Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Осторожно мошенники!

ВНИМАНИЕ НИКОПОЛЬЧАНЕ !!!!!!
Хочу поделиться с Вами рядом мошенничества в которое и я вляпалась. ( Надеюсь моё уведомление будет и для Вас уроком) Хотела взять в кредит 10000 гривен, нашла объявление в газете, позвонила, в этот же день (24.12.15) и пошла в эту "шарашкину контору" Удивило то что низкий процент да и еще находятся непонятно где, а именно электрометаллургов 48/1 3 этаж. Как оказалось позже- они арендуют там комнату.
 
Так вот нужно было для получения кредита паспорт код и либо же два поручителя которые пишут заявление что в случае чего они выплатят этот "лжекредит" за меня и их справки о доходах либо второй вариант (которым я к сожалению воспользовалась) называется финансовым обеспечением, то есть я со своих денег вношу определенную сумму и получаю кредит. Но так как я с банками и кредитами не работала ранее я согласилась.
 
Как вот сегодня подписали договор который между прочем заполняла эта девица, и сказали что финансовый отдел работает с 12 до 17 (0664409648- псевдо номер) мне придет смс на телефон с указанием что далее делать -то есть в каком банке забрать деньги и какие документы иметь при себе. Я уже придя домой залезла в интернет ( ранее я не знала как их контора называется) ввела их данные и мне в ответ выбило "лжекредиты" и очень много на подобие таких контор и среди них я увидела и этот "Украинский прогресс"
 
Мои следующие действия таковы :
1) Я звоню по указанному в объявлении номеру, раза с 20-того берут трубку и на мои познания они отвечают- "девушка Вы сами прекрасно понимаете что такое интернет,и нашей фирмы в интернете нет"
Я им задаю вопрос могу ли я вернуть свои деньги ответ был положителен.
 
Мы с мамой еще раз прочитали договор (он очень запутан) и нашли пункт что договор можно разорвать в течении 1дня
Мы вернулись к ним, охранник спросил "-Вы куда? Мы ответили что по поводу кредита,на что он ответил что их уже нет. Мы не долго думая звоним на их номер и они отвечают что они на месте. Таким образом прорвались к ним. Девица согласилась сразу расторгнуть договор и вернуть деньги, но в деталях "когда" решила промолчать .
 
На мой вопрос когда она отдаст мне мои деньги она ответила от 5 до 20 дней, мотивируя тем что она их отправила в свою фирму. Мы просили показать нам квитанцию об этой операции, на что получили отказ. Мама сказала вызываем милицию. Мы вышли на улицу не выходя из за ворот позвонили в милицию объяснили все и наряд приехал через час (но нас со второго звонка предупредили что наряд задерживается)
 
А самое прикольное как с этого кабинета- скажем так, второй сотрудник очень часто к нам на крыльцо выбегал -как говорится в народе стоял на ушном. Приехала милиция, мы вчетвером поднялись обратно к ним. Далее расскажу в двух словах заявление на закрытие кредита и о возвращении мне моих денег мы писали вместе с правоохранительным органами. Так же я написала на них заявление о мошенничестве.
 
А эта девица которая якобы давала мне кредит начала врать что я залетела и начала её оскорблять -хотя этого не было. Не хотела давать свидетельства её шарашкиной конторы, сразу же позвонила кому-то. Ну короче врать умеем хоть заканчивали бурсу!!!!! Ее инициалы таки Онищенко С. О Так вот каков результат всех этих спор если в указанный срок мне не вернут деньги я иду в милицию и дальше они будут разбираться с ними.
 Осторожно мошенники!

Но мне странно то что эта девица уточнила данные и номера телефонов тех следователей которые приезжали. Как вот если кто то из этой шарашкиной конторы читает это,то знайте это только начало. Я подаю всю информацию которой я владею во все возможные новости и если милиция будет бессильна в оказании мне вернуть деньги с них я через 10 дней (начиная с сегодня ) обращаюсь в прокуратуру. Куда уже сегодня звонила) и все для себя решила что верну свои законные деньги.

Осторожно мошенники!
Осторожно мошенники!
Осторожно мошенники!

И хочу обратится к пострадавшим от этой фирмы для дальнейших действий

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Lana,Дата публикации: 29-12-2015, 12:36Просмотров: 10 130 Комментариев: 6
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      nikopol2015 (29 декабря 2015 16:13)
      Посетители | Offline
      Ужас.... Лохи некогда не закончатся!
      Этой теме уже лет и лет....

      Какую сумму внесли?

      Регистрация: 24.06.2015

      Новостей: 3

      Коментариев: 87

    •             
      Че Гевара (29 декабря 2015 16:18)
      Читатели | Offline
      Цитата: nikopol2015
      Лохи некогда не закончатся!

      Есть такое сладкое слово - ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      plitun (29 декабря 2015 16:20)
      Гости |
      Не знала баба клопоту - купила порося.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Андрей Дащенко (29 декабря 2015 18:14)
      Гости |
      Вопрос - кто крышует эту х8ЙНЮ ???

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Л. Тарасюк (29 декабря 2015 20:49)
      Читатели | Offline
      Лохи - все граждане страны. Ибо ими правят крупные мошенники в лице властей. Только называют их коррупционерами. Другими словами, преступники, бандюки, "скотиняки". Так они и называют друг друга. А тут у нас - мелочь мошеннистская. Почки поотбивать негодяям - и на нары вместе с мразью, что их крышует. А самим нужно помнить мудрость про сыр и мышеловку

      Регистрация: 28.11.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 167

    •             
      Хуторянин (31 декабря 2015 07:38)
      Читатели | Offline
      Деньги никто не вернет. Обращайтесь к юристам и пишите иск, хотя это тоже не выгодно - судебный сбор только 500 гривен заплатите

      Регистрация: 25.04.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 535

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.