Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

Развели, как котят: Стала понятна связь Путина, Порошенко и Майдана

Я тут насчет назревающего скандала с черной кассой ПР мозгами немного пораскинула. Говорят, из этой черной кассы кормили оппозицию во время Майдана. Ландик сегодня на 112 канале сказал, что покойный Виктор Янукович говорил ему о том, что его отец не причастен к трагедиям на Майдане, что заправляли всем Левочкин и Ефремов. Вырисовывается следующая картина. Если не права, поправьте.

Развели, как котят: Стала понятна связь Путина, Порошенко и Майдана

Пытаясь подмять под себя и под свою семью всю Украину с ее потоками и бизнес схемами, Янукович перегнул палку. Он стал угрозой для олигархов. Состоялась стрелка олигархов и некоторых функционеров ПР. Решили, что пришло время пахана скинуть. Поняли, что сами не потянут, надо поднимать народ. А тут как раз Путин с большой взяткой за отказ Украины от европейского пути подоспел. Молодежь не согласилась с таким резким поворотом и вышла на Майдан. И вот тут-то ПР и использовала момент. Был дан приказ жестоко разогнать студентов. После этого ком покатился с горы и его уже нельзя было остановить. 

Олигархи финансировали Майдан, функционеры разрабатывали технологии. Идеологи партии Регионов понимали, что им самим нельзя мелькать на Майдане, народ их растерзает, поскольку их лица накладываются на картинку Янукович - зек-вор-предатель национальных интересов-кровь. Поэтому на майдановской сцене появилась так называемая оппозиция – Яценюк, Тягнибок, Кличко и Порошенко, который мелькал там реже остальных. Говорят, он много времени проводил за границей. С кем-то встречался, с кем-то советовался. На самом деле, все выше перечисленные не были никакой оппозицией. Им платили за то, чтобы они играли роль оппозиции.

Избавиться от Януковича и расчистить пространство было интересно, прежде всего, олигархам, в том числе и Порошенко, который прекрасно понимал во сколько раз сможет разбогатеть, если его обстоятельства и удача вознесут его в президентское кресло. Завсегдатаям майдановской сцены платили, вероятно, также за то, чтобы они переубедили народ сохранить Януковича до следующей зимы, когда его можно будет мирно переизбрать. Именно тогда в Киеве появился путинский друг Штайнмаейр, который давил на «оппозицию», «принуждая» их подписать меморандум. Но хотели ли Фирташ, Ахметов и Порошенко ждать до зимы?

Очевидно, что не хотели, поэтому мирно не получилось. И вот тут-то я спрашиваю себя: эта страстная речь Парасюка на сцене – это настоящее или постановочное действо? Потому что эта черная касса ПР многое перевернула и расставила совсем по-другому совсем другие акценты.

То, что одним из тех, кто прятался за кулисами Майдана, был Фирташ, доказывает тот факт, что Порошенко и Кличко поехали к нему в Вену выразить благодарность и получить благословение, когда уже стало ясно, что один из них – президент Украины, а второй - киевский мэр.

Я также спрашиваю себя – каким боком к этому Майдану были причастны США в лице Нуланд с печеньками в кульке?

Такой сценарий также объясняет тот факт, что ни одного олигарха или функционера из ПР пост-майдановская власть не тронула. Не было непримиримых врагов и не было никакой оппозиции! Был договорняк, была одна команда, которая нашей кровью выгнала слишком зарвавшегося главу одной из «семей». Этот сценарий объясняет о то, что Порошенко и Яценюк смогли очень быстро сколотить свои политические проекты и пройти с ними большинством в Раду. Деньги из черной кассы ПР были использованы достаточно эффективно.

Продолжая тянуть за кровавую веревочку нашей недавней истории, можно предположить, что на каком-то этапе вмешался Путин, который старался сохранить свого ставленника Януковича у власти. На украинских олигархов ему было наплевать. Именно тогда и начала проливаться кровь на Майдане. Россияне поставляли оружие, винтовки и спецов. Народ выстоял, а вместе с ними и олигархи.

Тогда, зимой 2013 – 2014 годов, в Украине произошел олигархический переворот, отголоски которого мы наблюдаем сейчас в Раде, где уже никто ни за кого не прячется, и фракция Порошенко и Яценюка открыто объединилась с фракциями олигархов. Так что мы стояли три зимних месяца и умирали не за новую Украину, а за олигархический капитализм без Януковича.

Хорошо, что поняли. Теперь будет по-другому.

Последний вопрос: я уверена, что у Трепака эти документы были давно. Но так совпало, что он их обнародовал сразу же после освобождения Савченко. Неужели ей уже уготована роль Жанны Д’Арк, которая должна будет поднять народ и войско? Вот только за кого мы в этот раз будем кровь проливать, кто будет этим невидимым и могущественным, кто будет двигать и манипулировать массами из-за кулис? 

На фронте небывалое обострение. Но это совсем не совпадение. Кто-то явно старается спасти свою шкуру. Мы же с вами прекрасно понимаем, о чем именно настоящие Минские договоренности. О том, чтобы как можно дольше сохранить у власти политического наследника Януковича и очередного ставленника Путина… Порошенко не сразу занял место Януковича. Думаю, Путин не сразу его принял, но со временем, в Минске, он изменил свое мнение… Этим объясняется АТО вместо войны, отказ ввести военное положение с переводом экономики на военные рельсы. Были объявлены незаконные мобилизации, но народ было не жалко. Он мог и должен был умирать.

К слову сказать, реакция нашего главнокомандующего (того же Порошенко) на агрессию, вообще должна войти в учебники по военному искусству. В условиях войны и кровавых перемирий, вся Украина, а, особенно, ее столица, покрываются, как грибами после дождя, сладкими магазинами Рошен. Как и упоминалось выше, бизнес того, кто сыграл роль главного «оппозиционера» во время революции Достоинства, расцвел и приумножился.

Я также думаю, что Путин испугался, как все говорили, не гнева народного Майдана, а олигархического переворота, который волне мог и все еще может произойти в России. Именно поэтому, он попер на Украину, Русский мир – это страх Путина перед денежными мешками, которые в любую минуту могут поднять и вооружить народ. Что касается Порошенко, то Путин держит его на договорняке, как когда-то держал Януковича. Янукович должен был сделать разворот от Европы, не подписав в последнюю минуту Ассоциацию, а Порошенко должен протолкнуть выборы в террористических образованиях на Донбассе с закреплением их легитимности в Конституции, таким образом, навсегда похоронив Украину, сделав ее путинским протекторатом.

Вот так, народ… Против фактов не попрешь.

Источник: Антикор
  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 30-05-2016, 21:59Просмотров: 3 124 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      Возможно опозицию и кормили с "черной кассы" чтобы они разваливали и тормозили Майдан изнутри как сейчас тормозят и разваливают изнутри Украину для путина, но Янукович, а особенно его Саша-Стоматолог были не просто в курсе дела, но и управляли процессом расстрела Майдана и предыдущих попыток его разгона. А лёвочкины, клюевы, ефремовы - просто исполнители. Я бы не идеализировал малограмотного и наивного Ландика. Кроме того, он может в этом случае играть свою роль - прощупывать для Яныка реакцию общественности на такие бредни. А вдруг народ уже настолько ненавидит Петю что готов с хлебом-солью встречать зека-спасителя и миротворца. На фронте обострение всегда начинается тогда, когда дымится задница у олигархического режима внутренней оккупации, который без вот такой своеобразной помощи карлика давно был бы свергнут и развешен на столбах. А так чуть что - сидите тихо, а то путин уже готовится нападать. А мы вам пенсионный возраст до 70, тарифы еще в 2 раза. А вы сидите. Постановочной была не речь Парасюка(он говорил от души, не зная что зек до 10 утра ждать не будет. а уедет через час-два. А вот речь Яроша была полностью постановочной. Ярош все знал т.к. был у зека еще днем. К тому же он тупо повторил слова Парасюка про 10 утра. Придумать свое мозгов не хватило. Да и где им там взяться. Выборы и амнистию в Лугандонии будут пропихивать если не на этой то на следующей сессионной неделе. И вот тогда начнется самое интересное т.к. даже если найдется в Раде 300 моральных уродов то вступить в силу эти проекты не успеют. А их авторам придется спасаться подземными переходами. Хотя встретить их с другой стороны тоже не проблема.

      P.S. Нуланд, конечно, гнида каких мало, как и Обама. Мы для них даже не люди, а пешки в игре с Хуйлом. Но на Майдане она все-таки раздавала не печеньки, а сэндвичи.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 524

    •             
      Yurez (31 мая 2016 07:11)
      Посетители | Offline
      Первая часть текста для меня давно не новость. Многие уже понимают, что некоторые олигархи негласно поддерживали майдан - или заняли нейтральную позицию. Потому что поняли, что Янек и семья не остановятся, пока не отожмут под себя любой более-менее доходный бизнес. У Саши-Стоматолога аппетиты были огого, он даже на вотчину РЛА с интересом поглядывал.
      То же и с не преследованием многих бывших. Принесли вассальную клятву новому синьору, занесли куда надо сколько надо, вот и все. Показали, что могут быть полезны. Все решили закулисные договорняки.

      Регистрация: 24.02.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 180

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.