Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Лина ТЫХА: Месть, которой президент поперхнется

Порошенко обожает скандалы. Он и дня прожить не может, чтобы общество не обсасывало его кандидатуру: человека не мстительного и не злопамятного, но злого, жадного и с хорошей памятью. Мало ему офшорных скандалов, связей его администрации с контрразведкой России и обвинений в потакании Путину, так Порошенко еще нужен скандал с Шустером. Тем самым, которому он обещал отдать жизнь за свободу слова.

Лина ТЫХА: Месть, которой президент поперхнется

Для Порошенко солгать, что малому ребенку отрыгнуть, а алкоголику – сплюнуть. Ложь настолько стала для Порошенко природной, что лгать что народу, что мировым лидерам стало не столько привычкой, сколько правилом. Вот и нынче Порошенко, забыв все, что лгал Шустеру, легким движением губ решил отомстить такому гадкому Шустеру, который в каждой своей передаче показывает сияющее он нимба лицо Порошенко с обещаниями отдать жизнь за свободу слова.


Порошенко не то что жизнь, конфетку за страну не отдаст. В народе уже даже ходит анекдот: хочешь отвлечь Порошенко от государственных вопросов? - брось под стол 10 копеек. А народ, он – умный. Он всегда знает, чего ожидать от волка в овечьей шкуре, разбрасывающего обещания овец не резать, а размножать.

Порошенко так мечтает походить на Путина, так стремится действовать его методами, что даже Шустера решил запрещать методами любимого вождя. И дело тут не в Шустере – профессиональном манипуляторе, а в том, что в стране, в которой идет война, а не Антитеррористическая операция, беспрепятственно сидят агенты ФСБ в аппарате президента, СБУ, милиции, и некоторые эти агенты даже являются мэрами городов, но президента воюющей страны это не только не волнует, а даже заводит, как быка на случке.
 
Если же взять во внимание, что в Украине работает большое количество каналов, прямо финансируемых из России, как, например, 17 канал, или выходит такая газета, как «Вести», а в Мариуполе финансируемое Ахметовым ТРК Сигма. Или - ТВ 7 (финансирует Иванющенко) МТВ, или газетка ПРиазовский рабочий (причем ПР означает – партия регионов, а не то, что нормальные люди думают). И как-то 112 канал вопросов у Порошенко не вызывает, как и ТРК Украина.

Порошенко уже открыто идет на конфликт с обществом. К сожалению, у него есть сторонники, считающие, что один раз… не считается. Эта часть общества – существа аморфные, уверенные, что возмущаться нужно, если вопрос уже коснется лично их. А до тех пор проблем они не видят. Но, судя по тому, как быстро Порошенко идет вперед, доказывая людям, что диктат – это лучшая форма правления, даже эти сторонники скоро от него отвернуться.

Месть от Порошенко – это мелко и ничтожно. В общем, как и сама суть шоколадного барона, который, как и шоколадный заяц в средине – пустой. Одна оболочка и та с гнильцой. Так что своей местью Порошенко поперхнется. Он и пожалеет, да поздно будет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»
  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 27-04-2016, 09:30Просмотров: 2 277 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Сирко (27 апреля 2016 10:37)
      Читатели | Offline
      Полностью совсем согласен.Поросенок борется с Украиной и против проукраинского населения.Ждем коментарии сепаров.....

      Регистрация: 6.05.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 17

    •             
      Посетители | Offline
      Вальцман идет по пути зека, это очевидно. И свободу слова так же душит. А политзаключенных при нем в разы больше. И закончит этот барыга хуже зека. Сбежать ему не дадут как и всей его своре.
      Но что касается Шустера, конечно, он продажный всегда был. И мне его не жаль. Он и сейчас за взносы простых людей, малого и среднего бизнеса открыл свой канал. Открыл не для того, чтобы рассказывать правду, а для того, чтобы пиарить каждую пятницу политиканов, одни и те же морды: Тимошенко, Саакашвили, Добродомов, Каплин, Ляшко, Семенченко(Гришин), Шабунин(который только языком чешет), Крулько(йулин новый выкормыш), Соболев(Зимин) и пр. Кто-то из этих политиканов(вроде Йули) враги, которые даже уже были при власти и несут прямую угрозу государственности Украины не меньше правящего режима внутренней оккупации. И просто сейчас хотят поднять рейтинг за счет критики режима чтобы выиграть выборы, прийти и делать то же самое. А кто-то просто бесполезные болтуны вроде Соболева и Добродомова), которые раскручивают свои новые проекты и тоже хотят до корыта. Но все они как один против революции, против прихода к власти народа. Они все трындят об эволюционном пути. А это до сраки. Просто они знают что в случае революции им ничего не светит. А некоторые еще и головой ответят как Семенченко за свои махинации. Поэтому они, критикую режим, хотят проползти в Раду и, присоединившись к рорыту, грабить вместе с теми, кого критиковали. Кстати, продажный аваковский Билецкий не исключение. Скоро услышим о его новом псевдопатриотическом проекте, наподобие УКРОПа. Надо же Пашинскому с Таньей, Турчинову со своей Сюмар и Аваковым как-то в Раду ползти.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 523

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.