Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Информация

На сайте газеты "ГОРОД Никополь" не будет анонимов (повторно)

С сегодняшнего дня комментарии пользователей которых не представилось возможным распознать как личность публиковаться на сайте не будут. 

Так же оставляю за собой право не вступать в переписку с анонимами в личных сообщениях или по почте (за исключениям оказания тех поддержки). 

Для того что б Ваши комментарии проходили без задержек и модерации, не зависимо от того совпадает ли ваше мнение с мнением администрации и т.д.,  постарайтесь в личном профиле сделать так что б читателям было понятно кто Вы. 

Для этого новым пользователям рекомендую регистрироваться под собственным именем и фамилией, внеся как можно больше данных о себе включая ссылку на страничку в соцсетях или др., а старым отредактировать профиль.

 В жизни я более всего ненавижу провокаторов и анонимов и не вижу причин терпеть их на сайте. Считаю что если человек хочет высказать свое мнение - это должно быть открыто.

Уверен что наш сайт станет только лучше и уважающим, в первую очередь себя, людям будет приятно на него заходить, высказывать свое мнение, спорить и т.д.
Изменения  внесены в правила сайта.

Спасибо за понимание!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Информация
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 5-03-2016, 21:33Просмотров: 6 324 Комментариев: 39
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Александр Рыбаков (2 марта 2016 14:37)
      Гости |
      Конечно хотелось иметь в городе нормальный сайт, где все под своими реальными именами обсуждают городские проблемы и пытаются найти выход. И желание руководителя этого сайта, действительно на сегодня лучшего и по оперативности и по независимой позиции , считаю абсолютно логичным. Я тоже тут начинал с кучей псевдонимов. Но уже давно ни от кого не скрываю свою позицию и нормально общаюсь с настоящими , не бутафорными персонажами ( чуть не написал другое слово).
      Примеров нормальных грамотных людей со своей позицией здесь хватает. Сергей Копчик, Анатолий Сиротенко, Павел Макаров , Борис Кривчик, Раиса и многие другие.
      Да, грязи и шелухи станет меньше. Да, порой эмоции зашкаливают, и баны я не раз от В. Артеменко получал. Но постепенно выработалось понимание.
      Кто хочет гавном покидаться, есть и Фейсбук и В контакте.
      Лично я двумя руками За. Люди заходят сюда за проверенной информацией. Что-бы прочитать городские новости, а натыкаются на.... Я стараюсь переводить вызовы в шутки , но это только подзадоривает комменто-особей без имени и отчества. К гавновбросам никогда не поздно вернуться.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (2 марта 2016 14:58)
      Гости |
      В соответствии с правилами добавил на своей странице следующую информацию :
      Александр Рыбаков .Депутат городского совета от Партии ВОО" Громадська сила". Член комиссии по землепользованию и экологии. Проживаю в городе Никополе более 20 лет. В прошлом созыве избирался и был депутатом от Партии Регионов. Служил в СА.(спорт рота. СКА Хабаровск).Мастер спорта СССР. Образование высшее. Дальневосточная Академия Физкультуры и спорта. Тренер . И Харьковский университет им. Сковороды. Юрист-правовед.
      Стр в соцсетях : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002621311954
      https://vk.com/id120291974

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Дащенко (2 марта 2016 15:00)
      Гости |
      Иногда по разным причинам человек не может написать правдивую информацию (может боятся за свою жизнь или близких)....
      Тогда пусть и не пишет.....?!

      А насчет ников.
      От себя таким не занимаюсь

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Чуенко (2 марта 2016 15:10)
      Гости |
      Видимо случилось что то страшное.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Меженков Сергей (2 марта 2016 19:34)
      Читатели | Offline
      Поддерживаю решение Виктора Артеменко. Это честно и справедливо, а главное придает ответственность и серьезность обращений и комментариев.

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    •             
      Александр Рыбаков (2 марта 2016 22:57)
      Гости |
      Я вообще не понимаю в чем проблема ? В том , что не будет провокаций, грязи и сплетен ничем не подтвержденных и прочего ?
      Если человек хочет опубликовать какую то информацию и боится себя назвать публично, есть телефон на сайте.
      Гл. Редактора В. Артеменко. Наберите и расскажите ему. Никого он никогда не сдавал и если информация проверена и интересная, не сомневаюсь он ее опубликует.
      Я уже писал, сайтов и соцсетей, где можно валить все , что в голову взбредет, море.....
      А так , может кто из депутатов, кроме меня и Д. Осыки отважится. Будем и будете задавать вопросы и получать информацию.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Посетители | Offline
      Хозяин(собственник) сайта вправе сам решать какие правила устанавливать. Но я как гражданин скажу свое мнение, понравиться оно кому-то или нет. Я бывал на многих украинских сайтах и практически нигде не запрещено комментировать под никами. Также нет никакой гарантии что имя которое комментатор напишет в своем профиле или на фейсбуке(на который предоставит ссылку)будет настоящим. Все равно все на доверии. А писать прям досье на себя, включая паспортные, партийную принадлежность, вероисповедание, профессию, номер школы, детского садика и вуза, в котором заканчивал и т.д. лично я считаю унижением. И ни на одном сайте ради написания коммента я таких требований не встречал. Нужно быть скромнее. И называть вещи своими именами. Цензуру - цензурой. И не прикрываться благими намерениями борьбы с троллями. Без ников этот форум превратится в междусобойчик десяти человек, половина из которых будут пиарящимися политиками. А остальные будут писать одобрямсы режиму Вальцмана. Живым общением, отображающим мнение жителей города это назвать будет нельзя. В этом случае есть выход проще. Не хочется слышать альтернативное мнение - надо просто закрыть комментарии на сайте как это сделала Кошкина на Lb.ua. Она хоть сказала честно: "Боюсь". Вчера Яценюк что-то там нявкнул о наказании для тех, кто будет критиковать власть. Неизвестно, что он курил, может сам не осознал что ляпнул. Но в последний раз это попытался сделать зек 16 января 2014. Помним что было дальше. И как-то совпали изменения в правилах с бредом сидящего на чемоданах Яценюка. Странно.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    •             
      Виктор Артеменко (3 марта 2016 09:12)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Русскоязычный бандеровец
      Я бывал на многих украинских сайтах и практически нигде не запрещено комментировать под никами.
      Нужно учитывать что город Никополь на самом деле спит под одним одеялом.
      Цитата: Русскоязычный бандеровец
      Также нет никакой гарантии что имя которое комментатор напишет в своем профиле или на фейсбуке(на который предоставит ссылку)будет настоящим. Все равно все на доверии.
      Если и обманет - не надолго
      Цитата: Русскоязычный бандеровец
      Нужно быть скромнее. И называть вещи своими именами. Цензуру - цензурой. И не прикрываться благими намерениями борьбы с троллями.
      Называйте как хотите, а время покажет
      Цитата: Русскоязычный бандеровец
      В этом случае есть выход проще. Не хочется слышать альтернативное мнение - надо просто закрыть комментарии на сайте как это сделала Кошкина на Lb.ua. Она хоть сказала честно: "Боюсь".
      Признаюсь, была и такая мысль. Вообще закрыть комменты, но ведь очень часто в комментарии информация намного интересней чем в самом материале и не от анонимов заметьте. Так что просто решил отделить мух. На счет "Боюсь" тоже признаюсь ДА БОЮСЬ, точнее боялся что утром увижу еще какие то комменты от которых глаза на лоб полезут. К примеру в материале о школьном питании: приплели столовую, к ней кормежку тюрьмы и отравление ребенка. Да боялся увидеть еще про изнасилование несовершеннолетних и зеленое знамя ислама. А на самом деле столовая вообще не при чем. И все от анонимов. Которые потом в личу просили удалить коммент на что я ответил что правильно просто извиниться, чего и не последовало. А я в эту столовую и сейчас часто кушать хожу, меня там все знают. При общении с заведующей, мне почему то было неловко. Одно дело когда человек на камеру сказал не подтвердившуюся информацию, к слову потом как мне известно тоже извинилась. Другое дело когда аноним и ИВС и деток приплетает. Вот чего я боюсь, и не помню что б давал повод для другого определения этому слову в отношении меня.

      А теперь назовите мне причину по которой я должен терпеть анонимов и провокаторов на сайте? Что б потом прятать глаза?

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 531

      Коментариев: 1 746

    •             
      Посетители | Offline
      Цитата: Виктор Артеменко

      А теперь назовите мне причину по которой я должен терпеть анонимов и провокаторов на сайте? Что б потом прятать глаза?

      Не все провокаторы анонимы. И наоборот, не все анонимы провокаторы. Время сейчас такое. И власть такая. Не каждый любит пиарится и не все в депутаты идут. Нельзя из-за бредней пары придурков обвинять всех. Неправдивую информацию и просто откровенный бред может написать кто угодно. В том числе и под своим именем. Будете с каждым судиться по полгода или бить каждому морду? Жизни не хватит. Тех, кто пишет бред надо банить как это делают во всем цивилизованном мире, а не устраивать на сайте КНДР. Журналистика - нервная профессия и случается всякое. Повторюсь, не хотите лишней возни с провокаторами - закрывайте комментарии. А превращать сайт в разговор нескольких человек, которые и так видятся каждый день не лучший выход. Вы в этом убедитесь когда на сайте останется несколько депутатов, пара рошеновских агитаторов, которых даже уничтожение медицины в городе не смущает и психолог. Скучное зрелище. Я предлагаю применять индивидуальный подход вместо дискриминации: банить надо провокаторов, матерщиков, ватников и пр. нарушителей, а не тех, кто просто не желает свою биографию на сайте выставлять.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    •             
      Виктор Артеменко (3 марта 2016 21:28)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Русскоязычный бандеровец
      Я предлагаю применять индивидуальный подход вместо дискриминации: банить надо провокаторов, матерщиков, ватников и пр. нарушителей, а не тех, кто просто не желает свою биографию на сайте выставлять.
      А я предлагаю Вам заполнить профиль. Это не обсуждается. На сайте газеты "ГОРОД Никополь" не будет анонимов и ТОЧКА.
      На данный момент на модерации находиться определенное количество комментариев от разных пользователей к разным материалам.
      Я всем пишу в личку просьбу "Заполнить профиль" но не все наверное читают или воспринимают личные сообщения. Потому повторюсь: На сайте газеты "ГОРОД Никополь" не будет анонимов при модерации комментариев я их не читаю а первым делом просматриваю профиль и комментарии пользователей которых не представилось возможным распознать как личность публиковаться на сайте не будут

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 531

      Коментариев: 1 746

    •             
      Андрей Ч. (4 марта 2016 08:23)
      Читатели | Offline
      Цитата: Виктор Артеменко
      А я предлагаю Вам заполнить профиль. Это не обсуждается.

      Извините Виктор, за то, что я вас не понял. Заполненный профиль в личке и Ник на комментарии это разные вещи. Я даже и не подумал о личном профиле, хотя вы и не один раз об этом говорили. Думаю, что и другие тоже.

      Регистрация: 22.09.2014

      Новостей: 8

      Коментариев: 661

    •             
      Фикус (4 марта 2016 23:26)
      Читатели | Offline
      Как мне кажется - хозяину сайта вместо того, чтобы загонять "баранов" в стойла - необходимо нанять на работу модераторов. Или просто - модератора. И вуаля.
      А иначе - нонсенс чистейшей воды.

      Регистрация: 26.06.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 532

    •             
      Копчик С. (5 марта 2016 09:19)
      Гости |
      Цитата: Фикус
      Как мне кажется - хозяину сайта вместо того, чтобы загонять "баранов" в стойла - необходимо нанять на работу модераторов. Или просто - модератора

      не хотите его оплатить!?
      Мне, недавно, на мои сетования; что я много времени трачу на общественную работу а бизнес затихает, посоветовали нанять управляющего... но оплатить его работу, никто не хочет :))
      Вот, Фикус, на вашем примере, Я бы написал : "Уважаемый Иван..или Анна..или Ираклий...не стоит применять такие аллегории в отношении посетителям сайта...Говорите о себе.." :))
      Но не хочу я обращаться "Уважаемый фикус".. - мы не в Японии, где принято такое обращение :))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Меженков Сергей (5 марта 2016 22:13)
      Читатели | Offline
      Цитата: Меженков Сергей
      Поддерживаю решение Виктора Артеменко. Это честно и справедливо, а главное придает ответственность и серьезность обращений и комментариев.

      Цитата: Александр Рыбаков
      Я вообще не понимаю в чем проблема ? В том , что не будет провокаций, грязи и сплетен ничем не подтвержденных и прочего ? Если человек хочет опубликовать какую то информацию и боится себя назвать публично, есть телефон на сайте. Гл. Редактора В. Артеменко. Наберите и расскажите ему. Никого он никогда не сдавал и если инфор