Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Аналитика / опросы

Российская агрессия: почему Украина все время медлит с ответом? (видео)

Российская агрессия: почему Украина все время медлит с ответом? (видео) 

Российская агрессия: почему Украина все время медлит с ответом? Гость - военный аналитик Алексей Арестович. Ведущая - Людмила Балабай.

  • Категория: Аналитика / опросы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 25-02-2016, 13:48Просмотров: 3 381 Комментариев: 7
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Слава_П (25 февраля 2016 17:11)
      Читатели | Offline
      Я конечно не военный эксперт, но мне кажется АТО и вообще конфликт на Донбассе, через год закончится, активисты самоустронятся, возможно кого то показательно осудят, российские наёмники побегут ещё куда то воевать, возможно в Сирию. А мировая общественность сделает вид что ничего и не произошло, а Крым никогда и не был Украинским. Потому как правильно сказал так называемый аналитик, что Европа сама не знает что делать с Путиным, потому скорее всего сделают вид что: конфликт исчерпан, а отжатие Крыма Россией, как просто возвращение земель русских. Весь мир побежит восстанавливать Донбасс, возможно даже погонят европейских (сирийских и прочих, турков, негров) беженцев на восстановление, чтобы они там же и остались, а нашим сунут 100 руб., чтобы наши политики закрыли на это глаза. Сделать это просто, дать им зарплату и командировочные, с возможностью проживания, через 2-3 года, добрая половина там же и оселится, а если конфликт в Сирии устаканится, то их никто назад в Европу не пустит, потому у них будет только 2 выбора, остаться в Украине, либо вернутся в Сирию и куда то ещё в Африку например. Да и не удивлюсь что многие к тому времени женятся, наши бабы наклепают им детей и получат Украинское гражданство. Потому как европейцы уже осознали что все эти Сирийские, Албанские и другие беженцы чума ХХІ века. Их либо надо селить в какое-то гетто, либо спихнуть куда то, а подлизывающая Европе Украина, самое место. Причём могу заметить Сирийки вполне красивые женщины, так что наши мужчины тоже будут на них жениться, к тому же они как все азиатские женщины, покорные и не балованные судьбою.
      Это конечно строго моё мнение, но в связи с предыдущими событиями в стране, моя интуиция или можно сказать логика происшествий не подвела.
      По поводу станет ли Украина в составе Евросоюза, то никогда, они будут с 10-ок лет морочить голову что то не так, то это то-то, проголосуют и какая нибуть Дания скажет против, и вопрос отложат снова. Россия в свою очередь будет нам впихивать своих политиков таких как Медведчук или тот же Бойко, которые будут критиковать проевропейских политиков и смотреть в сторону России. Возможно что и Янукович вернётся со своим золотым батоном, всё зависит кто следующий придёт к власти, к тому же не исключаю что скоро пройдут внеочередные парламенские выборы, уж больно активно создают видимость своей работы наши "много уважаемые" политики, обычно это означает что скоро выборы.

      Регистрация: 27.02.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 100

    •             
      Меженков Сергей (25 февраля 2016 20:50)
      Читатели | Offline
      Сомневаюсь, что этого молодого капитана можно считать квалифицированным военным экспертом. С одной стороны действительно непорядок: предприятия Вальцмана успешно работают в РФ, со слов эксперта до 70% оборота олигархов находится в РФ, консульства и посольство РФ не высланы, транспортные пути не перекрыты, товарообмен не прекращен, военное положение не введено, всеобщая мобилизация не объявлена, а ведь мы уже 2 года воюем с РФ, действительно странная и нестандартная какая то война, одним словом гибридная. Вот только эксперт забыл взглянуть на обычную топографическую карту, где он бы четко увидел, что включая территории Приднестровья и Белоруссии, где тоже стоят войска РФ, Украина окружена РФ на 85%, т.е удары будут сразу со всех сторон. Забыл эксперт про разный качественный и количественный уровень военных потенциалов Украины и РФ. А про концепцию превентивного ядерного удара он по ходу никогда и не слышал. А как же он забыл про такие "веселые" ракеты, как "Искандер", и "Калибр", которые вместе с ТЯО, прямо в форточку залетят к таким "экспертам", я уж молчу про новые супер ракеты: "Рубеж", "Сармат", "Синева", "Булава", "ЯРС", "Тополь-м", "Оникс". Даже американские воен. спецы признают свою полную беспомощность и беззащитность США, ведь эти ракеты с системами преодоления ПРО и уже подсчитано, что для сбития одного "Сармата" необходимо минимум 50 ракет "Иджис". И это мы еще не рассматривали ВКС, климатическое, тектоническое и космическое вооружение, которое судя по смелым заявлениям эксперта у Украины тоже имеется в наличии. Хотя если в конце выступления он сам заявляет, что вероятность агрессии РФ только 0,5%, тогда зачем вся эта вода ? Как "эксперт" сам и признается, чтобы стравить Украину и РФ, как арабов и израильтян, для вечной войны и взаимного истребления, по сути одного народа. БРАВО !!! Это именно то, что еще с времен Бисмарка добивалось мировое правительство, ну а мы на этом празднике жизни, занимаем почетное место бифштекса с кровью.

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    •             
      Меженков Сергей (25 февраля 2016 21:29)
      Читатели | Offline
      Цитата: Меженков Сергей
      А как же он забыл про такие "веселые" ракеты, как "Искандер", и "Калибр", которые вместе с ТЯО, прямо в форточку залетят к таким "экспертам", я уж молчу про новые супер ракеты: "Рубеж", "Сармат", "Синева", "Булава", "ЯРС", "Тополь-м", "Оникс".

      А вот про знаменитую Х-101, 102, для ударных стратегических ракетоносцев типа ТУ-95МС и ТУ-160, уже забыл я.

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    •             
      Копчик С. (25 февраля 2016 23:27)
      Посетители | Offline
      Алексей Арестович - хороший оратор, начитанный человек, начинающий политолог, но военным экспертом, я его не назову..
      Он стоял в феврале 2014 года в очереди в военкомат и утверждает, что надо только было дать оружие. Я тоже видел очереди в военкомат, но и скоро понял: мобилизационная работа была завалена и за пару недель её не восстановить. До сих пор бардак с ВУСами при комплектовании частей. Резервистами всё время занимались в России, в Украине был завал.. Большинство командиров частей были больше хозяйственниками а не военачальниками способными на принятие тактических решений. Создание территориальной обороны в областях и городах, про которые он говорит!? Кто их создавал бы? Вилкул!? Токарь!? Я помню хорошо, как в то время никто в местном "бомонде" власти не думал о мобилизации сил по обороне в Украине и Крыме. Я пытался паре депутатов обьяснить, но всё тонула в крике"Токаря долой" их интересовала только смена власти...По фигу им был Крым..Испугались они позже...когда начался кровавый Донбасс.
      И далее, Арестович говорит, что нам катастрофически не хватает противотанкового оружия а тактика противника - бронированный кулак! Так раздали бы народу тогда автоматы и что!? Как Буденный кричал"шашками танки порубаем!"
      Мысли его, как политолога могу поддержать, примерно такой мировой расклад и представляю.. Но не как военного эксперта.. И вопрос: Почему такой понимающий и молодой капитан, стоял в очереди в военкомат,но сегодня, каждый день мелькает в телевизоре , а не служит в армии и не находится в АТО ?

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Грен Белл (26 февраля 2016 01:30)
      Гости |
      Мнений много, но нет собственной оценки и признания того, что побеждает сильнейший. Перед дракой можно поливать грязью и оскорблять, но получив в нос и умывшись соплями пыл спадает и приходится смерится с приосходящим.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (26 февраля 2016 18:09)
      Посетители | Offline
      За период правления Кабмина Яценюка реальные доходы украинцев снизились в 2,3 раза, цены выросли на 78,8%, коммунальные услуги подорожали в 2-8 раз, а промышленность упала на 23%, что привело к росту безработицы, при этом экспорт рухнул на 20 миллиардов..
      По мнению нардепа Скорика , трехкратное падение гривни вызвано тем, что за два года украинский экспорт в ЕС и Россию уменьшился на 21 млрд долларов.
      Эти потери, выше, чем весь кредит МВФ.
      Может поэтому Украина медлит с ответом, что отвечать не на что....

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Меженков Сергей (26 февраля 2016 22:13)
      Читатели | Offline
      Цитата: Александр Рыбаков
      За период правления Кабмина Яценюка реальные доходы украинцев снизились в 2,3 раза, цены выросли на 78,8%, коммунальные услуги подорожали в 2-8 раз, а промышленность упала на 23%, что привело к росту безработицы, при этом экспорт рухнул на 20 миллиардов..По мнению нардепа Скорика , трехкратное падение гривни вызвано тем, что за два года украинский экспорт в ЕС и Россию уменьшился на 21 млрд долларов.Эти потери, выше, чем весь кредит МВФ.

      Это только верхушка айсберга. А корень всех этих бед - не только неверный вектор развития нашего экономического базиса, но и постоянные потуги этот базис вообще уничтожить. Ведь уже объявлено, что Украина должна стать великой аграрной державой. У нас этим занимаются 48 тыс. агропредприятий и 2 млн. человек, а остальным 38 млн., что ложиться и умирать или как говорит Сиротенко ехать в счастливую Европу?, так мы там на фиг никому не нужны, даже в качестве рабов.

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.