Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Это - однозначно победа

Видимо Петр Ляксеевич не осведомлен, что весь мир живет по правилу: лучше с умным потерять, чем с дураком – найти. Он, скорее всего, уверен, что полезные дураки куда нужнее, чем умные, имеющие не только знания и навыки, но и свое мнение.
 
Это - однозначно победа

Исходя из вышеизложенного, каждая власть обзаводится своими шутами. Теми, кто с пеной у рта на телевизионных шоу и в социальных сетях будет доказывать, что быть наполовину беременным это не просто возможно. Это – норма. И доводы станут приводить – глобальные. А у тех, кто за этими доводами наблюдает, происходит когнитивный диссонанс, поскольку что-то внутри нормального человека подсказывает, что половинчатая беременность из области фантастики.

Но власть, что Ющенко, что януковича, а теперь и Порошенко, использовала и использует в своей повседневности правило: не верь глазам, не верь ушам, не верь десяти заповедям, верь власти и ее глашатаям.

Вот и нынче, чтобы заставить граждан погрязнуть в юридической казуистике, юристы и адвокаты Петра Порошенко всему миру рассказали, что по украинскому законодательству украинский президент не только не нарушил закон. Он поступил совершенно правильно, потому что в стране, в которой Петр Порошенко является президентом, бизнесмен Петр Порошенко честно работать – не может, так же, как и другие.

А с голубых экранов украинским гражданам вещает некий Иван Винник, тот, о котором СМИ рассказали, что он взял кредит в 335 миллионов гривен и – решил не отдавать. Да еще и не очень-то желает исполнять постановление Новокаховского городского суда от 24 марта 2014 года о взыскании долга. И вот этот самый честный из заемщиков, видимо, подозревая, что долг можно отработать натурой, в эфире самого честного нынче 5 канала, принадлежащего самому честному президенту Украины, заявил, что Комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороны направит газете The New York Times разъяснения опубликованной ими статье «Непобедимая коррупция в Украине» и потребует опровержения отдельных тезисов редакционного материала.

И чего он так мелко взял? Юристы Порошенко уже ж доказали, что ПоПа – не просто честен, он чист, как попка ребенка. А потому Виннику можно посоветовать, чтобы Комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороны сразу писал в The Organized Crime and Corruption Reporting Project и требовал опровержения если не наличия офшоров, то хотя бы факта, что нельзя ставить Порошенко и Путина – в один ряд. Украинский президент, конечно, офшоры имеет, но пусть The Organized Crime and Corruption Reporting, изучив аргументы юристов Порошенко, сделают опровержение некоторых тезисов.

А смотря на самого честного президента, и другие представители власти и депутатских корпусов в своих декларациях указали, что они – наполовину беременны. Вот, например, в Киеве несколько депутатов – просто побираются и живут на иждивении родственников. А кушают только то, что сердобольные родные передают то с Западной Украины, то – из других регионов. Вот так, каждые три дня, бедные, на вокзал ходят, посылочки с продуктами получают. А сами только и думают: а как еще облагодетельствовать киевлян? Вот достают из кошелочки маслице и сало, кладут на бутерброд, а в голове: как там бедные киевляне? Им же, сердешным, посылочку из села с продуктами никто не пришлет. Пойду ка я – проголосую за что-то привлекательное. Может, и мне чего перепадет.

Норма лгать, называя белое – черным, рассказывая, что один раз – не… считается, укоренилась в головах тех, кто уверен в своей безнаказанности и вечном пребывании у власти. Да и чего уж там: уж если президент Украины говорит, обсуждая вопрос референдума в Нидерландах, что «истинная цель организаторов референдума - это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей» - то можно лепить любого горбатого к стенке. Идя такой логикой, то любые выборы, а уж тем более в Украине (да еще, если по правилам Нидерландов, когда к вечеру известны результаты) – посягательство на существование мира. Правда, те, кто так думает, всегда в уме прибавляет «моего мира».

Посягать на свой мирок ни Порошенко, основатель партии регионов, ни другие сотоварищи, спрятавшиеся за власть, позволить не могут. Какое кому дело, что депутаты продают свои голоса для того, чтобы поправить свое материальное положение? Разве кого-то должно интересовать, что прокуроры, судьи, чиновники используют закон сугубо для решения своих материальных вопросов? Неужели кто-то имеет право требовать честности от президента страны, да еще и упрекать его в том, что в Украине судебный и налоговый беспредел, о котором он знает и от которого как раз и убегает в офшор? И ведь всем понятно, что у Порошенко офшоров – много. Он же, как бизнесмен, знает: в Украине платить налоги – себе дороже. Да и другие вопросы проще решать через офшоры.

Но стоит ли в этом упрекать Порошенко, как президента? Никто не имеет права такого делать, поскольку, опять же: сделай нормальный налоговый климат да независимые суды, так ведь ни на выборы электорат не подкупишь, ни предприятие отобрать не сможешь, как не сможешь и банк обобрать, взяв кредит и не вернув. А ведь таких умников, которые стали богатыми по правилу: было ваше, стало – наше, в украинском парламенте, да и в других ветвях власти – через одного. А оно надо, чтобы ими реально заинтересовались и потом не только конфисковали украденное, но и их самих отправили небо в клеточку рассматривать?

Или чтобы неподкупный КСУ взял, да и честно сказал, что президент подписал законопроект, который нарушает не только Конституцию Украины, но и конвенцию по защите прав человека. Больше того: отказался переписывать Конституцию под президента, дав понять последнему, что он – не Царь на троне, а всего лишь гражданин, к которому, если что, после снятия президентских полномочий могут возникнуть вопросы.

Так кому нужен такой кошмар? Уж лучше выглядеть в глазах других идиотами, лучше нести околесицу и превращаться в того, кого не заметит Меркель и проигнорирует Обама, чем разбить работающую структуру по обогащению нужных людей, изменение которой еще и чревато последствиями потери не только средств, но и свободы для этих избранных?

Система же работает надежно: используя написанные под нужных людей и нужные правила законы, одних можно поощрять, а других, неугодных – наказывать. Ну не Порошенко же это менять, в самом деле!

Общество же взрывается от когнитивного диссонанса. Оно не приемлет посылы, что война – это мир, то, что называют свободой, это - рабство, а незнание - сила. Более того: оказалось, что в Украине есть большое количество людей, читавших Оруэла, и они понимают, что люди из власти решили взять и утопию – реализовать в нашей стране. Потому и противятся, объясняя представителям власти логические нестыковки. Но, как написал в своем ФБ Рауль Чилачава, комментируя референдум в Нидерландах, «впрочем, уже сегодня всем расскажут и покажут, что ничего мы мимо кассы не пролетели, а скорее даже наоборот политическую выгоду поимели и само дело едва триумфом украинской дипломатии не окончилось.

Кто же знал, что Токио - это не столица Нидерландов?!!!»

Так что это – однозначно победа. Идиотизма.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Інші офшори Порошенка («СХЕМИ»)

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 8-04-2016, 09:07Просмотров: 2 347 Комментариев: 4
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      А сегодня на Банковой собралась непродавшаяся часть Автомайдана во главе с Кобой(хотя и у него не идеальная репутация) и наконец-то хоть как-то реабилитировали украинский народ, который хотел после скандала с офшорами как всегда взмычать и сделать вид что ничего особенного не произошло. Прикормленные "лидеры" Автомайдана Гриценко и(вроде) Хаджинов, присвоившие себе этот бренд, заняли, естественно позицию, мол, это провокаторы шины жгли, мы только с плакатами постоять хотели. И Шкиряк опять что-то промычал про расшатывание ситуации и агентов кремля. И не понимает этот убогий что с него все уже ржут. Ему бы зарыться и не вылазить на люди после работы в МЧС, а оно тявкает. Уже про сынка аваковского тогда бы что-нибудь рассказал если рот не закрывается. Тогда, 2 года назад тоже не хотели выходить. И сейчас сидят по домам. Но если будет побольше таких журналистских расследований и побольше правды о режиме внутренней оккупации то народ быстрее проснется.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 555

    •             
      Ропаев (9 апреля 2016 01:41)
      Гости |
      Так никто даже толком не взмычал, по-моему, ощущение что всем похер. Изначально ведь всё было с ним понятно, не понятно только кто же за него голосовал, кого не спрошу - все морозятся (((

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (9 апреля 2016 22:43)
      Посетители | Offline
      Заседание Совета министров иностранных дел СНГ началось в Москве

      12:5108.04.2016 (обновлено: 16:15 08.04.2016)241

      Министры стран СНГ обменяются мнениями по актуальным региональным и глобальным проблемам. а также обсудят вопрос повышения эффективности содружества. Приехали все министры, кроме Молдавии (был на днях в России с визитом). и Украины. Украина на этих мероприятиях была представлена на уровне посольства. http://obozrevatel.com/v-moskve-sobralis-glavyi-mid-stran...

      НЕ ПОНЯЛ ???
      Мы же вышли оттуда еще в мае 14 года?

      Темы: противодействие новым вызовам и угрозам, расширение интеграционных связей в сфере обороны, а также сотрудничество между правоохранительными органами.

      ЦЭ ЗРАДА али ПЭРЭМОГА?

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Посетители | Offline
      Барыги при власти. Чему удивляться.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 555

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.