Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Волонтер Юрий Касьянов раскритиковал речь Порошенко

Известный украинский волонтер Юрий Касьянов объяснил президенту Украины, о чем стоило бы говорить в Новогоднюю ночь. Касьянов назвал речь Порошенко «гламурной» и никому не нужной.
 
Волонтер Юрий Касьянов раскритиковал речь Порошенко

Касьянов уверен, что Порошенко «промахнулся» с речью. Лидеру страны, в которой второй год фактически идет война, следовало бы говорить о том, когда она закончится. Также волонтер посоветовал Порошенко извиниться перед беженцами и жителями оккупированного Крыма.

«Посмотрел поздравление президента в записи. Не то! Не то!.. Надо сказать правду: когда и как мы закончим войну. Как вернем свои территории, и как освободим своих людей. Надо извиниться перед украинцами, которые страдают в оккупации. Надо сказать беженцам правду - когда они вернутся домой. Надо говорить о радикальной военной модернизации страны. О судебной реформе. О либерализации экономики. Об увольнении Шокина... Надо говорить честно, и надо делать поступки. Нечестно. Гламурно. Не то!» - написал Касьянов в социальной сети.

Стоит отметить, что крымские татары отреагировали на речь Порошенко так же «остро». Их обидело равнодушие президента Украины к вопросу оккупации Крыма и жизни крымскотатарского народа в этом регионе.

Напомним, в речи Порошенко напомнил, что с первого января 2016 года начинает действовать углубленная зона свободной торговли с Евросоюзом. Украинский лидер пообещал, что уже через несколько лет наше государство компенсирует колоссальные убытки, которые нанесла Россия. Также Порошенко оптимистично отметил, что РФ не сможет «задушить нас экономически и подорвать социально».

Источник: uainfo


  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 1-01-2016, 17:09Просмотров: 2 840 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Копчик С. (1 января 2016 19:57)
      Посетители | Offline
      Мне речь тоже не понравилась...Порошенко уже говорит как триумфатор и главное достижение - безвизовый режим с Европой!? Да Майдан был не из-за визового режима. война идёт и люди умирают не ради либерализации ...
      Что уже не осталось проблем, целей и путей их достижения!?
      Цитата: "Надо сказать правду:.." Это главная проблема, нам постоянно врут и играют с нами в ролевые игры..
      И мэру надо говорить правду, честно говорить о проблемах и возможностях с громадой города. тогда будет и поддержка и понимание..
      А у нас пресс служба говорит об одном, но люди то видят фальш. На какую поддержку можно рассчитывать!?

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 049

    •             
      Че Гевара (1 января 2016 21:10)
      Читатели | Offline
      "Брехло" був і зостанеться "Брехлом". Так і увійде в історію України. Були у нас всякі президенти, як сказав один москалик - Иных уж нет, другие уж далече. Но Вальцман (я, на це надіюсь) зостанеться єдиним президентом в історії України, який закінчить свій шлях на ліхтарному стовпі.

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      Посетители | Offline
      Вальцман не сказал ничего о о том, когда закончится война потому что не собирается ее заканчивать, слишком много он зарабатывают на этой войне. Он не собирается возвращать оккупированный Крым и другие оккупированные территории и еще до последнего выслуживался перед Хуйлом как шавка, хотел новый контракт подписывать на порставку электроэнергии. Но Хуйло сам уже отказался. Теперь Пете останется только торжественно заявить что контракт подписан не будет, не говоря вслух о причинах. На пленных(тем более тех, что переправили в Чечню в рабство еще после Иловайска)нашему гавнокомандующему насрать так же как и на живых воинов, вернувшихся с украино-российской войны(АТО). Большей половине даже статус ачастников АТО не дают т.к. лимит уже исчерпан. Статут уже получила всякая шваль из Фискальной службы, милиции, прокуратуры, органов местного самоуправления и их сынки, сгонявшие в Краматорск на пару дней чтобы гульнуть в сауне. Наш "гарант" собирается издеваться над нами и унижать, раздавать по кусочкам земли, доводить до обнищания минимум до конца своего президентского срока. А там как получится. А чмошники-рейдеры вроде Пашинского будут ныть про агентов Москвы, которые раскачивают лодку и мешают ему с Петренко прибирать к руками "Житомирські ласощі". Только вот я надеюсь что 2016-их последний год при власти и вообще...

      Насчет столба я не уверен. Думаю, застрелят урода там же в здании АП. А если успеет бежать то где-то в пути или даже в воздухе. Этой скотине нельзя дать уйти, иначе Европа будет ныть про "легитимного 2" (как Рашка ныла в свое время), правительство в изгнании и пр. чушь.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 555

    •             
      Pavel Makarov (2 января 2016 08:25)
      Читатели | Offline
      Цитата: Че Гевара
      Но Вальцман (я, на це надіюсь) зостанеться єдиним президентом в історії України, який закінчить свій шлях на ліхтарному стовпі.

      да будет так!!!!

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 14

      Коментариев: 2 143

    •             
      Кучинский (2 января 2016 17:58)
      Читатели | Offline
      Юрий совершенно обоснованно назвал речь гаранта гламурной.Но дело в том, что никто эту речь и не слушал.Все смотрели и гадали:бухал ли накануне?Короче, не важно, поскольку трудно найти человека, воспринимающего гаранта в качестве источника смысла, а не хронометра, после которого надо будет выпить.

      Регистрация: 19.08.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 152

    •             
      Г.Янычар (3 января 2016 13:50)
      Гости |
      Вот про Немцова вспомнили, а Бузина? Или альтернативное мнение не везде имеет место быть?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      кактус (6 января 2016 18:54)
      Гости |
      Очень похоже,что Бузина-жертва российской провокации,т.к.Путин о его гибели объявил раньше,чем об этом узнала Украина,и вскоре после убийства Немцова: мол, в Украине тоже убивают. Для того,чтобы отвлечь внимание от очередного убийства оппозиционера.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (6 января 2016 18:59)
      Посетители | Offline
      Цитата: кактус
      Очень похоже,что Бузина-жертва российской провокации,т.к.Путин о его гибели объявил раньше,чем об этом узнала Украина,и вскоре после убийства Немцова: мол, в Украине тоже убивают. Для того,чтобы отвлечь внимание от очередного убийства оппозиционера.


      Кастрюлеголовый, украинские патриоты пишут фамилию путин с маленькой буквы. Где вы там в коротких пинджаках &&&&&, Во , я новый тип сепара раскрыл -кастюлеголовый сепар -кактус - @уяктус

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.