Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Лохотрон

Не хочешь отдавать деньги - сними побои

Если вас обманули и не хотят возвращать деньги сразу обращайтесь в милицию, прокуратуру или суд. И постарайтесь все время следствия быть  на виду, иначе сам можешь оказаться должен. 
 
Так один никопольчанин, к слову уже в возрасте и должен быть с мозгами, в результате нехитрых манипуляций с продажей авто, обманул другого на кругленькую сумму. Как так? Да вот так. Продал автомобиль "двойник" как "честный". Результат вполне предсказуем - автомобиль не прошел перерегистрацию, а покупатель потерял три тыс. у.е. 
 
Только вот в этом случае, оказывается, обманутому человеку лучше вообще даже не разговаривать с мошенником, а сразу  идти к правоохранителям. Ну а может, не мошенник? Просто не знал что продает и просто вернет деньги?  
 
В конце прошлого месяца состоялась встреча на которой "великовозрастный кидала" прямо и заявил что знал что продает "двойника" но деньги возвращать не намерен. Не он типа такой, а жизнь такая. А если будут и дальше с него что либо требовать то он причинит себе телесные, степени какой получиться, и первый обратиться в милицию. И потом не то что про долг забудете, а и сами должны останетесь.
 
"Пацан сказал - пацан сделал", только в этот раз одного не учел: в машине, рядом с которой был разговор, были люди и все слышали.
 
Сейчас проходит следствие и больше чем уверен оно разберется в ситуации, хотя бы потому что на месте потерпевшего может оказаться каждый. А нахальство кидал уже переплевывает славные девяностые, где были хоть какие то признаки порядочности.

Еще раз повторю: Если вас обманули и не хотят возвращать деньги сразу обращайтесь в милицию, прокуратуру или суд. И постарайтесь все время следствия быть  на виду, иначе сам можешь оказаться должен. 

  • Категория: Лохотрон
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 14-03-2016, 11:59Просмотров: 3 331 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Андрей Дащенко (14 марта 2016 12:14)
      Гости |
      Вот и проверим новую полицию на профпригодность !

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (14 марта 2016 12:19)
      Администраторы | Offline
      У меня несколько лет назад был случай: Ехал ночью по Сирка. Увидел впереди пьяного или обдоланного который то и дело оборачивался на мою машину но шатаясь шел вперед. Я на малой скорости и довольно большой дистанции, так как видел неадквата, объезжал его. Но он все равно свалился на зеркало машины, сразу упал и начал истерить качаясь по земле. Я это как чувствовал. Остановился, вылез и признаюсь хотел причинить ему телесные повреждения, но помешали прохожие (муж с женой и девочка). Которые сами подошли и сказали что видели как этот субъект специально прыгнул на авто. Он когда это слышал сразу поправился и начал прыгать как зайчик. Но я все равно усадил его в машину вместе со свидетелями отвез в ГОВД, провели освидетельствование и меня в том числе. Оказался сыночек одной уважаемой в городе особы (чиновницы). Я отвез его к маме, которая уже услала давать ему деньги. Вот так вот. А не окажись свидетелей???

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 102

      Коментариев: 1 718

    •             
      Андрей Дащенко (14 марта 2016 12:32)
      Гости |
      Цитата: Виктор Артеменко
      А не окажись свидетелей???


      Видел я ваше видео с автоматом....(((

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Копчик С. (14 марта 2016 12:59)
      Посетители | Offline
      Пока существуют такие пошлины и налоги на б/у авто из за кардона, то такие случаи будут постоянно. плюс коррупция на таможне и в регистрации авто.
      1,Надо адекватные пошлины и налоги, которые не увеличивают стоимость авто в 3-5 раз..А налоги в 50% от стоимости авто б/у наполняли бы бюджет и убрали коррупцию..
      2, Прежде чем покупать и отдавать деньги за авто, надо было пройти экспертизу в МРЭО или как там сейчас называется..... Только мне интересно, сколько сейчас это стоит и занимает времени в нашем городе?

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Pavel Makarov (14 марта 2016 13:24)
      Читатели | Offline
      "Сейчас проходит следствие и больше чем уверен оно разберется в ситуации,.."
      Тот следственный аппарат, который сейчас работает в никопольской полиции, способен раскрывать дела имеющие т.н. "явка с повинной". В остальных, где требуется щепетильность и принципиальность, готов шаблонный ответ типа "лицо не установлено", "не усматривается состав преступления","мало свидетельских показаний" и .п.
      "..Если вас обманули и не хотят возвращать деньги сразу обращайтесь в милицию, прокуратуру или суд..."
      И там (кроме суда) услышите то же самое типа "лицо не установлено", "не усматривается состав преступления","мало свидетельских показаний" и .п. Какой из этого выход? Трудно ответить, возможно всех нынешних за редким исключением (а там есть порядочные и честные люди но их еденицы) одновременно уволить, и создавать полицию с нуля.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 14

      Коментариев: 2 143

    •             
      kam4ekoid (14 марта 2016 17:01)
      Посетители | Offline
      из за таких людей и появляются мошенники. ну кто мешал пройти проверку в мрео ? а с милиции нашей- толку ноль. не , не просто ноль . А НОЛЬ со всеми заглавными . накой хер вообще их там держат ?!

      Регистрация: 13.11.2012

      Новостей: 1

      Коментариев: 127

    •             
      Андрей Чуенко (14 марта 2016 18:32)
      Гости |
      Как то не так подана информация.Уважаемый Виктор, а не хочет потерпевший сходить к бывшему хозяину машины, на котором она до сих пор зарегистрирована и предьявить? И ничего что хозяин продал её,и лет семь уже машина ходит по перекупщикам и по рукам?Не хотите назвать фамилии участников,и всю цепочку перепродаж?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Ч. (15 марта 2016 07:28)
      Читатели | Offline
      Может пойти от обратного? Вначале снять побои, а потом пойдя в милицию заявить, что не отдадите деньги.

      Регистрация: 22.09.2014

      Новостей: 8

      Коментариев: 661

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.