свои президентом олигарха и барыгу, коим был и есть Порошенко. Стыд и срам...

Источник: economics-prorok.com
  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 7-06-2016, 10:36Просмотров: 1 681 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Arta (7 июня 2016 22:22)
      Читатели | Offline
      Наел РЫЛО. Положил вместе с РЫЛОМ полтораком(это не министр обороны)украинских солдат.Всё,что можно сдал,(а Вы и дальше ему верьте)... У всех ОФШОРЫ-ПРЕСТУПЛЕНИЕ,а в УКРАИНЕ "панацея. Ни одно преступление не раскрыто.Наплодили дополнительныхт структур с большими окладами. А ВЫ ЛЮДИ ТЕРПИТЕ.ТАК НАМ И НАДО. ВОТ И ВСЁ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. В 1917 году впереди народных масс выскочили ЖЫДЫ. И в 2014 по такому же сценарию. ВСЕ "КАРТАВЫЕ" от дьявола.

      Регистрация: 17.01.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 79

    •             
      Посетители | Offline
      Да, это все так. Поддерживаю каждое слово. Но пока ничего сделать нельзя. Все зависит от народа. Нужно ждать когда хотя-бы 10% созреет чтобы выступить. Подстегнуть может попытка проголосовать за особый статус/амнистию. Вот тогда дела пойдут. А люстр хватит. В крайнем случае по несколько штук но одной.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.