» » В Орджоникидзе 77-летний дедушка перечислил мошенникам 5 тысяч гривен

ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе 77-летний дедушка перечислил мошенникам 5 тысяч гривен

Жители города, несмотяр на активную разьяснительную работу, по-прежнему становятся жертвами телефонных аферистов. Схемы особо не меняются — неожиданный звонок и жуткий рассказ о том, что «ваш сын-внук-кум-сват-брат попал в милицию-сбил человека и тд, а проблему можно решить только перечислением на указанный счет энной суммы денег». Что обидно — люди ведуться на эти разводки и сегодня.
 
Так в дежурную часть Орджоникидзе позвонил 77-летний местный житель, и сообщил, неизвестный позвонил ему на мобильный телефон и выманил деньги. Мошенник представился, работником милиции, и сообщил, что его сын на автомобиле «сбил ребенка и для решения проблемной ситуации необходимо 5000 гривен». И только после того, как мужчина перечислил деньги, он узнал что сын, как говориться «жив-здоров и даже довольно упитан» и не в какую милицию он не попадал. Но денег то уже не вернешь...


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.