Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Кто ведет гибридную войну с Украинским народом? или Вишенка на торт, с комментарием Порошенка статьи в "The New York Times" (видео)

Президент Украины во время визита в США, одна из целей которого - возобновления финансирования программы военной помощи и получение кредита на общую сумму в 1,335 миллиарда долларов, назвал редакционную статью крупнейшей и самой влиятельной газеты США о проблеме коррупции в Украине, проявлением "гибридной войны":

"Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство"

"Нью Йорк Таймс" - самая популярная и самая прибыльная газета в мире. На бумажную и электронную версию газеты подписано свыше 2 миллионов человек, бумажный номер стоит 7 долларов, недельная подписка на онйлан-версию стоит 8,75 доллара. Газета имеет рыночную капитализацию по разным оценкам в 1.5- 2 миллиардов долларов, акции являются "голубыми фишками", в отличии, увы, от любого другого украинского бизнеса.

За что же платят люди эти деньги? Профессиональная репутация, профессиональные стандарты, ответственность за свои слова. Америка платит деньги за доверие.

А может быть, президент Украины не хотел попрекнуть "Нью Йорк таймс" в "заказухе"? Он же не сказал, что это сама газета ведет "гибридную войну". Надеюсь, он имел в виду, что "гибридную войну" против Украины ведут коррупционеры в украинской власти?

Вот ключевая цитата про нашего президента, премьера, парламент и генпрокурора, основной смысл статьи:

"В этих обстоятельствах, мистер Порошенко воспринимает продолжающуюся коррупцию как цену за небольшое пространство для маневра. Но президент и премьер и парламент должны понять, что МВФ и государства-доноры, в том числе и США, не могут продолжать финансировать коррумпированное болото, если правительство не начнет формирование демократической системы управления, которую украинцы требовали в своих протестах.

Президент Порошенко не может просто позволить одному из дружков генпрокурора Шокина прокрасться на освобождаемое место. Он должен немедленно восстановить в должности Сакварелидзе и начать широкую публичную дискуссию относительно кандидатуры нового главы ГПУ. Это необходимо для уверенности в том, что новый генпрокурор получит мандат исключительно на реформы, а правительство будет его в этом полностью поддерживать".

Объясните, не пойму, а что конкретно "гибридного" в этих словах?
Или требование реформ и назначение честного прокурора это дискредитация государства? 
 


Но все это цветочки по сравнению с тем, что обещает показать сегодня Дмитро Гнап.

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 3-04-2016, 10:18Просмотров: 2 418 Комментариев: 4
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Андрей Дащенко (3 апреля 2016 10:45)
      Гости |
      Как он мог вообще допустить снятие Сакварелидзе ?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Верона (3 апреля 2016 14:00)
      Гости |
      Да, Порошенко выставил себя неприглядно, объявив, что критическая публикация в газете The New York Times является «частью гибридной войны против Украины». Подобное высказывание президента Украины в адрес одного из самых влиятельных изданий в мире – это позор! Вообще очень грустно и тревожно. Я вот думаю, а что же будет, если на следующей неделе нидерландцы действительно скажут нам «нет»? Голландские противники ратификации соглашения об ассоциации с Украиной выпустили анимационный ролик. Голос за кадром рассказывает, что Украина является наиболее коррумпированной страной Европы, а страной управляют олигархи. Далее речь идет о компании «Мироновский хлебопродукт», которая принадлежит миллиардеру Юрию Косюку. Здесь, указывается в ролике, забивается 332 миллиона кур в год, но при этом вырученные средства оседают в офшорах Кипра и Люксембурга без уплаты налогов. Авторы задаются вопросом: «Надо ли Нидерландам связываться с такими олигархами?». В конце концов, курочка берет карандаш и ставит отметку «Нет» в бюллетене для референдума https://www.youtube.com/watch?v=1NYVSOq9hS8

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Анатолій Сиротенко (3 апреля 2016 15:16)
      Посетители | Offline
      Відкрили Америку про "корумповане болото", ми це знали без цього ЗМІ.
      П.Порошенко прокоментував, чого здіймати галас, подвижки є, але не такі, як
      хотілось, краще коментувати свої ЗМІ, а не чужі. Сакварелідзе крім балачок, як і Саакашвілі нічого путного не зробив, одне досягненя,
      "бриліантових" прокурорів і то до путя не довів. Є надія, що новий
      Генпрокурор більш рішуче і кардинально, системно поведе роботу по
      висушеню "корумпованого болота" на всіх щаблях влади, особливо предметно
      треба займатись не тільки Кабміном, але й депутатами ВР, тоді прокурори
      і на місцях почнуть належним чином виконувати обов'язки, а то зараз
      показники по корупції роблять в Нікопольському районі при перевірці
      конфлікту интересів сільскіх депутатів, та сільрад, вище не підіймаються,
      все по низам шукають.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Посетители | Offline
      Президент у нас гибридный. И в этом главная проблема.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 555

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.