Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

"Нормандская четверка" поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

В ходе телефонных переговоров в ночь с понедельника на вторник в "нормандском формате" с участием президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель стороны поддержали необходимость развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

"Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и началу консультаций по этому вопросу", - говорится в сообщении пресс-службы президента Украины, обнародованном во вторник ночью.

Во время разговора, как сообщается, собеседники также подчеркнули необходимость полного выполнения Минских договоренностей, включая создание предпосылок в части безопасности для проведения местных выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей на основе украинского законодательства и норм Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Ранее сообщалось, что между участниками переговоров по урегулировании ситуации в Донбассе идут споры о численности будущего полицейского контингента для обеспения безопасности проведения выборов в ОРДЛО.

Напомним, недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что ОБСЕ и западные партнеры Украины все больше поддерживают идею отправки вооруженной полицейской миссии на восток Украины.
Источник: 112
  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 24-05-2016, 09:18Просмотров: 1 494 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Махновец (24 мая 2016 14:13)
      Читатели | Offline
      Как по мне, идет целенаправленная работа по "втюхиванию" оккупированных территорий на содержание Украины (за наши с Вами деньги в виде налогов), проведение выборов на этих территориях под дулами "обконченцев", и приход в Верховную Раду Гиви, Мотороллы и им подобных мразей...
      На другие условия Педерация не согласится ни при каких раскладах...

      Регистрация: 24.05.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 108

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.