Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Криминал

ВНИМАНИЕ! Мошенники представляются работниками НКП «Никопольтеплоэнерго

Сегодня существует невероятно большое количество разнообразных способов с помощью которых вас могут обмануть, а вы и глазом не моргнете!!!  Так , например,  в последнне время стремительно набирает популярность случаев  мошенничества,  сфере теплоснабжения. Жертвами мошенников становятся все без исключения - это и бизнесмены, и чиновники, и обычные граждане.  

Как это организовано

 К Вам домой приходят незнакомые люди. Мошенники представляются работниками НКП «Никопольтеплоэнерго. Они  уверенно  сообщают, что уже не раз помогали людям  в решении вопроса о восстановлении централизованного теплоснабжения в следующем отопительном сезоне. Для решения вопроса необходима определенная сумма денег.  . Цена вопроса обычно составляет от 500 до 2000 грн.

Как поступать в такой ситуации

Основные средства защиты от мошенников – прежде всего  здравомыслие самих граждан. 
Но зачастую мошенники бывают очень убедительны, они легко могут  ввести вас в заблуждение и заставят им верить. Ни в коем случае не обращайте внимания на предложения , якобы работников коммунального предприятия , помочь вам восстановить централизованное отопление. 
Если, все таки  вы обнаружили , что стали жертвой обмана, незамедлительно обращайтесь в полицию. И чем быстрее вы оформите заявление, тем правоохранителям будет легче выйти на мошенников.

Напоминаем

 В святи с тем  что в г. Никополе, Днепропетровской области, согласно приказу Управления жилищно-коммунального хозяйства № 28 от 08.04.2016 года «О прекращении работы ТФК по ул. Краснодонская, 70 и котельной по ул.Первомайская, 26, Решения Никопольского городского совета от 31-03.2016 г. № 75-6 / VII «Об отключении от сетей централизованного теплоснабжения многоквартирных домов, бюджетных и других учреждений независимо от формы собственности, отапливаемых от ТФК по ул. Краснодонская, от котельной по ул. Первомайская, 26 и других котельных НКП «Никопольтеплоэнерго» по необходимости» и протокола совещания с участием городского головы по вопросам децентрализации отопления от 06.04.2016г,  будет происходить отключение  жителей города и организаций  от централизованного теплоснабжения .В случае отключения от сетей централизованного отопления жителей г. Никополя, нет технической возможности частным образом восстановить отопление в отдельных квартирах  или  многоквартирных домах. 

Сохранить свои деньги можно только точно зная, как вести себя в такой ситуации. Поэтому наши рекомендации – очень важно запомнить, чтобы быть вооруженными и уметь защитить себя от мошенников.

юрист консульт НКП «Никопольтеплоэнерго»
Скрипник Валерия

  • Категория: Криминал
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 19-05-2016, 09:57Просмотров: 1 629 Комментариев: 0
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.