ВСЕ НОВОСТИ:

Видео конфликта Авакова с Саакашвили

 
Видео конфликта министра внутренних дел Арсена Авакова с главой одесской ОГА Михеилом Саакашвили.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

19 комментариев

Кучинский 16 декабря 2015 18:27
Украина является основным поставщиком видео-приколов в мировые СМИ.Баба Шура опять находилась в опасной близости от минеральной воды.
Если комментировать происходящую клоунаду устами спортивных комментаторов, то это выглядело бы приблизительно так:
-Парасюк прорывается с левого фланга, и наносит удар ногой;
-Барна делает обманный финт с цветами и производит захват достоинств, бросок-чистая победа;
-Тетерук мощным ударом бутылкой по башке обездвиживает бабу Шуру, главного защитника бабы Йули.Бутылка цела!
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • +7
Генадий Костров 16 декабря 2015 18:59
два неадеквата
  • -2
Pavel Makarov 16 декабря 2015 18:59
Ну если главарь мвд считает что метать стаканы в опонентов не есть проступком, и это в порядке вещей..., при этом глистявое "рееформаторское" чмо конструктивно поддакивает и поддерживает главаря мвд,...то наверное и я поддамся искушению, пойду в горсовет и прихвачу пару-тройку стаканов с водой для метания...метну в хари с удовольствием...приговаривая что глистявый разрешил
  • +4
Андрей Дащенко 16 декабря 2015 19:05
Нормально так поговорили ! Ты дурак - сам дурак .... А так вполне норм "оперативка", вы на заводские сходите !)
  • +5
Меженков Сергей 16 декабря 2015 19:08
Противоречия интересов властных структур в условиях преддефолтного кризиса, несмотря на сдерживающий фактор запада, приводят к ситуации пожирания пауков собранных в одной банке друг другом и дальше будет все хуже и хуже. В данной ситуации патриотичному украинцу вообще непонятно чью сторону принять, министра армянина или губернатора грузина. Непонятно многим как лузеры и коррупционеры из других стран вдруг стали у руля управления Украиной ? Чей сценарий они реализуют в нашей стране обрекая наших потомков извечно влачить жалкое нищенское существование ? Случайно не план "Золотого миллиарда" успешно реализуется на наших глазах, выталкивая наш народ в небытие ? Не кажется ли Вам, что часть нашего народа на майдане была жестоко обманута и использована в темную, а сейчас народ, тем кто на его плечах пришел к власти, уже не нужен, да и в "Золотой миллиард" славяне не входят, отсюда чувство безнаказанности за любые издевательства над народом. С их точки зрения это вполне естественно, ведь их родина, там где их деньги, а деньги у них большие и они не здесь. Главное успеть прыгнуть в самолеты, которые всегда наготове. Я всегда был противником олигархов, но как это ни странно, сейчас они являются последним оплотом государственности Украины, но новый налоговый кодекс окончательно их добьет и все земли и еще лакомые предприятия за копейки скупят транснациональные корпорации. И вот тогда уже реально, наш народ находясь на своей родной земле попадет в неоколониальное рабство и сознание людей посредством пситехнологий будут стараться довести до скотского уровня, ведь умные рабы никому не нужны. Эта ситуация явилась следствием предательством элиты своего народа и главное, что наш народ по причине неопытности, позволил элите т.е. политической надстройке пытаться проводить вектор развития без учета реальных возможностей нашего экономического базиса. Результаты еще только начали маячить на горизонте. Дай Бог они нас не коснутся в полной мере.
--------------------
Меженков Сергей
  • +5
Андрей Дащенко 16 декабря 2015 19:49
Если серьезно-- то если не было Саакашвили все тихо и коррумпировано шло своим чередом ! Так что давай Михо ! Мы с тобой !
  • +5
Верона 16 декабря 2015 20:54
Саакашвили кричит: я украинец! Аваков в ответ: я украинец тоже! Это так патриотично! А всё остальное – неважно.
  • +9
Александр Рыбаков 16 декабря 2015 21:18
На заседании Верховной Рады в присутствии президента страны Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вступил в публичную перепалку с главой Одесской области Михаилом Саакашвили, плеснув в него водой из стакана. Причиной нового политического скандала, который привел к выяснению отношений в стиле Жириновского, стал вопрос Авакова про видеоролик в СМИ о том, что Саакашвили якобы договаривался с главой российской компании «Уралхим» Дмитрием Мазепиным о продаже «Одесского припортового завода» (ОПЗ). По мнению источника в СБУ Украины, ролик был специально смонтирован и к изготовлению его причастен киевский филиал российского коммуникационного агентства «Михайлов и Партнеры». Оно как ни странно принадлежит Сергею Михайлову, генеральному директору главного российского информагентства ТАСС. Пиарщики, по данным СБУ, действовали по заказу украинской бизнес-группы, заинтересованной в получении контроля над ОПЗ.
http://zn.ua/POLITICS/spiker-mvd-opublikoval-video-vstrechi-saakashvili-s-sobst
vennikom-uralhima-198713_.html
  • +3
democh 16 декабря 2015 21:42
Все совершенно верно и очень компетентно. А еще украинская бизнес- группа стремится получить контроль над малыми и средними суднами дальневосточной рыболовецкой артели. Эка вот оно как.
  • +2
Дмитро Осика 16 декабря 2015 22:28
Ці двоє Вальцмана ні в що не ставлять. Таку клоунаду при Президенті держави влаштувати...
  • +3
Л. Тарасюк 17 декабря 2015 05:31
Ничего необычного не произошло. Власть такова, какую лоханутые недоумки намайданили. Теперь власть жирует, а лохи нищают и гибнут под крики власти: "Героям слава!" Революция гiдностi продолжается. Страна никогда не подходила так близко к своему краху и не подвергалась всемирному опозориванию. Образ украинца даже в Африке часто воспринимается как образ несчастного лакея и орущего речёвки придурка. Боюсь, что граждане ДыНыРы скоро будут сочувствовать нищете украинцев. А всё фуйло Пукин виноват!
  • +3
Анатолій Сиротенко 17 декабря 2015 09:08
Саакашвілі популіст, за рахунок чого хоче підняти свій статус.
Ця трійця державних мужів повина піти у відставку. Порошенко
в наступному році мабуть це й зробе. Після президентської посади в Грузії
Саакашвілі намагаеться зайняти в Україні також більш статусну посаду
за рахунок словесної "боротьби" з корупцією.
  • -1
Marusya807 17 декабря 2015 09:12
Большинство опрошенных Forbes экспертов сходятся во мнении, что конкуренция в приватизационных процессах будет проходить по линии Кононенко – Коломойский – Мартыненко. А такие фигуры, как Саакашвили и Аваков, выполняют роль скорее публичных акций, повышающих либо понижающих позиции закулисных игроков. В этом отношении украинская политика и бизнес остаются все так же повязанными межу собой, как это было 10 лет назад. Возможно, в следующем году Одесский припортовый завод повторит судьбу «Криворожстали», тоже ушедшей с молотка на фоне громких политических скандалов.

По материалам: Forbes.net.ua

Еще Козьма Прутков говорил "зри в корень".
  • +4
stiks 17 декабря 2015 13:29
Беда Украины в том, что ею руководят те, кому она не нужна.М.С.Грушевский
  • +5
Меженков Сергей 17 декабря 2015 18:17
Кроме неразрешимых противоречий ветвей власти, это действительно может быть клоунада являющаяся прикрытием последующих событий, ведь т.к. грузин реально ничего не предъявил, то это пар и имитация борьбы с коррупцией. Как операцией прикрытия явилось таскание известного деятеля за тестикулы, в итоге политик с нулевым рейтингом остался во власти - ведь он же "пострадал". Как ни прискорбно мне сообщать, но на днях один из воротил и глобализаторов Уолт стрита стоящий на верхушке пирамиды управления таких агрогигантов как "Монсанта"/мегакорпорация по выращиванию ГМО/, корпораций по добыче сланцевого газа и др. акул транснац. корпораций, вынужден был признаться, что организация и финансирование майдана в Украине явилось прикрытием захвата земли Украины и всех тех производств, которые представляют для них интерес, в том числе и для перепродажи. По его словам поставленные задачи они успешно решили. По договору со Швейцарией уже сейчас производится вывоз 100 млн.тонн плодороднейшей земли по 5долл./тонна т.е. даром. Конечно в Украине 30% черноземов планеты, но если его вывозить такими темпами и на глубину 1,5-2 метра, то рано или поздно его можно вывезти весь, а оставшийся будет уничтожен "Монсантой", посредством выращивания ГМО и добычей сланц.газа. Для справки: транснац.корпорации без проблем переламывают через колено 90% стран планеты, а интересы народов, для них пустое место. В итоге мы станем очередной банановой республикой, вот только бананы у нас не растут и алмазов тоже нет, а добычей сланц. газа, будут уничтожены не только почвы но и воды- т.е. бесценный Божий дар, мы сами позволим уничтожить врагам человеческого рода. Украина смогла бы прокормить 15 таких же стран по населению, а в итоге с такими подходами население будет не только бедное но и голодное, а тем у кого еще будут деньги придется покупать в супермаркетах продукцию ГМО. Ведь "Монсанта" уже разворачивается в полную силу, фермеры будут разорены, селяне не вправе будут вести подсобное хозяйство, а сельхоз. рынки по требованию ЕС должны быть закрыты или переквалифицированы. Я уже молчу о ликвидации всех предприятий высокого передела продукции это в т.ч. ликвидация конкурента в лице Украины, и миллионах безработных украинцах. По мнению экспертов это перспектива 6-8 месяцев. Здобули ? Це перемога ? А где же власть народа? Где забота о его процветании? Не ее ли пытаются имитировать чиновники своей клоунадой? Однако скажу сразу: я категорически противник развешивания чиновников на фонарях, погромов, и любых других радикальных действий. Мы и так живем в несколько раз хуже Габона, нехватало нам еще превратиться в Сомали-2, только в отличие от них, нам тогда придется грабить самих себя. Да наши чиновники несовершенны, но они часть нашего общества и не все из них негодяи. Наша задача посредством увеличения самосознания и самоорганизованности общества заставить их измениться. Есть вариант дождаться прихода шестой расы человечества, она уже приходит, ждать недолго, но самый быстрый путь это возврат к потребностям реального развития экономического базиса Украины, а он состоит в изменении навязанного нам вектора этого развития, кстати он не обязательно должен быть однонаправленным. Считаю это единственным путем сохранения народов Украины и счастливого будущего наших потомков, ведь последствия могут стать необратимыми и катастрофическими.
--------------------
Меженков Сергей
  • +1
Копчик С. 17 декабря 2015 21:43
А меня ролик порадовал! Гражданином Украины. оказывается, быть модно и почётно! И армянин и грузин...все кричат, что это их страна! :)... Видно было, как напряглась Кужель...Стакан, конечно не бутылка...но всё же... :) Она поспешила от эпицентра конфликта...
А так..впечатление поганенькое... Целый министр МВД кричит, что губернатор вор и что!? "Вор должен сидеть в тюрьме!..." Если Саакашвили не в тюрьме, значит он не виновен и министр МВД врёт!? А если Саакашвили виновен, а министр МВД не может этого доказать, то грош цена такому министру!
В любом случаи, Аваков более популист, чем Саакашвили, но "это уже совсем другая история" :)
  • +2
democh 18 декабря 2015 01:35
Нет, Сергей, не грош, мнгого-многого милленов. Достаточно оценить "прикид" однго бойца-антикоррупционера - годовой зарплаты не хватит высококвалифицированного рабочего. На самом деле это просто смешно: сами породили коррупцию, сами организовывают борьбу, сами прячут от народа глаза, комментируя необходимость расходов на одежку, и сами, при этом, пытаются нас убедить в том, что так и надо!
  • +2
Кучинский 18 декабря 2015 05:58
Цитата: Копчик С.
Гражданином Украины. оказывается, быть модно и почётно! И армянин и грузин...все кричат, что это их страна! :)...

Мне кажется это не совмем так.Просто Украина и для господина грузина и для господина армянина явлется кормушкой.Господин армянин ради этого и Януковича до ворот провёл, махая платочком на прощание.
Думаю, если бы это происходило , например, в Гондурасе, указанные господа с пеной у роте орали бы, что они коренные щирые гондурасцы.
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • +1
Александр Сирко 18 декабря 2015 09:04
Аваков красавчик!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.