ВСЕ НОВОСТИ:

Гриценко об отставке Кабмина: Острая ситуация в стране все равно такое правительство снесет. Может, вместе с президентом

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что не имеющее доверия правительство Украины не сможет работать в условиях войны и кризиса.

Гриценко об отставке Кабмина: Острая ситуация в стране все равно такое правительство снесет. Может, вместе с президентом

Несмотря на провал голосования за отставку Кабмина, правительство не сможет работать полноценно. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook бывший министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.
"Действо завершилось. Голохвастов остается. Олигархи подстраховали надежно. Далее торги за должности вакантных и "обновленных" министров. Но... Правительство без доверия – не правительство. В условиях кризиса и войны – так особенно", – написал он.

По мнению политика, Кабмин Арсения Яценюка не сможет долго работать дальше.
"Острая ситуация в стране все равно такое правительство снесет. Может, вместе с президентом. Жаль потерянного времени. И упущенных возможностей", – подытожил он.

Сегодня Верховная Рада не смогла отправить Кабмин в отставку. За резолюцию о недоверии Кабинету Министров проголосовали 194 народных депутата. Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что Верховная Рада провалила голосование об отставке Кабинета Министров благодаря депутатам, близким к бизнесменам Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому.
 
Журналист Виталий Портников отметил, что президент Украины Петр Порошенко в своем обращении высказался за отставку генпрокурора и "полную перезагрузку" правительства.
 
"Это означало, что президент не собирается способствовать отставке главы Кабмина, у которого есть "возможность выбрать" вариант такой перезагрузки – проще говоря, договоренности с главой государства", – написал он.
Источник: gordonua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Мельников Дмитро 17 февраля 2016 12:23
Вчора був присутній з самого ранку на акції під ВР.
Запам’ятались дві партії «Партія простих людей» та «5.10», які прийшли на акцію, їх зняли камери і вони зникли.
Показово було і те, що Шипко А .Ф.(член політичної партії Відродження, НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ УКРАЇНИ, який представлє місто Нікополь) не голосував за відставку Яценюка, не голосували і його колеги по партії. Це голосування показало, що Шипка А.Ф. задовільняє робота Яценюка.
Якщо мешканців міста не задовольняє робота Яценюка, так чиї тоді інтереси представляє Шипко А.Ф.?
Шкода, що такі депутати представляють наше рідне місто в парламенті!
(Так, як цей коментар стосується більше цієї статті, вирішив продублювати)
  • +4
Человек 17 февраля 2016 16:36
Здесь с Дмитрий с Вами полностью согласен Шибко А.Ф. явно не представляет интересы людей, да и в принципе - как могут депутаты политических партий представлять интересы народа - они представляют интересы политических патрий, т.е крупного капитала))) Вот Вам и "вся сказка про Белого бычка"...
  • +1
Л. Тарасюк 17 февраля 2016 16:42
Олигархическую систему никакие реформы не изменят. Разрушит её может лишь вооружённый переворот. Но нет достойных лидеров и верных народу политических сил. Кроме того, народ разобщён. ВЫВОД. Наше поколение обречено жить в олигархическом рабстве.
  • +3
кактус 17 февраля 2016 16:44
Шипко-участник олигархического заговора с целью реванша регионалов,что и требовалось доказать.Ведь он и сам-фармацевтический миллиардер.А попав в ВР с нашей помощью-также является олигархом,которые и развязали войну в Украине.Теперь Олигархи в ВР проливают "крокодильи слезы",якобы,сочувствуя нищете народа,который,избрав на свою дурную голову олигарха Порошенко, ждали от него спасения....И дождались...Может быть хоть сейчас в мозгах просветлело? А ведь предупреждали не раз,что олигархи- ЗЛО!!!
  • +4
луганчанин 17 февраля 2016 17:15
Поросенка выбрал не народ,а США забыли как он еще до выборов праздновал победу и принимал поздравления,а потом вытер конституцией одно место дав гражданство иностранцам и должности в правительстве.
  • +3
harakternik 17 февраля 2016 17:56
Цитата: Мельников Дмитро
Шипко А .Ф.(член політичної партії Відродження, НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ УКРАЇНИ, який представлє місто Нікополь) не голосував за відставку Яценюка, не голосували і його колеги по партії. Це голосування показало, що Шипка А.Ф. задовільняє робота Яценюка.
Якщо мешканців міста не задовольняє робота Яценюка, так чиї тоді інтереси представляє Шипко А.Ф.?
Шкода, що такі депутати представляють наше рідне місто в парламенті!
  • +2
Человек 17 февраля 2016 18:49
Цитата: луганчанин
Поросенка выбрал не народ,а США забыли как он еще до выборов праздновал победу и принимал поздравления,а потом вытер конституцией одно место дав гражданство иностранцам и должности в правительстве.

Складывается такое впечатление, что только луганчанин понимает, что госдеп США управляет парламентом Украины, а "госдепом" управляет...
  • +1
Копчик С. 17 февраля 2016 19:20
Цитата: луганчанин
вытер конституцией одно место дав гражданство иностранцам и должности в правительстве.

Спрошу как большого "эксперта": А как Конституция запрещает давать кому то гражданство Украины или назначать на должность?
Вы, своему руководству скажите, что бы провели с вами занятие..а то тролли не профессиональные :)
  • 0
Хуторянин 17 февраля 2016 22:17
Цитата: кактус
Может быть хоть сейчас в мозгах просветлело? А ведь предупреждали не раз,что олигархи- ЗЛО!!

Судя по местным выборам - народ с "граблями" родился и постоянно носит их с собой. Кого выбрали? Все тех же бывших "рагионалов", которые "ссучились" (извиняюсь за литературную феню) и перебежали от одного "хозяина - татарина" к другому "хозяину - израильтянину" под флагом "Відродження". "Укропов" - дочерное предприятие "Відродження". "Солидарность" тоже партия "нищего кондитера", у которого "Воха Московский" бизнес отобрал и переименовал в "РотФронт". Вот Вам и вся политика

Цитата: Копчик С.
Спрошу как большого "эксперта": А как Конституция запрещает давать кому то гражданство Украины или назначать на должность?

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №301/2015
Про прийняття до громадянства України Саакашвілі М. як особи, прийняття якої до громадянства України становить державний інтерес для України

А вот интересно: какой государственный интерес представляет сей легионер (и ему подобные, которые массово получили гражданство) для Украины? Они что лауреаты Нобелевской премии, великие международные деятели или у них какие-то особенные заслуги перед Украиной? Особенно возмущает предоставление гражданства российской "простиГосподи" Марии Гайдар! Кто она вообще такая? Дважды была замужем, но фамилии не поменяла. Если бы не ее известный прадедушка, по литературным произведениям которого нас учили "Родину любить", её бы никто и не знал
  • +3
Хуторянин 17 февраля 2016 22:34
Правильнее было бы дать им статус беженцев. А может все намного проще? "Заокеанские товарищи" сказали "надо", а товарищ с позывным "Первый" ответил: "Есть!" (Тьфу, тьфу, тьфу! Что я несу? Подумают еще, что я агент ... ФСБ, ЦРУ, Моссад или МИ-6. Господи! Хоть бы кто-то вербанул да денег дал с Фирташем за газ расплатиться :-)
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.