ВСЕ НОВОСТИ:

Порошенко отправил за Савченко свой самолет – СМИ

В аэропорту российского Ростова-на-Дону в ближайшие часы приземлится самолет президента Украины Петра Порошенко, чтобы забрать Надежду Савченко. Об этом агентству Интерфакс сообщили в среду, 25 мая, осведомленные источники.

Порошенко отправил за Савченко свой самолет – СМИ

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", – сказал собеседник агентства.
По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.
 
По данным другого источника, передача Савченко украинской стороне будет осуществлена на основании договора между Украиной и РФ о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания.
 
"В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине", – отметил собеседник агентства.
 
В свою очередь адвокаты Савченко ничего не знают о возможном обмене в ближайшие часы их подзащитной. "Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителям государства", – сказал адвокат Николай Полозов.

В Кремле также ничего не знают о прилете в Ростов-на-Дону самолета Порошенко для обмена Савченко. "Не располагаю такой информацией", – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Копчик С. 25 мая 2016 14:07
Так давно надо было Над. на Порошенко поменять! Зачем порожняком туда самолёт летал!? :)
Надеюсь, что Надя, действительно, скоро будет дома!
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.