ВСЕ НОВОСТИ:

Виктор Артеменко: Это только мне так кажется или новости ТВ делают по "темникам", а Украину вновь хотят слить?

В последние несколько месяцев смотреть новости по ТВ становиться невозможным и главное просто не интересным. Особенно что касается зоны АТО. 

Сюжет до боли одинаков (можете проверить и сегодня). Журналист почему то обязательно в окопе, не забудет указать дальность до вражеских позиций. Боец напротив обязательно с автоматом (или другим легким стрелковым оружием) скажет что мы не нарушаем Минские, а та сторона лупит по ночам (иногда днем), и не забудет отметить что там, по его мнению, не трактористы и не шахтеры а Российские военные. Все. И так изо дня в день, уже несколько месяцев. Могут упомянуть ОБСЕ и обязательно посчитают сколько раз (как они это считают?) происходили обстрелы, сколько раненых и двухсотых. 

Какая цель таких репортажей? Почему они все похожи друг на друга? Без сомнений они делаются по определенной схеме. Зачем? Что б новость стала не интересной зрителю, а отложилось только одно - Там Российские войска. В этом кто то сомневается? Нет. 

Президент, имеющий бизнесинтересы в той же России, запрещает журналистам произвольно работать в зоне АТО, требуя какой то аккредитации - т.е. следования "темникам".
Я сейчас собираюсь ехать в зону АТО к Никопольчанам и заметил что их то там довольно мало. Тех уже вывели, других скоро выведут. А кого заводят? Контрактников?  А вы их видели? Можно сказать что по одним Никопольчанам судить нельзя, но ведь так и в других городах.

В это же время в Раде муссируют тему прекращения дипломатических отношений с Россией. То что нужно было сделать два года назад. А сейчас то зачем?

Вас это ни на что не наталкивает?

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Андрей Дащенко 2 апреля 2016 11:42
Как в той песни--- все идет по плану... (((
Особенно на фоне освобождения Ефремова и снятия ареста с Иванющенко .
Может готовят возвращения "Бати" ?
  • +1
Виктор Артеменко 2 апреля 2016 12:45
Цитата: Андрей Дащенко
Может готовят возвращения "Бати" ?
Тут и без него "Януковичей" хватает. Был один стало много, один хлеще другого.
Наши работать то не могут, а реформы делать и не думали. "Пчелы против меда" - не бывает. Думаю это последняя демонстрация преданности западу, популизм - то что они могут. Если денег не дадут, нужно будет чем то отвлечь народ и будет обострение на Донбасе, в котором выигрывать то не запланировано изначально. Но попросить еще раз денег у запада можно, и так пока будет конфликт. Но если и тогда денег не дадут, можно проиграть России. По ТВ покажут что не такие уж они и плохие и всем вместе бороться с притворным влиянием запада. И почему то уверен что первыми подхватят инициативу те кто громче всех кричит "геть". Торговля идет, банальная торговля и дележ мест "под солнцем", кого то побеждать и проводить реформы в стране ни кто из власти и не собирался. Рад буду ошибаться
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +7
Верона 2 апреля 2016 16:44
Сюжет до боли одинаков...И так изо дня в день, уже несколько месяцев...

Политики и олигархи играют в свои игры, а наш «зомбоящик» занимается пропагандой, показывая населению факты однобоко. СМИ превратились в средства массовой дезинформации, искажая реальную действительность, которую кушает "споживач телевізійного продукту". Основная задача - сформировать общественное мнение с помощью промывки мозгов. В результате люди начинают мыслить навязанными стереотипами, перестают думать самостоятельно... Геббельс, известный виртуоз по части промывания мозгов, говорил: «Обыкновенные люди обычно гораздо примитивнее, чем мы воображаем... Самых выдающихся результатов... достигнет тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов».
  • +4
Копчик С. 2 апреля 2016 17:12
Цитата: Андрей Дащенко
Может готовят возвращения "Бати" ?

Янык свою роль уже отыграл..может, при необходимости на Донбассе и засветится... Это он у нас миллиардер и барин был, а там он пешка..
Согласен с Викотором, что своих хватает...они два флага в кладовке и держат... "двум Богам молятся.."
А стандартные новости, так ведь действительно не хотят пускать журналистов.. Конечно нужен режим секретности, но что толку, когда журналистов не пускают, а местные могут нарисовать позиции с закрытыми глазами... Это не режим секретности...
Но ещё при мне, стали "гайки закручивать" и по волонтерам и по журналистом..
Витя, ты же помнишь, что я выслушивал, когда мы приезжали...А как у зам.комбрига брал интервью...думая что он рядовой :))
А если бы они узнали, что с со мною приехал не только волонтёр, а и журналист: мне бы пришлось отстреливаться :)) Это хорошо, что я был в это время в отпуске и мог послать кого угодно....ну почти кого угодно :))
  • 0
Верона 2 апреля 2016 19:56
Что б новость стала не интересной зрителю, а отложилось только одно - Там Российские войска. В этом кто то сомневается? Нет.

Два года назад и.о. президента Александр Турчинов заявил, что у нас начинается «взвешенная и ответственная» «антитеррористическая операция». Фактически началась война внутри нашей страны... Я обратила внимание, что в зарубежных СМИ не пишут, что Украина воюет с российскими войсками. Речь идет о российской агрессии. К примеру, Radiosvoboda пишет, что Украина воюет с пророссийскими сепаратистами. Причем сегодня там написано даже такое: «В угрупованні «ДНР» заявили, що ЗСУ за минулу добу здійснили майже 250 обстрілів, а під час обстрілу Комінтернова були поранені двоє цивільних і один боєць угруповання. Донецькі сепаратисти на своїх сайтах також пишуть, що Київ перекинув на фронт артилерію, танки і особовий склад. Луганські сепаратисти на своїх ресурсах стверджують, що українська сторона обстріляла підконтрольні угрупованню «ЛНР» території із установок «Град», поранено двох бійців угруповання» http://www.radiosvoboda.org/content/news/27650511.html
  • +1
Украину и не переставали сливать с самого начала. Здесь вся правда была на поверхности с первого дня после "победы" народа на Майдане. Когда кучка уродов(в прямом и переносном смысле) делила портфели пока гробы по Майдану носили и прощались с погибшими. Когда Пашинский беркутню прятал и вывозил с Киева по прямым директивам из Москвы. Когда Турчинов с Аваковым по приказу Тимошенко и Яценюка позволили кучке алкашей и наркоманов с дубинками под руководством фсбшных инструкторов вырасти в подобие какого-то там сраного ополчения, защищавшего право донбасюков ссать в подьездах и материться по-русски, (хотя этого им никто и так не запрещал), защищавшего этих же донбасюков от мифических "бэндэровцев", которые придут и съедят их детей и т.д. Власть, пришедшая на крови патриотов, вместо того, чтобы делить портфели могла бы в течение нескольких дней задавить весь этот балаган как это сделали в Харьковской ОДА(хотя и там сам Аваков сначала сдал). Власть с самого начала сдалала все чтобы разгорелась эта война. Во-первых, им нужно было зарабатывать на контрабанде. Во-вторых, нужно было где-то сгноить побольше активных патриотов, которые не позволили бы такому криминально-олигархическому режиму продержаться и несколько месяцев. Поэтому не освободили Славянск в первые дни, а разыграли комедию, сдав в плен безмозглых альфовцев(хотя эту грязь, промышлявшую на Майдане, не жаль, туда им и дорога). Поэтому выпустили из Славянска колонну Гиркина, которая везла не пленных жителей города, как нам втирали, а семьи боевиков. А потом было первое чертово перемирие чтобы Хуйло успело ГРАДы и танки забросить. А потом была попытка провернуть операцию Каломойшей и Турчиновым по отжатию ТЕС у Ахметки под прикрытием освобождения Иловайска, которая закончилась слезами и соплями Ахметки и прямой просьбой к путину ввести войска и спасти его бизнес. А потом был Иловайский котел для уничтожения добровольческих батальонов т.к. у Украины было достаточно сил отбросить российские войска под Иловайском и перейти в наступление. Но этого не было сделано т.к. Вальцман с Сурковым о другом договорились. Потом был первый Минск. А потом была похожая постановочная сдача ДАП и Дебальцево, организованная лично Муженко под девизом "хотели но не шмогли". И второй Минск. И сотни брошенных на смерть патриотов, которые могли бы вернуться с войны и скинуть эту власть. Кстати, фраза Вальцмана перед сдачей Дебальцево: "Всім підрозділам наказую припинити вогонь" ляжет в основу доказательной базы по делу о госизмене первых лиц гос-ва, когда этот режим будет свергнут. А убийство Лесника, посадка Юрия Павленко(Хорта), порвавшего портрет Вальцмана на 4,5 лет и уже открыто хамское поведение презика на пресс-конференциях, незаконное лишение мандатов депутатов, скупка тушек еще раз доказывает что точка невозврата пройдена. Вопрос только когда именно? Зверские тарифы, курс доллара, провал с безвизовым режимом, сотни посаженных в тюрьмы бойцов и возобновившийся срач за портфели еще больше ускоряют конец этого режима.
  • +2
Андрей Дащенко 3 апреля 2016 09:30
Задача проста !
Внести в народ Украины отвращение смотреть новости по "зомбоящику" про войну.
Зачем ? думайте сами ! \
как один из вариантов, чтобы навязать "свое правильное" решение по ней....
  • +2
Кучинский 20 апреля 2016 20:14
Виктор, я -чего -то то не пойму, или я тупой, или Путин падлюка? Наверное, я тупой.Прав, скорее всего, той,, що кажэ "добрэ"дузэ добрэ"
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.