ВСЕ НОВОСТИ:

Как я оцениваю выполненную работу КП «Ритуальная Служба» (опрос)

Прошли поминальные дни. Коммунальное предприятие «Ритуальная Служба» Никопольского городского совета в своем отчете о проделанной работе указало, что за период подготовки к поминальным дням вывезено мусора в объеме 2326 м. куб., осуществлен текущий ремонт водопровода длиной 1008 м., произведен покос травы на площади 1188 м.кв. и побелка бордюров, алей и туалетов общей площадью 1200 м.кв.
 
Кроме этого Работниками предприятия произведена очистка кладбища от мусора в труднодоступных местах, выполнены работы по сбору мусора и листвы, вырубке дикой поросли на общей площади более 158000 м.кв. 
 
Предлагаю читателям газеты «Город Никополь» высказать в комментариях свои замечания и пожелания по поводу дальнейших мероприятий по благоустройству никопольского городского кладбища. 
 
Также  предлагаю оценить выполненную работу КП «Ритуальная Служба» НГС в приложенной форме опроса:
 


Опрос
Как я оцениваю выполненную работу КП «Ритуальная Служба»
отлично; - 4 (19,05%)
19,05%
хорошо; - 10 (47,62%)
47,62%
удовлетворительно; - 3 (14,29%)
14,29%
неудовлетворительно; - 4 (19,05%)
19,05%
укажу в комменте - 0 (0%)
0%
Всего проголосовало: 21

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Владимир 13 мая 2016 16:06
Посмотрел прошлогодний репортаж Артеменко от 20 апреля 2015 года и отметил, что в этом году на кладбище стало заметно меньше мусора. Лично видел, что даже 7 мая тяжелая техника работала. Конечно, еще до полного порядка далеко, но могут, когда захотят!
  • +3
неригионал 13 мая 2016 18:53
Я был на кладбище за неделю до пасхи, убирал, недалеко собралась большая куча веток, мусора. Приехал 8 мая, через 2 недели куча на месте, где и кто вывозил мусор не знаю. Дороги на кладбище не пройти, ноги поломать можно.
  • +1
AG55 13 мая 2016 21:10
Вообще принцип: Главное,не что делают,а главное,как отчитуются-еще никто не отменял
  • 0
Копчик С. 14 мая 2016 20:58
В оценки работы любого предприятия надо судить по трём критериям: как было, как стало и как должно быть.
Как должно быть, понятно, до идеала ещё далеко, но здесь есть объективная составляющая, которая звучит " В межах фінансування" Понятно, что на большие проекты, деньги не выделяют.
Как было и как стало сейчас,могут судить большинство посещающих кладбище. По мне, стало лучше. В силу трагических обстоятельств приходилось сталкиваться с работой "Ритуала" и кладбища ранее и сейчас. Работать стали более прозрачно, можно узнать официальные расценки и увидеть прайс, а не как ранее с слов работников. Воду действительно провели, мусор и траву убирали. Конечно, после "поминальных"дней осталось много мусора и за день его не вывезешь. Надеюсь, что работа ведётся круглый год и всё будет убрано.
Не знаю как с общественным транспортом на "новое кладбище", но дорога плохая, хотя это не в компетенции "Ритуала".
Пожелания: Сделать и облагородить ещё пару вьездов на кладбище ( как центральный вьезд)со стороны дороги на с.Южное, и оборудовать там автостоянки и остановки. Обновить таблички секторов, так как не на всех есть, только не ставить металл. таблички, а то украдут :) И конечно, облагородить аллею памяти погибшим никопольчанам в АТО.
  • +1
На старому цвинтарі, що зліва, як їхати на НЗФ, порядку більше,
ніж торік.
  • 0
Алексей Савченко 15 мая 2016 12:33
Любые, любые заслуги КП "Ритуал" нивелируются необходимостью скакать аки горный козёл через ограды, которыми родственники усопших пытаются нахапать себе земли. Думаю, что недалёк тот день, когда их, эти полосы препятствий, выдернут и выкинут в первый попавшийся приемный пункт. Я лично - даже поаплодирую.
А то, что "Ритуал" работает - не вызывает сомнений.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 15 мая 2016 20:20
Цитата: Алексей Савченко
нивелируются необходимостью скакать аки горный козёл через ограды, которыми родственники усопших пытаются нахапать себе земли.

Есть такой факт! Но проблема не решаемая простым сносом, а вот далее надо пресекать и сразу указывать положенную территорию. Ещё забор недостроенной церкви поставили впритык к могилам, не пройти...Не мешало бы отступить на пару метров и сделать проход.
  • 0
Алексей Савченко 15 мая 2016 22:49
Цитата: Копчик С.
забор недостроенной церкви

Забор мы и сами демонтируем. Частным образом. Кувалдами.

Цитата: Копчик С.
проблема не решаемая простым сносом

Отчего же нерешаемая? Зачем множить сущности сверх необходимости? И для какого рожна там вообще заборы??? У нас что, чужие покойники по ночам в огород ломятся? Нафига оно? )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.