Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом

За - 9 (39,13%)
39,13%
Против - 10 (43,48%)
43,48%
Все равно - 4 (17,39%)
17,39%

Аналитика / опросы

Референдум по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом мнение Никпольчан (опрос)

Сегодня утром, 6 апреля, в Нидерландах стартовал консультативный референдум по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом и уже есть первые данные экзит-полов которые говоря ЗА.
 
Хорошо это или плохо, не знаю. И каков будет окончательный результат, и как он повлияет на Украину, то же не знаю. Но почему то думаю что ни чего хорошего с этого не выйдет. Не буду перечислять основания но я ПРОТИВ вступления Украины в ЕС. Хотя моего, как и вашего, мнения ни кто и не спрашивал и спрашивать не будет.  
 
Так же я против кредитов МВФ и какой либо другой зависимости от кого бы то нибыло. Может наивно, но считаю что мы - народ Украины, при адекватном правительстве, справимся сами со своими проблемами. А основная проблема это и есть правительство и нужно начинать с того что б вернули награбленное, а не вступления в ассоциации, откуда тикают все кто при памяти.  Так как понятно что при таком раскладе это тоже - путь в никуда.
 
Правительство увольнять нельзя, нужно переселить поголовно в Лукьяновского СИЗО, пока не успели продать и его, и ввести для политиков и госчиновников смертную казнь. Если удастся вернуть хоть часть награбленного (уже не попередниками),  то не нужно нам ни ЕС ни МВФ. Но "Пчелы против меда" - не бывает, а от нас с вами зависит немножко меньше чем ничего, но все же хотелось бы услышать и ваше мнение


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Аналитика / опросы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 6-04-2016, 12:30Просмотров: 4 010 Комментариев: 26
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Верона (6 апреля 2016 13:27)
      Гости |
      У нас, граждан Украины, никто не спрашивал, куда нам вступать или не вступать. Если бы у нас была действительно демократическая страна, то перед тем, как подписывать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, провели бы референдум. Но в нашей стране всех, кто требовал провести всеукраинский референдум, объявляли врагами... Предварительные результаты голосования в Нидерландах должны стать известны уже ночью. Ждать осталось недолго.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Дащенко (6 апреля 2016 14:30)
      Гости |
      Цитата: Верона
      при адекватном правительстве, справимся сами со своими проблемами.


      Ключевое слово при адекватном !!!

      Но тут бы хоть с Никопольскими проблемами разобраться нашему меру и депутатам . Кто разобрал бывшую гинекологическую больницу ?
      Кто за это ответит ?

      А с Европой может и будет шанс всем уехать))))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (6 апреля 2016 15:03)
      Доверительная | Offline
      ну что ж. мнение как мнение. имеет право быть. за исключением того, что "справимся сами". сами - не справимся, увы.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Верона (6 апреля 2016 22:57)
      Гости |
      Нидерландские СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей. Показатели были обнародованы в эфире телеканала NOS. Exit-poll в Нидерландах: 64% (Tegen) против ассоциации Украина-ЕС. Что касается результата, то может быть погрешность 5%. Посещаемость 32%, но допустима погрешность в 3%. Референдум является действительным, только если порог явки достигается 30%. http://nos.nl/artikel/2097548-nieuwe-exitpoll-opkomst-is-32-procent-grote-meerd
      erheid-tegen.html

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (6 апреля 2016 23:38)
      Гости |
      64 : 36, при явке 32, , Что-то пошло не так...С самого начала , видно пошло не так,..

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (6 апреля 2016 23:59)
      Гости |
      А может и в Украине стоило не с Майдана начинать а с референдума ? Хотя референдум в Голандии носит рекомендательный характер и еще есть шансы.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Посетители | Offline
      Как украинский националист и сторонник построения УССД я, конечно же, против вступления Украины в Евросоюз. А этот безвизовый режим мне лично до задницы т.к. я не собираюсь ездить в Европу на выходные чтобы мотаться по бутикам. А других преимуществ он и не дает. Украина может быть самодостаточным государством. А хамское поведение поведение лидеров некоторых европейских стран на протяжении последних 2 лет, их сговор с Россией против нас только подтверждает что сейчас нам там делать нечего. Они нас уже сто раз сдали и разменяли Рашке в обмен на свое спокойствие как они это сделали в 1939 с Чехословакией. Голландия, Италия состоят по сути(в основном) из ваты, которая любит Россию и презирает Украину. Там сделала свое дело российская пропаганда. Лидеры Германии и Италии уже 2 года уговаривают нас мирно сдаться и сдохнуть чтобы не мешать им торговать с хуйлом. А наш барыга бы и рад, но не все еще украл и не готов пока паковать чемоданы да и бздит(хоть и не так как раньше) народного гнева. Понятно что коррупция у нас и все такое, но когда Европа и США возмущаются коррумпированностью украинской власти, они почему то забывают что именно они своими кредитами и призывами к украинцам не выгонять Яценюка, не скидывать Вальцмана, помогают этим барыгам удержаться на плаву и грабить Украину дальше. Если Европа и США такие правильные то лучше бы не поддерживали при власти воров, и не призывали бы нас их терпеть, а лучше помогли бы(или хоть не мешали) скинуть эту банду, а потом помогли бы в войне с Россией за независимость. Но Обаме ж надо стать Генсеком ООН, миротворцу сраному. А европенсионеры просто боятся своей тени, не то что гнева Рашки. Боятся выйти из зоны комфорта как и в 1939-м боялись. И ничему не научились. Поэтому им тоже проще ткнуть Вальцману немного бабла и попросить не воевать с хуйлом, а гноить в окопах свою армию под обстрелами и соблюдать одностороннее перемирие ближайшие 20 лет как в Карабахе и как они пытались сделать в Хорватии, но их хорваты послали. Поэтому смешно смотреть как Байден кивает на Яценюка-коррупционера, Нью-Йорк Таймс пишет про Порошенко всю правду, а Обама потом отстегивает ему млрд чтобы не воевал. Нах нам сейчас этот Запад? Они ничем не помогут, только хуже сделают. На себя надо надеяться. Самим разбираться с шоколадным барыгой и с Хуйлостаном и почаще плевать на озабоченность Запада нашими действиями. А то что Голландия проголосовала против ассоциации с одной стороны как бы обидно. Значит, там более 60% за Рашку. А с другой ситуативно украинским патриотам выгодно. Теперь Вальцман и тут обосрался. И это не выполнил. Теперь и сторонники евроинтеграции может прозреют и перестанут ждать чего-то от барыги, который коалицию из тушек собрал.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    •             
      Анатолій Сиротенко (7 апреля 2016 08:08)
      Гости |
      Коли настане час вступати Україні в НАТО, чі ЕС буде проводитись
      референдум. Будем поважати результати Нідерландського референдума, може вони
      поміняються після офіційного оголошеня винуватців трагедії з пасажирським літаком.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      наталя (7 апреля 2016 10:42)
      Гости |
      Вже зрозуміло, що голандці "Проти". І якщо брати до уваги, що половина з тих, хто голосував, навідь не уявляють, де ця Україна знаходиться і для чого їй ця асоціація, то висновок - для чого такий референдум.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Ч. (7 апреля 2016 19:07)
      Читатели | Offline
      Цитата: Статья, 4 абзац
      Правительство увольнять нельзя, нужно переселить поголовно в Лукьяновского СИЗО, пока не успели продать и его, и ввести для политиков и госчиновников смертную казнь..

      Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ, даже с привеском. По нынешнему Закону "Надежды Савченко", все находящиеся в СИЗО, как и госслужащие, получают 2 дня, за 1.
      Следовательно по логике - Госслужащий=задержанный в СИЗО.
      Тем же, кто ПРЕТЕНДУЕТ на смертную казнь, следует, и я думаю многие согласятся, как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ввести норму 3 за 1, и то еще можно по кочевряжиться.

      Регистрация: 22.09.2014

      Новостей: 8

      Коментариев: 661

    •             
      Александр Рыбаков (7 апреля 2016 19:39)
      Гости |
      Цитата: наталя
      Вже зрозуміло, що голандці "Проти". І якщо брати до уваги, що половина з тих, хто голосував, навідь не уявляють, де ця Україна знаходиться і для чого їй ця асоціація, то висновок - для чого такий референдум.


      Наталья, там, как и у нас, также есть Закон об электронных петициях. Был поставлен на голосование вопрос о необходимости референдума для принятия окончательного решения. 300 000 голландцев поддержали. И вопрос был вынесен на общенациональный референдум. Но результат Этого референдума, имеет только консультативный характер и Правительство может принимать любое решение. То что пришло 30 с небольшим процентов, это был полный рабочий день. То, что Украина там открыто агитировала, факт , но думаю Россия приложила все усилия и даже больше , что-бы был результат тот, который необходим. Хотя открыто я не увидел. Но есть и другие формы , кроме митингов и велопробегов. Наверно результаты референдума не станут определяющими в судьбе Украины. Нужно рассчитывать только на свои силы. Но для того , что-бы двигаться вперед, нужна консолидация, национальная идея и вера в лидеров. Этого , к сожалению,нет...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Ч. (7 апреля 2016 19:54)
      Читатели | Offline
      Цитата: Верона
      Если бы у нас была действительно демократическая страна, то перед тем, как подписывать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, провели бы референдум.

      Если бы мы были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демократической страной, то не мы бы просились в Евросоюз, а Евросоюз, на наши богатства и природные ресурсы просился бы. А так зачем? Еще немного и мы сами все отдадим и на тех условиях, которые они выдвинут.

      Регистрация: 22.09.2014

      Новостей: 8

      Коментариев: 661

    •             
      Верона (7 апреля 2016 19:59)
      Гости |
      Голосование в Нидерландах стало возможным потому, что в июле прошлого года в этой стране вступил в силу закон, который позволяет гражданам оспаривать на референдуме любое решение парламента. Пусть даже нам говорят, что этот референдум носит рекомендательный характер, очевидно, что перспектива вступления нашей страны в ЕС уходит в туманную даль... Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Евросоюз прислушаться к волеизъявлению граждан Нидерландов. Кстати, в Великобритании референдум о выходе из Евросоюза запланирован на 23 июня.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Ч. (7 апреля 2016 20:11)
      Читатели | Offline
      Цитата: Верона
      Кстати, в Великобритании референдум о выходе из Евросоюза запланирован на 23 июня.

      Британия ЗНАЕТ(!), чьи она бабки съела. Кэмерон о "выходе" из ЕС давно заговорил. Меркель уже насторожилась. ОНИ из ЕС, а мы в ЕС.
      В какое д...о мы опять вляпаемся? В каком ...не нас ждут?
      На..я нам нужен такой шенген, если туда и так можно выехать, и даже не на работу?
      Сидите хох.. и не....уйтесь! Вы нам хоть и похе.....е, но нужны. И это полная Ж..А!

      Регистрация: 22.09.2014

      Новостей: 8

      Коментариев: 661

    •             
      Александр Рыбаков (7 апреля 2016 20:47)
      Гости |
      Полученный на референдуме результат делает невозможным технически дальнейшую евроинтеграцию Украины.

      Хотя итоги референдума официально носят рекомендательный характер, премьер-министр страны Марк Рютте уже заявил, что не сможет продолжить ратификацию соглашения с Украиной.
      Наверно не стоит рассчитывать и на безвизовый режим с ЕС в ближайшее время.

      Скорее всего, теперь Евро Союз аннулирует принятое соглашение об ассоциации с Украиной, исходя из принципа консолидированного решения.

      Если одна из 27 стран-членов ЕС (на момент принятия соглашения об ассоциации) выступает против, общеевропейского соглашения не будет .
      И мнение остальных 26 стран, ратифицировавших, документ, уже не будет решающим.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Верона (7 апреля 2016 23:19)
      Гости |
      Посмотрите репо