» » 15 ноября – второй тур выборов городского головы Никополя. АНДРЕЙ ФИСАК: ДОВЕРЯЙТЕ ДЕЛАМ, а не обещаниям!

ВСЕ НОВОСТИ:

15 ноября – второй тур выборов городского головы Никополя. АНДРЕЙ ФИСАК: ДОВЕРЯЙТЕ ДЕЛАМ, а не обещаниям!

На правах политической рекламы
- На встречах люди спрашивают у меня - в чем ваше основное отличие от соперника в избирательной гонке? У меня есть ответ. 15 ноября никопольчанам предстоит сделать выбор между реальными делами и обещаниями. На протяжении всей своей деятельности я был и остаюсь человеком дела. Никогда не давал пустых обещаний. Реальные дела и доверие людей - для меня главный приоритет. Призываю всех неравнодушных горожан доверять делам, а не пустым обещаниям.
 
- Дорогие земляки! 15 ноября состоится второй тур выборов городского головы Никополя. Считаю своим долгом рассказать Вам о принципах моей дальнейшей работы на благо города и горожан!

Став исполняющим обязанности городского головы более года назад в непростое для города и страны время, я пообещал, что буду работать с чистого листа. В горсовете для меня приоритетом была работа для города, а не политика. Так будет и сейчас. После второго тура выборов, если Вы доверите мне управление городом - продолжу работу вне политики. Приостановлю своё членство в партии «БПП «Солидарность». Буду реализовывать 12 приоритетов нашего Плана действий - как городской голова всех никопольчан, независимо от политических предпочтений! 

В случае избрания городским головой, опираясь на Вашу поддержку, внесу важные изменения в работу органов местного самоуправления. В том числе в кадровую политику. Будет обновлен состав заместителей городского головы. Также инициирую проведение открытых конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий. 

За прошедшее время мною сформировано четкое понимание тех ошибок и недостатков в работе системы городской власти, которые следует устранить. И это будет сделано в ближайшее время. Вы спросите, почему же я не сделал этого ранее. Скажу, что каждый чиновник имел шанс доказать, что может добросовестно и грамотно выполнять свои обязанности - на благо горожан. Если же это не получается, тогда необходимо дать возможность другим - делом доказать своё стремление сделать жизнь никопольчан лучше! 

Сегодня мы имеем новый городской совет, и со всеми депутатскими фракциями, представляющими партии, в том числе и с партией «Укроп», мы ведём переговоры о реализации эффективной работы на благо никопольчан. Фракции нового совета будут представлять кандидатуры руководителей постоянных депутатских комиссий по направлениям жизнедеятельности города. Принцип, который я отстаиваю: главным должна быть не политика, а профессионализм!

Наша задача – не разделять общество по политической принадлежности, а объединить всех во благо Никополя и реализации программ депутатов и партий.  Все депутаты, которые представляют свои партии в горсовете для меня - равны. Работа власти будет строиться на принципах равноправия.   

Уверен, что и во втором туре выборов Вы проявите активную позицию относительно будущего Никополя. Призываю Вас не продавать свои голоса. Ведь эти выборы являются очень важными для всего Никополя. Результаты решат будущее нашего города в это непростое время. 

Выбор, сделанный Вами 25 октября нуждается в защите и подтверждении - во втором туре 15 ноября. Придите на избирательные участки! Проголосуйте честно, по совести. Вместе мы сможем навести порядок в нашем городе! Никополь станет процветающим, ведь каждый из нас этого заслуживает!

Ваш Андрей ФИСАК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

54 комментария

volody 13 ноября 2015 15:19
Ну, наконец-то гора родила мышь! Во второй половине последнего агитационного дня, когда за окном уже начали сгущаться сумерки, оне разродились немногословным манифестом. Наверное, уверены в победе.
А с другой стороны, хорошо, что кандидатор изрёк хотя бы то, на что сподобился. Теперь мы всегда можем вставить своё лыко в его строку, если что.
В общем, я был немного не прав: за ординарную непромысловую рыбку из Каховского водохранилища я, мабуть, голосовать не стану. Лучше - за денежный ящик! У него, как никак, есть программа. Ведь "все его ребята, как один, стоят за свободную личность!" ("Свадьба в Малиновке" - цитата).
  • +2
Pаиса 13 ноября 2015 16:03
Пpогpамма как пpогpамма. Евpостандаpт.
А наpоду будет мало. Из моих знакомых почти никто не хочет идти на голосование. Может такие знакомые? Несознательные.
  • +1
Олег Фельдман 13 ноября 2015 16:24
Цитата: volody
о второй половине последнего агитационного дня, когда за окном уже начали сгущаться сумерки, оне разродились немногословным манифестом.



Программа и была. Вы просто не интересовались. В газетах, листовках, интернете была. Можете изучить детально, volody - по ссылке:

https://www.dropbox.com/sh/zxd45y86gy8fah4/AAB1TlB1cqTF140CZNNHEhnOa?dl=0
  • 0
volody 13 ноября 2015 16:46
Цитата: Олег Фельдман
Программа и была. Вы просто не интересовались.


Не, мы хотели лицезреть кандидатора, как говорят, фейс ту фейс, но оне не пожелали, предпочли эпистолярный жанр. А что касается газет, то там много разного пишут. Мы хотели по старинке - огрести информацию из "первых рук", но, видно, - не судьба. Теперь будем догадываться, что ТАМ у него было на уме.
  • +1
Ника Котовская 13 ноября 2015 17:03
"В случае избрания городским головой, опираясь на Вашу поддержку, внесу важные изменения в работу органов местного самоуправления. В том числе в кадровую политику. Будет обновлен состав заместителей городского головы. Также инициирую проведение открытых конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий."

А. П. Фисак таки избавится от Донца! Наконец-то этот человек с сомнительной репутацией сосредоточится на своем депутатстве и уйдет с должности.

Я верю, что все получится. Кто бы что ни говорил. Буду надеяться, не ошибусь в выборе.
  • +1
луганчанин 13 ноября 2015 17:05
Многие кандидаты не побоялись ответить на не очень удобные вопросы в отличии от Хвисака,который не хочет общаться с народом.
  • +2
Раечка 13 ноября 2015 17:28
Надо идти на выборы, поддержать достойного. Многие пункты программы - то, что нужно Никополю... Проголосую по совести - за реальные дела, которые видела... а не непонятного кота в мешке, который к тому же очень молодой.

Главное, чтобы выборы были честными и прозрачными, а то уже начинается: http://uinp.info/important_news/v_nikopole_est_podtverzhdennye_fakty_podkupa_iz
biratelej
  • -1
Копчик С. 13 ноября 2015 17:31
Цитата: луганчанин
А. П. Фисак таки избавится от Донца! Наконец-то этот человек с сомнительной репутацией сосредоточится на своем депутатстве и уйдет с должности.

Да! Теперь будет два Донца.. из ларца... И при А.Фисаке они будут множится в геометрической прогрессии :)) Ника! Это перевёрнутое сознание! Как можно говорить, что человек с сомнительной репутацией и в это же время, говорить, что хорошо, что он ушел в депутаты!? Не ушёл! Вчера, Донец Сергей Михайлович выгнал из заседания архитектурной комиссии, где решался вопрос по аллеи памяти о погибших никопольчан в АТО, представителя Союза АТО и волонтера... Не место мол тут всяким! Я не вызывал! И какие то, аж пятнадцать человек, типа решают...дать место или не дать под аллею памяти о погибших наших побратимов!? А что решать, если мы уже до губернатора дошли, и тот совет для галочки... Они ещё и памятник утверждали у ГОВД, который давно уже поставили и открыли!?Не это ли та открытость и партнерство с громадой, о которой так много говорил Фисак!? Скажи мне, кто твой зам...и я скажу, кто ты!

Цитата: Олег Фельдман
Программа и была. Вы просто не интересовались. В газетах, листовках, интернете была.

Да вот же есть программа, за 2010 год! Он её уже воплотил в жизнь?
https://www.facebook.com/sergej.kopchik/posts/1065275376850604?fref=nf
  • +4
Максим 13 ноября 2015 18:06
Цитата: volody
Ну, наконец-то гора родила мышь! Во второй половине последнего агитационного дня, когда за окном уже начали сгущаться сумерки, оне разродились немногословным манифестом. Наверное, уверены в победе.
А с другой стороны, хорошо, что кандидатор изрёк хотя бы то, на что сподобился. Теперь мы всегда можем вставить своё лыко в его строку, если что.
В общем, я был немного не прав: за ординарную непромысловую рыбку из Каховского водохранилища я, мабуть, голосовать не стану. Лучше - за денежный ящик! У него, как никак, есть программа. Ведь "все его ребята, как один, стоят за свободную личность!" ("Свадьба в Малиновке" - цитата).

Браво! Бравушки...
  • +2
Адимр 13 ноября 2015 18:10
Ну, и где мой коммент?
--------------------
Любіть Україну в собі, а не себе в Україні!
  • -2
Копчик С. 13 ноября 2015 18:20
Цитата: Раечка
Главное, чтобы выборы были честными и прозрачными, а то уже начинается

Вы горячую линию, на этом сайте посмотрите! Точно , уже началось! :)) Товарищ администратор! Не спите! :))
  • +2
Адимр 13 ноября 2015 18:25
У нас среди так называемых избраников соревнования в три этапа. ПЕРВЫЙ. Хто больше лапши набросает на уши народу. ВТОРОЙ. Хто больше украдёт ТРЕТИЙ. Кого из них надольше посадит следующая власть.
--------------------
Любіть Україну в собі, а не себе в Україні!
  • 0
Адимр 13 ноября 2015 18:45
Фисак уверенно обещает што при нём Никополь станет процветающим городом. Господи, куда занисло!!! Чуствуется порошенковськое влияние круто сбрехнуть. Помните тот обещал и фабрику в Липецке продать, и войну за 3 дня остановить. Пацаны, нас што - за лохов считают. Они же не первый день рулят. Да корабль "УКРАИНА" уже с нами идёт ко дну. А мы их снова в рулевые?
--------------------
Любіть Україну в собі, а не себе в Україні!
  • +3
наталя 13 ноября 2015 19:31
Щось Андрій Петрович дуже часто згадує про якийсь чистий лист, з якого він, ніби-то, почав свою роботу."Чистим листом" у вас був повний склад попереднього виконкому та Донець на посаді заступника? Навідь натяків на намагання щось змінити у вас не було. І щось я не можу зрозуміти вашу "безпартійність". Тобто, скористався партією БПП чи "Солідарність" (як там правильно буде), а коли (раптом, не дай Бог), стану головою, то відійду від партійності. Оце так! То чому не йшли самовисуванцем? І коли я читаю, що "потрібно довіряти ділам, а не обіцянкам", хочеться запитати - за кого ви нас маєте, пане Фісак?
  • +3
Анатолій Сиротенко 13 ноября 2015 19:38
Який буде мер Фісак ми вже побачили, несамостійна особистість, тимча
сове в.о., пристосуванець, багато кандидатів фактично були технічними
кандидатами, аби не Старун, йому на виборах створили "тепличні" умови.
Стосовно Бичкова є надія на якісь зміни, а хто стоїть за
Фісаком і хто буде "керувати" відомо. Я буду голосувати при таких
обставинах за Бичкова, хоть в першому турі не голосував за обох.
  • +3
Копчик С. 13 ноября 2015 19:41
Цитата: наталя
Щось Андрій Петрович дуже часто згадує про якийсь чистий лист, з якого він, ніби-то, почав свою роботу."Чистим листом" у вас був повний склад попереднього виконкому та Донець на посаді заступника? Навідь натяків на намагання щось змінити у вас не було. І щось я не можу зрозуміти вашу "безпартійність".

Наталья напомнила мне, фразу Андрея Петровича после 47 сессии, когда его выбрали, полтора года назад! И тогда он говорил, что начнём с белого листа! :)) ШО!? ОПЯТЬ!? Только моя жизнь и жизнь моих детей - это не тетрадь, где каждый может рисовать каракули и потом переворачивать страницу! В жизни надо за всё отвечать! И за обещания тоже!
  • +5
BlohodaV 13 ноября 2015 20:46
да...выбрать особо не из кого!!! поэтому, как я говорил перед первым туром, что из всех зол выбирать буду фисака (оказалось, что я не один такой), так и сейчас - придется голосовать за него.
  • -3
Varakut 13 ноября 2015 21:11
[quote][/quote]А. П. Фисак таки избавится от Донца! Наконец-то этот человек с сомнительной репутацией сосредоточится на своем депутатстве и уйдет с должности.


Можно точно сказать, что кроме Донца, есть политики и по сильнее, Рыбаков представьте как эта личность будучи правой рукой Токаря, создает политическую погоду и при Фисаке.

Помогите определиться
  • +1
Копчик С. 13 ноября 2015 21:17
Вместе с ним Вы выбираете, примерно такой же состав исполкома:

Склад виконавчого комітету Нікопольської міської ради

ФІСАК Андрій Петрович - секретар міської ради, виконуючий обов’язки міського голови
ХАРЧЕНКО Ірина Володимирівна - керуючий справами виконкому
ДАВИДКО Олена Миколаївна - начальник фінансового управління міської ради
ДУКСОВА Лариса Вікторівна - заступник міського голови
ДОНЕЦЬ Сергій Михайлович - заступник міського голови
ОСТАНІН Юрій Юрійович - заступник міського голови
ГОНТАРЕНКО Анатолій Федорович - голова громадської ради, Почесний громадянин міста
ЛЕЛИКОВ Іван Іванович - начальник адміністративно -господарчого департаменту ПрАТ «Сентравіс Продакшн Юкрейн»
БАЗОВКИН Євген Вікторович - заступник голови профспілкового комітету ПрАТ «Нікопольський завод феросплавів»
ШКОЛЬНА Наталія Михайлівна - головний державний санітарний лікар
м. Нікополя, Орджонікідзе Нікопольського міськрайонного управління Головного управління держсанепідслужби у Дніпропетровській обл.
САФОНОВА Валентина Василівна - начальник відділу освіти та науки
И скажите, мне...как громада будет влиять на их решения!!!!???
  • +3
Че Гевара 13 ноября 2015 21:24
Цитата: Олег Фельдман
Программа и была. Вы просто не интересовались.

Цитата: Раечка
Главное, чтобы выборы были честными и прозрачными,

Цитата: Pаиса
Пpогpамма как пpогpамма. Евpостандаpт.

Цитата: Анатолій Сиротенко
Який буде мер Фісак ми вже побачили, несамостійна особистість, тимча
сове в.о., пристосуванець,

Цитата: BlohodaV
да...выбрать особо не из кого!!!

Цитата: Копчик С.
Вместе с ним Вы выбираете, примерно такой же состав исполкома:

Люди!!! Бросьте этих глупостей!!! Наливайте, закусывайте.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Александр Рыбаков 13 ноября 2015 21:28
У Андрея Викторовича Примака сегодня День рождения. Многие лета ему. И закусываем и немного наливаем.....
  • +4
Алексей Савченко 13 ноября 2015 21:46
Цитата: Адимр
Фисак уверенно обещает што при нём Никополь станет процветающим городом.

Всё больше и больше убеждаюсь, что процветающий (да что там процветающий - просто существующий) Никополь - никопольчанам и нахер не нужен.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +7