Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В Украине

В плен к фашистам попали не только патриоты россии, но и зверушки зоопарка «Сказка» и парка «Тайган». Крым

Многие Украинци помнят, посещали и восхищались Крымскими парками «Сказка» и «Тайган» принадлежавшие Олегу Зубкову, который можно сказать на руинах создал чудо не имеющие аналогов в мире. Зубков с легкостью предал Украину и возможно более других ратовал за оккупацию Крыма, называя ее возвращением.
 
Сейчас фашисты, как он их теперь называет, отжимают его парки: "Мир должен знать, почему закрыты и готовятся к переезду из Крыма удивительные парки Олега Зубкова, русского человека, патриота России, ждавшего всю свою жизнь возвращения Крыма домой в Россию, а попавшего словно в плен к фашистам…". Самого Олега совершенно не жалко ни как бизнесмена ни как человека, будем надеяться что туда куда переедет (если переедет) уже не будет нести "Русский мир", но а зверушки то при чем? 
 
Что сейчас происходит в парках из блога Олега Зубкова:

 

Уважаемые читатели моего блога!
Я знаю о том, что многие из Вас, желая помочь мне,  обращались в Администрацию президента страны и получили необъективные отписки. Одну из них я решил прокомментировать, кому интересно рекомендую прочитать.

Консультанту департамента по обеспечению деятельности приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан Л. Ворониной 

От директора и создателя зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Алексеевича Зубкова, Россия, Республика Крым, Ялта- Белогорск

Уважаемая Л. Воронина!

Вы, знаете, вообще становиться странно от того, когда видишь, какие люди работают в администрации президента России. Я тот самый г-н Зубков О. А., директор зоопарка, который по Вашим утверждениям: «пытается избежать ответственности и получить статус неприкосновенного лица в Крыму». Вы сами до этого додумались или г-н Аксёнов научил?! 

Ко мне попал Ваш ответ заявителю Ивановой Е. Н., в котором Вы сообщаете о том, что объективно и всесторонне рассмотрели её заявление и дальше на 4-ёх страницах перечисляете ту полную ахинею, которую Вам прислали из крымского совмина. 

В чем Ваша всесторонность и объективность?! И почему Вы верите только одной стороне? Только потому, что она власть?! А если эта власть нечестная, воровитая и подлая?! Вам ли не знать, сколько за последнее время вывели сотрудники ФСБ высокопоставленных чиновников вплоть до губернаторов в наручниках? И не потому ли люди обращаются именно к Президенту, как гаранту КОНСТИТУЦИИ, а не в крымский совмин, чтобы АП проверила все факты, а не отписывалась письмами из крымского совмина? Я понимаю, Вы привыкли работать по старинке, но времена меняются, нефтедоллары в стране заканчиваются и надо менять методы работы, чтобы управленческая система становилась эффективной. А Ваши односторонние ответы вводят граждан России в заблуждение и не отражают истинного положения дел!

Вы же последняя надежда людей на установление справедливости, а Вы, не задумываясь, штампуете фальшивки и под копирку отправляете их людям. В администрации президента работают сотни, если не тысячи человек, неужели не нашлось ни одного клерка, чтобы хотя бы связаться с директором двух главных зоопарков Крыма по телефону и хотя бы изобразить иллюзию объективности? Не говоря уже о том, что можно было командировать представителя администрации в закрытые парки, на месте уяснить истинные истоки и причины конфликта и попытаться разрешить конфликт?! Или в Ваши полномочия входит только фабриковать подобные отписки? 

Уважаемая Л. Воронина!

Я понимаю, Вам там абсолютно не до меня, т. к. у Вас шквал писем со всей страны, которая стонет от несправедливости твердолобых чиновников или откровенных негодяев. Но, тем не менее, я допишу это неприятное для меня письмо и нисколько ни для Вас, т. к. и с Вами и с остальной Вашей администрацией мне уже всё понятно, я его напишу, потому что хочу ответить всем по каждому пункту тех бредовых обвинений, которые Вы перечислили в своём ответе от 14.01.2016 г. №А26-11-139243591. 

В первом блоке Вашего ответа Вы сообщаете о каких-то застроенных землях Белогорского ПТУ… Мне бы эти застроенные земли кто-нибудь показал!!! 

«С 10.06.2014 года этот вопрос рассматривается в службе кадастра и картографии…» И где результат рассмотрения за 1,5 года?! А рассматривать то нечего, потому что это фикция, уважаемая Л. Воронина. Но Вы этой ерунде полстраницы посвятили и даже не задумались, что это на самом деле. 

По рекламным щитам вдоль дороги Симферополь-Белогорск.

Действительно рекламные щиты были установлены с неполным комплектом согласованных документов. Я же надеялся что в Крым «наши» пришли, и ввести всё в правовое поле РФ проблем не составит. Однако ошибался, «гоблины» и вороньё всякое оказалось в Крымской власти. Да, я с удовольствием заплатил за весь курортный сезон 2 или 3 штрафа по 3000 рублей за все 10 бордов!!! И в ноябре месяце так и не узаконив ничего, снёс все 10 конструкций. И что из этого?! Кто выиграл, я или государство, в лице бюджета Крыма, который получить мог не одну сотню тысяч рублей за легальное размещение этих конструкций, поставленных, кстати, по всем правилам и нормам. Они не меня наказали, они бюджет Крыма наказали и продолжают наказывать. 

По траншеи. 

Никакой траншеи не закапывал и ничего добровольно не устранял. Выкопал за забором траншею, значит она мне была нужна. Мой парк львов «Тайган» - слава Богу, не в центре Москвы находится, а посреди крымской степи в 2,5 км от ближайшего города. 

По функционированию гостиниц, кафе «Белый лев» и здания вход. 

Прекрасное кафе, прекрасная гостиница, открыты были вместе с парком в 2012 году и прекрасно работали. Пока местный прокурор не начал сводить личные счёты и искать к чему прицепиться. Претензии пожарников, СЭС, те на скорую руку написали замечания, которые были нами через две недели устранены, но прокурора интересовал вопрос только закрытия объектов. 

К счастью судья Белогорского суда быстро раскусила коварные надуманные замыслы местного прокурора и назначила проведение судебно-технической экспертизы, которая и отобьёт все выдумки и накатки прокурора. 

По уголовному делу с Сарачем. 

Есть такое дело в суде, приговор оспаривается. Дело бесперспективное, т. к. сфабриковано под давлением всё того же прокурора. 

Дело по нанесению телесных повреждений 4-ёх летнему Ракше, упавшей частью скульптуры. 

С 14.06.2015 г. ни какого обвинения по этому фактовому делу мне предъявлено не было, поскольку «ежу» понятно, что за детьми маленькими в зоопарке необходимо внимательно следить сопровождающим взрослым. А если мама с бабушкой ушли фотографироваться за 200 метров, оставив малыша бороться наедине с китайским фонарём каменным, то фонарь может «победить», как это и произошло в данном случае. 

Проверка в зоопарке «Сказка» по анонимке Покровской о подозрении, что у обезьян туберкулёз. 

Знаете, г-жа Л. Воронина, если я завтра напишу анонимку на Вас о том, что Вы больны СПИДом, к примеру, и Вас выгонят с работы из администрации президента без установления действительности, Вам будет приятно? А вот в зоопарке «Сказка» прокуратура Крыма вместе с ветеринарами это сделали. Пришли по анонимке, без директора постреляли обезьян снотворным, от передозировки которого они чуть не умерли. Потом оказалось, что никакого туберкулёза как не было, так и нет. Читка реакции происходила несколькими ветврачами, под прицелом видеокамер. О каком намеренном искажении реакции животных на туберкулинизацию Вы пишите?! Вы хоть сами верите в эту чушь? Там присутствовал даже доктор ветеринарных наук! Затем Вы просто приводите в своём ответе сплетни и вымыслы бывшего сотрудника «Лонга – Вита». Вам и невдомек, там в Москве, что это была проверка не по анонимке, это была чётка спланированная и подготовленная акция целью которой было закрыть зоопарк вначале сезона, заставить предпринимателя принять те правила игры, которые устанавливаются сегодня на полуострове, заключающаяся в том, что любой бизнес должен платить местным князькам дань. Впрочем, Вы очень далеки от нашей реальности. Так вот к вопросу об обезьянах Вы пишите, что доследственная проверка продолжается. Это с мая 2015 года!!!! Простите, но Вы вообще адекватные? У обезьян подозреваем туберкулёз и это в зоопарк, куда ежедневно приходят дети, и с мая месяца 2015 не можем опровергнуть или подтвердить этот страшный диагноз?! Да, поистине: «Умом Россию не понять…»

Вы пишите полный бред, чтобы сохранить хоть какое-то лицо крымской власти, в надежде на то, что читающие люди дебилы что-ли? 

Два месяца, десятки анализов в независимых лабораториях и сотни тысяч рублей потратил зоопарк, чтобы доказать что ни обезьяны, ни какие другие животные зоопарка не больны. Однако об этом Вы среди своей лжи и ереси не пишите даже ни слова. 

По расширению дороги и вырубленному лесу. 

Строительство парка развлечений «Белая скала», проводилось под полным контролем правительства Крыма, правда не этого временного, а настоящего последнего украинского, которое работало в интересах Крыма и крымчан. И вопрос расширения дороги, и установление ограждения обсуждались на заседаниях правительства, но окончательные документы сделать не успели, т. к. пришли «гоблины». Никакого самоуправства там не было и всё это происходило в 2013 году. Эти «гоблины» вместо того, чтобы радоваться и торжественно открыть парк весной этого года в абсолютно неразвивающемся Крыму, начали, применяя российское законодательство, кошмарить этот удивительный проект!!! 

Придёт день и Вам, г-жа Л. Воронина, будет стыдно за такие «объективные и всесторонне» рассмотренные ответы. 

По автостоянке перед парком «Тайган»

Свой парк львов «Тайган» я построил на месте старой разрушенной базы, у которой конечно практически не было наружной автостоянки. При открытии парка, территории перед входом и правительство разрешило мне заасфальтировать кусочек территории перед входом и дало права включить этот участок в 54 гектара (!!!) которые были согласованы для выделения под расширение парка «Тайган». И всё шло хорошо, пока не пришли «гоблины». 

Буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН»

Полный позор крымской власти… На краю оврага, в нескольких километрах от федеральной трассы стоят огромные красивые буквы и эта надпись напоминает надпись «ГОЛЛИВУД». Никому абсолютно не мешают, ничего не портят, украшают степной ландшафт, рекламируя удивительный парк, равных которому нет в Европе по количеству львов. И что?! Два правительства не могут досогласовать договор сервитута. «Гоблины», что можно ещё сказать по этому поводу… Сегодня я получил иск на снос этих букв, да ещё должен штраф уплатить 1 100 000 руб. за порчу почвенного покрова… Больше ничего я на этой земле ни попортил?! Ничего из того что я создал в Крыму два парка, которым нет аналогов ни в Украине, ни в России?! 

По гибели белых тигрят 

Вы бы, г-жа Л. Воронова, смогли бы полноценно содержать, поить, кормить своего малыша, скажем месяцев 5-ти отроду в доме, где нет электричества?! Да ещё если дело происходит в декабре?! Именно такая ситуация сложилась в зоопарке «Сказка» в начале декабря 2015 года, когда из-за выхода из строя единственного генератора зоопарк, вместе с коллекцией в 15000 животных и птиц остался в кромешной тьме. «Гоблины» которых Вы так выгораживаете и защищаете, отказались давать резервный генератор в зоопарк, аргументируя тем, что он частный и что это мои звери и это мои проблемы . 

Три 7-ми недельных тигренка не получили нужного обогрева от тёплого пола, от специальных ламп и заболели, умерли один за другим. 

Власти Крыма в лице прокурора Крыма, главы, чувствуя вину, из-за того, что не смогли оказать своевременную помощь страдающему зоопарку, поспешили заявить, что тигрёнка первого отравили, а второй умер от сознательного переохложения. Цинично, чудовищно, но ведь Вы поверили, и вся Россия это услышала по каналу «Россия – 24». И только тело третьего тигрёнка мне пришлось ночью, тайно вывезти в лабораторию Краснодарского края, чтобы установить точный и правдивый диагноз причин смерти тигрят. Панлекимия – инфекционное заболевание, которое поражает ослабевших и не привитых животных. До прививки нужной по сроку тигрята не дожили 2 недели. Хотя кому я это всё описываю? Вы случайно г-ну Аксёнову или г-же Поклонской родственницей не приходитесь? 

Дело Вы на меня возбудите по факту жестокого обращения с животными?! Я Вам так скажу: «Замучаетесь возбуждать», - скорее я на Вас возбужу. За невыполнение своих прямых служебных обязанностей, за распространение недостоверных сведений, за заангажированную, не объективную распространяемую информацию, за недобросовестную работу с обращениями граждан!!!

Это Вы г-жа Л. Воронина, пытаетесь ввести общественность в заблуждение, а не я. Я Весь на виду и где и в чём я виноват легко приехать и проверить было бы кому. За свои огрехи в развитии я отвечу и всегда отвечал, но против Вашей лжи, и лжи тех, кто Вам эту ложь поставляет, несправедливости – я буду бороться любыми законными силами и средствами. Мир должен знать, кому сегодня Крым отдан словно на «откуп», мир должен знать о том, что Вы и близко не слышите, о чём говорит президент страны в отношении бизнеса и предпринимательства. Мир должен знать, почему закрыты и готовятся к переезду из Крыма удивительные парки Олега Зубкова, русского человека, патриота России, ждавшего всю свою жизнь возвращения Крыма домой в Россию, а попавшего словно в плен к фашистам… 

И я буду пока жив и пока Ваши «гоблины» меня не посадили давать скандальные, как Вы выразились, пресс-конференции, давать интервью иностранным журналистам, записывать видеосюжеты. 

И знаете, г-жа Л. Воронина, это всё происходит, в том числе благодаря таким чиновникам-клеркам, извините, не знаю, как Вас назвать. Пока такие люди, как Вы будут работать в администрации президента нашей страны, тысячи людей будут страдать по всей стране утратив веру в справедливость, а страна наша будет беднеть и хереть, извините за мои диалекты. 

Последний абзац Вашего ответа вообще просто издевательский. Так Вы пишите: «Руководство Республики Крым сделало всё возможное для оказания реальной помощи…» Ваше руководство Республики Крым за 2 года не решило ни одной из десятка проблем зоопарка «Сказка» и парка «Тайган», которые перешли с Украины, ни смогло оформить ни 1 м² земля для расширения парков, ни подписать ни одного из 5 предлагаемых инвестсоглашений по строительству новых парков в Крыму, даже буквы и борды не смогло узаконить!!! Вопрос: зачем нужно такое правительство, которое даже когда хочет, делать ничего не умеет в принципе?! Вы президенту покажите, как и чем помогло руководство Крыма зоопаркам О. Зубкова, он этого главу в три шеи выгонит за такую помощь. 

Успехов Вам, г-жа Л. Воронина, при объективном и всестороннем рассмотрении обращений граждан нашей страны на имя президента. 

Я понимаю, что это письмо для Вас пойдёт в мусорную корзину, но я его хотя бы в своём блоге размещу, пусть почитают те, кому Вы отвечаете (http://olegzubkov.blogspot.com/ ).

С уважением директор и создатель
Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»
Олег Алексеевич Зубков
http://olegzubkov.blogspot.ru/2016/02/blog-post_37.html?m=1

  • Категория: В Украине
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-02-2016, 10:57Просмотров: 2 286 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      angel (9 февраля 2016 13:35)
      Посетители | Offline
      Внимательно слежу. Читала об этом и раньше. Пипец. Зверей жалко, они то при чем?

      Регистрация: 20.11.2011

      Новостей: 4

      Коментариев: 291

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.