Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Городок для переселенцев: "А был ли мальчик?" или История как она есть, можно даже сказать, с детективным концом (видео)

 Городок для переселенцев: "А был ли мальчик?" или История как она есть, можно даже сказать, с детективным концом (видео)
Городок для переселенцев: "А был ли мальчик?" или История как она есть, можно даже сказать, с детективным концом


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 5-05-2016, 17:04Просмотров: 3 208 Комментариев: 12
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (5 мая 2016 18:43)
      Посетители | Offline
      Почти всё понятно! :) Приказ был о снятии обогревателей, что бы запугать..Но мы могли их просто отключать, нам не надо снимать.. А так, что бы экономили.. Но снимать мы не будем и не планировали..А приказы сняли..
      Но тут не стыковки: приказ в общежитии весит. Обогреватель включается в розетку и его ни как не могли выключить из вне. И сказки мы просто пугали, а так мы хорошие..тоже звучат слабо.
      Понятно, что деньги надо экономить и хотели снять обогреватели. Здесь трудно осуждать желание городских властей. Но надо понять и жильцов, ведь действительно холодно, особенно ночью в таких коттеджах без фундамента и были опасения, что на следующий год, обогреватели исчезнут с очередным начальником! Но почему, чиновникам надо всегда юлить, изощрятся, а не сказать правду!? Да хотели экономить, но раз так,не учли нюансов, не будем снимать. И всё!?
      Кстати, не заметил какие там счетчики стоят? Надеюсь додумались поставить "День-ночь" для экономии.
      Самое печальное, что это транзитный городок рассчитанный на временное пребывание и никогда он не заменит хотя бы комнаты в кирпичной общаге. Но из разговора, понимаю, что это временное, становится постоянным! вроде немцы на ул.Богуна ремонтировали общагу или там тоже занято?
      Повеселили общаговские разборки! Виктор попал в серьёзный переплёт! :)
      Очень понравилось предложение жительницы городка, установить там видеокамеру круглосуточно. Если бы транслировали по ТВ, это был бы хит покруче ДОМ - 2...:)
      Понравилось, что люди само организовываются,вносят предложения, пытаются наладить жизнь. Молодцы.

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 45

      Коментариев: 3 049

    •             
      Александр Тихон (5 мая 2016 23:50)
      Гости |
      Вранье это ребята.Вранье.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Сергей Ю. (6 мая 2016 01:07)
      Гости |
      А что же молчите коллеги? действительно ведь ситуация была и не была решенной, только не все решились против Саши врать как Конек и Горбунок.
      А ответ: И девочка Конык была и мальчонка Колодный бул. А мэр как-бы не при чем.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Denik (6 мая 2016 01:15)
      Читатели | Offline
      А когда градусники специальные выдадут, чтоб определять когда указ действительный, а когда чтоб попугать? И вообще странные какие-то подходы у чиновников, ниразу не понятные и не логичные с точки зрения прозрачности и доверия. Обычно, стараются чтоб людям жилось спокойно и комфортно, а тут то пугают, то потом рассказывают, что это чуть ли не скрытая камера была, типа юмор такой... Только вот стоит шутникам на всякий случай изучить законодательство на предмет запугиваний и пыток, в конвенциях по поводу пыток есть очень интересные моменты... а то ж можно как-то случайно за буйки заплыть...

      Регистрация: 10.06.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 69

    •             
      Виктор Артеменко (6 мая 2016 09:18)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Александр Тихон
      Вранье это ребята.Вранье.
      Саш, хотелось бы по конкретнее. А то звучит типа: "- Вы фсе врети" Что именно вранье? И про решение исполкома о демонтаже, ты ж обещал прислать. А то говорят что его в природе не было и нету. Врут конечно, оно у тебя в офисе на столе (как писал в прошлом материале). Так отправь, я выложу что б не говорили. А то я тоже не смог найти. Хорошо? Жду.

      Цитата: Сергей Ю.
      А что же молчите коллеги? действительно ведь ситуация была и не была решенной, только не все решились против Саши врать как Конек и Горбунок.
      А ответ: И девочка Конык была и мальчонка Колодный бул. А мэр как-бы не при чем.
      Сергей, Вы меня конечно извините, но не красиво каверкать фамилии, да и не по правилам. Еще и АНОНИМНО. Заполните нормально профиль, это не трудно. В чем проблема?

      Цитата: Denik
      Только вот стоит шутникам на всякий случай изучить законодательство на предмет запугиваний и пыток, в конвенциях по поводу пыток есть очень интересные моменты..
      Ну это Вы закрутил... И опять АНОНИМ, ну что ж такое? Неужели так страшно назваться? Или с под ника легче пишется?
      Напомню:
      Цитата: Общие правила на сайте
      Администрация сайта газеты "ГОРОД Никополь" НЕ поддерживает анонимность, а приветствует высказывания и критику пользователей под своим настоящим именем и фамилией, а так же ссылкой на страницу в соц сетях (см. профиль). (Прошу не путать Свободу Слова с анонимным дерьмометством.)

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 410

      Коментариев: 1 741

    •             
      Яна Брыкова (6 мая 2016 15:40)
      Читатели | Offline
      Вранье это ребята.Вранье.

      Я тоже НЕ ВЕРЮ нашей городской власти! Эх, жаль что не пригласили СМИ на встречу с депутатом Д.А. Гришиным,который неожиданно для нас привез с собой О.В.Коник - по по поводу переименования улицы Марины Расковой в Жиздика...и сами были в эмоциях не засняли...о чем сильно сожалеем, ну зато Ольга Васильевна увидела воочию маленький уличный майдан (причем никем не проплаченный и без балаклав) услышала все что мы думаем о городской власти и власти в целом. А главное ПОНЯЛА, ЧТО МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ВЫТИРАТЬ О НАС НОГИ, СРАТЬ НА НАШЕ МНЕНИЕ И ТОПТАТЬ СВОИМ САМОДУРСТВОМ НАШЕ ДОСТОИНСТВО! Сегодня НАКОНЕЦ-то дозвонилась Загрудной, которая слащаво-оптимистичным голосом сообщила, что это был приказ из Днепропетровска переименовать нашу улицу без обсуждения с ее жителями в Жиздика...БРЕХНЯ!!! Ну чтож, на следующей недели решили ехать в Днепр, интересно что скажут там!

      Регистрация: 12.03.2016

      Новостей: 0

      Коментариев: 23

    •             
      Копчик С. (6 мая 2016 16:58)
      Посетители | Offline
      Цитата: Яна Брыкова
      Я тоже НЕ ВЕРЮ нашей городской власти! Эх, жаль что не пригласили СМИ на встречу с депутатом Д.А. Гришиным,который неожиданно для нас привез с собой О.В.Коник - по по поводу переименования улицы Марины Расковой в Жиздика.

      Читаю не первый раз в комментариях...Но лучше Вам, Яна, отдельную статью кинуть..с письмами и подписями жителей..
      Многие же просили не давать улицам политические названия и фамилии. Геннадий Афанасьевич, конечно, уважаемый человек и его отметили, сделав почётным гражданином Никополя. А называть улицы, к тому же вопреки мнению людей, это наплевательство руководителей, которые обещали быть самыми демократичными! Как будет двояко звучать фразы: проехал на Жиздика, ремонт Жиздика, люди прошли по Жиздика.. Зачем!? Назвали бы весёлая, тенистая, радостная, сиреневая... "Ремонт на радостной" - звучит лучше и обнадёживающе!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 45

      Коментариев: 3 049

    •