Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Пресс конференция о дорогах или неудавшаяся провокация (видео)

Сегодня состоялась пресс конференция по вопросам дорог в Никополе. Само слово " Пресс конференция " предполагает общение с журналистами, в данном случае мэра города Никополь.

 Пресс конференция о дорогах или неудавшаяся провокация (видео)

Это не то что б рабочая оперативка на предприятии, но присутствие активистов и т.д. просто не предусматривается форматом встречи. Тем не менее ни кто против нескольких представителей Никопольского района во главе с Александром Кириловым не был.
Люди которые присутствовали без приглашения кроме как возмущений - Почему пресс конференция проходит не на Украинском языке, и то уже после ее окончания, более претензий не предъявляли, видимо не совсем понимая о чем вообще речь.
 
Ну, а о Кирилове я лично, был и остаюсь, намного лучшего мнения. Знаю что Александр умеет работать, но в данном случае вероятно был просто не готов. И кроме  избитых фраз из телевизора мы ни чего не услышали, хотя надеялись хоть на какую то конкретику. Ведь стоит ли вести людей что б сказать: "- Когда прекратите воровать деньги"? Будем надеяться что к следующей встрече А.Кирилов и другие активисты будут более подготовлены, что б их появление не выглядело как банальная провокация, а был конструктивный и главное результативный разговор.

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 11-05-2016, 15:55Просмотров: 6 768 Комментариев: 9
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (11 мая 2016 23:06)
      Посетители | Offline
      Кирилов задал конкретный вопрос: " Кто сейчас совершает тех.надзор?"
      Ответ мэра: "Какая то фирма из Орджоникидзе...я не знаю точно какая"
      Так что мэр больше не подготовлен к конференции, чем Кирилов!
      Далее Кирилов настаивает на ответе, но Андрей Петрович уклоняется от ответа. Странно, что на такую конференцию он не пригласил УЖКХ.
      Кирилов нагнетает обстановку спрашивая извечный вопрос " Когда перестанут воровать?". Фисак нервничает и делает тоже не обоснованное обвинение " Вы хорошо работали молотом?" имея в виду бой бордюров!
      Конференцию Андрей Петрович сделал по поводу боя бордюров. Бой бордюров он назвал 2выпиющим фактом" и "бандитизмом". Просит сообщить кто видел.. Соглашусь..
      Но как назвать разбор нормальных кирпичных зданий возле Центрального рынка ( старая гинекология) или по Никитинской?
      Это бандитизм по круче бордюров!!!! И свидетели есть и видео и заявления в милицию1 Всё есть, только виновных нет! И видео конференции нет! А по бордюрам, пожалуйста!
      Это всё равно что искать того, кто выкинул окурок, а самому мусорные пакеты из окна дома выбрасывать!
      А за бордюрами должен смотреть подрядчик, пока не принял их город по акту! При чем тут город???? Пусть фирма-подрядчик обращается в милицию... Городская власть не отвечает за сохранность имущества частной фирмы! Странно это! Завтра, допустим, в КП Автодор украдут трактор, так тоже обвинят кого-то и КП работать не будет?

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Алексей Савченко (12 мая 2016 19:47)
      Доверительная | Offline
      Честно говоря, с украденного трактора - и то толку больше, чем с общих, ничего не значащих и никак не аргументируемых вопросов. Например вопрос типа "В проекте заложен БР300-30-18-А-IV а по факту установлен БВ100-30-15, по цене в полтора раза ниже, общая сумма ущерба по проекту - стопицот килогривен, когда перестанете воровать?" был бы по крайней мере понятен. Да и то, о чем может быть речь, если КБ-2 не подписан.

      А про исковые заявления - это да, это интересно)))

      Кстати, кто в прошлом году побил инженера технадзора на Херсонской?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Копчик С. (12 мая 2016 20:36)
      Посетители | Offline
      Цитата: Копчик С.
      Да и то, о чем может быть речь, если КБ-2 не подписан.

      Так кто должен отвечать за сохранность этих бордюров? Подрядчик! Правильно! А здесь целая трагедия дет.сада №8...: "Бордюры побили, потому область нас накажет и денег не даст и ремонт не закончить..Сами виноваты!" Напоминает мне: "мальчик Вася разбил вазу няни Маши, потому ясельная группа останется без обеда!" :))
      А вроде серьезные люди...дела решают :))
      А мне тоже интересно кто производит тех.надзор! Ответ: какая то фирма из Орджоникидзе не катит..
      В суд иски подают - это хорошо! А тех.надзор кто осуществлял тогда? Ребята ни при чём? А кто будет отвечать за укладку асфальта в дождь по пр.Трубников? Какая то фирма из Орджоникидзе?!..Опять иски будут через год? Так через год не будет той фирмы, как нет Орджоникидзе, а есть уже Покров!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Алексей Савченко (12 мая 2016 21:17)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Копчик С.
      "мальчик Вася разбил вазу няни Маши, потому ясельная группа останется без обеда!"

      Зашибись. А шо - не область технадзор делает на областной-то дороге? И авторский не область? И бабки не область платит? Ну производит надзор фирма из хоть Буркина-Фасо. Так накатать запрос в УЖКХ сложно разве? Есть ЗУ "О зверненнях", УЖКХ ежедневно тонну бумаги перелопачивает, ответят по-любому, и что дальше-то? Я тоже не знаю, например, как та фирма называется, и знать не хочу. Зачем? Не нравится дорога - заходишь на navizor.com и рисуешь свои о этой конкретной дороге впечатления. Всех делов.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Копчик С. (12 мая 2016 21:27)
      Посетители | Offline
      Цитата: Алексей Савченко
      Зашибись. А шо - не область технадзор делает на областной-то дороге? И авторский не область? И бабки не область платит? Ну производит надзор фирма из хоть Буркина-Фасо.

      По пр.Трубников область ничего не делала! При чем тут Чернобыля до пр.Трубников, где в дождь укладывали асфальт !? Да по большому счету, мне по фиг чья фирма и кто делает тех.надзор...Я хочу знать кто будет отвечать за это шоу под дождём? Конкретно в исполкоме: Фамилия Имя и Отчество.

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Довбуш (12 мая 2016 22:19)
      Читатели | Offline
      А.С.Кирилов спец по дорогам по законам по бардюрам.Вот мне интересно ПРАВЫЙ СЕКТОР перекрывал ул чернобыля с прапорами ПРАВЫЙ СЕКТОР ДНЕПРОПЕТРОВСК наверно потому что ребята были с Днепра а где Никопольский Правый сектор.А вообще у нас в Никополе ПРАВЫЙ СЕКТОР как чупакабра все говорят но не кто невидел.

      Регистрация: 29.10.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 46

    •             
      Алексей Савченко (13 мая 2016 08:40)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Копчик С.
      Я хочу знать кто будет отвечать за это шоу под дождём?

      Да?
      Ну пожалуйста: Приобретенный на собственные средства асфальт укладывал своими силами Интерпайп. Без проекта, без авторского и технадзора. Купили - уложили. К 9-му мая. Дальше что?

      Прежде чем в колокола бить - надо бы в святцы глянуть.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Копчик С. (13 мая 2016 09:07)
      Посетители | Offline
      Цитата: Алексей Савченко
      Да?
      Ну пожалуйста: Приобретенный на собственные средства асфальт укладывал своими силами Интерпайп. Без проекта, без авторского и технадзора. Купили - уложили. К 9-му мая. Дальше что?

      Прежде чем в колокола бить - надо бы в святцы глянуть.

      Это расскажи пресс службе своего начальства! :))
      Цитата пресс-службы: "Ямковим ремонтом охоплено відрізки доріг по вулиці Електрометалургів, від вулиці Херсонської до Альпова по проспекту Трубників, а також по вулиці Жуковського. Розпочато ремонтні роботи і на шляху по вулиці Микитинській, Лесі Українки, Степана Разіна і Чалого...."
      Так вот прежде чем ёрничать, надо прочитать ваши официальные и публичные сообщения. Городская власть докладывает о ремонте по пр.Трубников...а как люди увидели, что в дождь кладут асфальт, так сразу :а это не мы..А чья это дорога? Города или Интерпайпа? Кто баланс содержатель??? Вот к тому и вопросы! А по Степана Разина раздолбали дорогу та, что не проедешь и месяц никто асфальт не укладывает! Там кто виноват? Пришельцы с Альфа-Центавра?
      Так что, что бы в колокола не били, надо всё делать во время и качественно.

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Алексей Савченко (13 мая 2016 10:56)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Копчик С.
      від вулиці Херсонської до Альпова по проспекту Трубників

      Ну и де тут тот, трепетно задокументированный участок перед поворотом к Центральной?
      Автодор- балансодержатель. И чего? Автодор их, дороги, не чинит))) А вообще говоря, где кто - это вопросы к УЖКХ, они ими прекрасно владеют, и с удовольствием ответят на обращение.
      А если привыкли пользоваться информацией уровня "Шрайбен-по-вассер", так моё ерничанье точно на тех же принципах основано, а потому так же правомочно и компетентно)))
      Теперь про дождь. Откуда в Никополе берется асфальт? Что будет делать любой подрядчик, если машина приехала, а дождь идёт? Он конечно вернет ее назад, ага)))
      Альтернатива - использование нормальных асфальтоукладчиков. Volvo 5870C, например. Есть они? Нету. И какой выход?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.