Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

"Правый сектор" взял под контроль здание Днепропетровского горсовета

По официальной версии бойцы ДУК "Правого сектора" будут проходить в здании мэрии школу молодого политика. Но сами бойцы об этом ничего не знают. Они просто контролируют все входы в здание.
 

 
Советник мэра Антонина Марина сообщила, что после вчерашних событий в мэрии, когда случились потасовки и проникновение в серверную, ДУК "Правый сектор" обратился к городскому совету с предложением взять под охрану мэрию.

"Сейчас готовится официальный договор с общественной организацией, в которую входят, в том числе и члены "Правого сектора". Они будут заниматься в том числе и охраной здания", - сообщила Марина.

По официальной версии бойцы "Правого сектора" будут проходить курс молодого политика: тестировать систему для голосования "Рада", выступать с трибуны. 

При этом сами люди, охраняющие сегодня здание мэрии, ничего о школе не знают.

 
Так, боец "ПС" под позывным "Дед" говорит, что пришли в горсовет, чтобы охранять общественный порядок. На вопрос, знает ли он что-то о школе молодого политика, мужчина теряется и не знает, что ответить. Но тут ситуацию "спасает" его побратим: закрыв "Деда" от телекамер, он что-то долго шептал ему на ухо. После чего боец "Правого сектора" перестал отвечать на вопросы.

Его сотоварищи тоже неразговорчивы сегодня. Они не могут пояснить, на каком основании проверяют документы у всех, кто заходит в мэрию. Но один из охранников на входе признался, что сюда их позвал мэр. 
 
Издание также отмечает, что бойцы ПС не могут пояснить, на каком основании проверяют документы у всех, кто заходит в мэрию. "Но один из охранников на входе признался, что сюда их позвал мэр", - говорится в сообщении.
 
Ранее в Правом секторе заявляли, что власти намерены уничтожить батальон их добровольцев. отправив воевать на передовую в зону АТО.
Источник: korrespondent.net

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 22-12-2015, 18:38Просмотров: 3 422 Комментариев: 7
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      И это неудивительно. Продажный недополупроводник Ярош продолжает обслуживать интересы Коломойского и его гоп-компании, в том числе и Филатова, который корчит из себя патриота, а сам понабирал в список УКРОПа непонятно кого. Часть активистов ПС и бойцов ДУК все еще выполняет приказы Яроша вместо того чтобы очистить Правый сектор от полупроводника и его окружения и прочистить мозги своим побратимам, которые еще не прозрели и понимают что под руководством этих людей ПС пресмыкается перед режимом внутренней оккупации и олигархами, на которых этот режим держится вместо того, чтобы помочь другим патриотам поскорее свалить этот режим, прежде чем он приведет Украину к краху. Вот они и стоят на входе в исполком не понимая что они там делают и зачем. Забыли для чего ПС создавался, не видят во что он превратился и как их используют те, против кого они боролись на Майдане.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 522

    •             
      Виталий Валерьевич (23 декабря 2015 09:14)
      Посетители | Offline
      Це новий підвид тітушок - філатушки.

      Регистрация: 30.04.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 17

    •             
      Яков Дрозд (23 декабря 2015 11:09)
      Гости |
      Беспредел он всегда есть беспредел, как его не маскируй!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Анатолій Сиротенко (23 декабря 2015 12:49)
      Посетители | Offline
      Порушеня регламенту і громацького порядку були після закритя сесії, законо вибраним міським головою. що має право і обов'язок не допускати до повтору
      таких дій в держустанові.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Александр Рыбаков (23 декабря 2015 14:06)
      Посетители | Offline
      Цитата: Анатолій Сиротенко
      Порушеня регламенту і громацького порядку були після закритя сесії, законо вибраним міським головою. що має право і обов'язок не допускати до повтору
      таких дій в держустанові.


      Эти типа в регламенте прописано:
      В минувший понедельник, 21 декабря, состоялась сессия Днепропетровского городского совета, на которой депутаты отказались поддержать кандидатуру секретаря горсовета, предложенную мэром Борисом Филатовым. После этого Филатов, вмест того , чтобы поставить на голосмование ( ПО ЗАКОНУ И РЕГЛАМЕНТУ ), кандидатуру предложенную депутатами, приказал отключить систему для голосования "Рада" и свет в сессионном зале. И.о.заместителя городского головы Михаил Лысенко, нардеп Андрей Денисенко и еще несколько человек взломали дверь в серверную, где находится система "Рада".
      РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20151222/1002466275.html

      Раз там Денисенко, должны Семенченко и ВОВАЕБАШ по идее появиться....

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Александр Рыбаков (23 декабря 2015 14:14)
      Посетители | Offline
      Зрелищные игры в Днепропетровском горсовете с выбиванием дверей, полицией и минированием здания горсовета как-то отодвинули на второй план мысль о том, что бюджет Днепропетровска на 2016 год раньше февраля не примут.
      А оно ему надо законноизбранному мэру и одновременно депутату ВР ?

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      democh (23 декабря 2015 15:40)
      Гости |
      Безусловно, г-н Филатов ни права, ни обов'язка не мав так поступать, даже не смотря на то, что г-н Зигид далеко не самая лучшая кандидатура на должность секретаря - это тоже безусловно. Решать вопрос Филатову следовало политическим способом, а ни полицейскими методами. ГС не представляет для мэра Днепра, тем более жителей города такого врага, чтобы защищаться от него ПС.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.