ВСЕ НОВОСТИ:

Горгаз отключил 100 абонентов, роддом, школу, детский сад, два кафе и уверяет ...

Сегодня вечером была определена утечка газа на уличном газопроводе на перекрестке улиц Станиславского и Гагарина. 
Управлением газового хозяйства сразу же начали вестись ремонтные работы.   
 
С целью безопасности от газоснабжения отключены 100 абонентов многоэтажного жилья, а также роддом, школа, детский сад и два кафе. 
 
Горгаз уверяет, что завтра ремонтные работы по аварийной ситуации будут завершены и все жильцы и перечисленные объекты снова будут с газом.   

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

луганчанин 4 ноября 2015 21:28
А ведь еще и морозов не было,репетируют будущие массовые отключения и смотрят на реакцию.
  • 0
stella 4 ноября 2015 21:34
вот сволочь горгаз и роддом отключил от газа ну когда найдут наконец управу на эту организацию и его начальника ну куда смотрит власть и когда наконец примут меры
  • +3
Александр Рыбаков 4 ноября 2015 21:35
Все будут с газом, после того как должники ответят.......
  • -4
Александр Тихон 4 ноября 2015 22:48
Щелкнули линию,как обычно утечка. Сплошные утечки. А завтра жильцов не будут подключать - так как кого-то не будет дома,и,как-бы обоснованно. И Идет Горгаз своей стезей. С плевком на жителей,роддом,садики и школы.
  • +5
Бакуган 5 ноября 2015 00:33
Спросите с тех, кто разрешил приватизацию стратегических отраслей (энергетика, космос, металлургия, химия, ликеро-водка и т.д.) а так же с тех, кто орал с больших трибун о возвращении этих самых отраслей в госсобственность и ни хрена не сделал. Ближе к земле... Вас отключили без оснований - снимите колеса с авто их начальства. И вам плохо и им не с руки. Отключили школу, садик, больницу - порежьте покрышки на их воронках, что бы не гадили по городу. Начинают возбухать - дайте по яйцам, что бы не плодились... Одну бригаду так и проучили, больше не приезжают (и закон и правда была на нашей стороне).
  • +5
Gagarin 5 ноября 2015 05:32
05 ноября газоснабжение будет восстановлено.
  • 0
ALEXANDER MORGAN 5 ноября 2015 07:45
Цитата: луганчанин
А ведь еще и морозов не было,репетируют будущие массовые отключения и смотрят на реакцию.

Может брать все в свои руки.и херячить этих сепоров.это твари которые набивают свои карманы,откуда у этих хмырей такие дорогие машины.Надоть этих тварей хирячить.

Цитата: Александр Рыбаков
Все будут с газом, после того как должники ответят.......

будет скоро всех этих гмырей хирячить будут.
--------------------
Алекс
  • +2
Копчик С. 5 ноября 2015 08:33
Когда читаю бодрые доклады пресс службы про 100% подготовку к отопительному сезону, то улыбаюсь. Конечно, потом следуют порывы теплосети. Но это мелочь по сравнению с газом - основным пока топливом для отопления. Естественное желание человека - тепло в доме.
Вариант первый - газовое отопление которое установлены у большинства. Но грянули стремительные повышения цен на газ. Сейчас в Верховной Раде пытаются это регулировать и цена не зависит от городской власти. Но на стабильность подачи газа, на не законные отключения добросовестных потребителей, городская власть обязана реагировать и решать эти задачи.
Так как можно говорить о 100% подготовке к зиме, если не решён вопрос с Горгазом, если есть постоянные конфликты и не выработаны единый принцип, который направлен на качественное и непрерывное обслуживание потребителей газа!? Но нам опять рапортуют,вместо того чтобы говорить с нами честно и наоборот подключить громаду к решению этого вопроса! Конфликт остался и даже обострился, но в Богдаде всё отлично :))
Второй вариант - электрическое отопление. Даже устанавливая просто конвекторы,что дешевле..надо вложить в счетчик день-ночь и проект будет стоить более 2000грн.. Учитывая состояние внутри домовых сетей, про которые тоже как-то забывают и нет систематической замены, говорить о стабильности электроэнергии нельзя. Задача правительства упростить и удешевить проекты, а задача городской власти привести к соответствию электрические сети. Но мы просто рапортуем, что готовы к зиме! :)
Про теплосеть не говорю, так как считаю это устаревшим методом обогрева домов. Выход был в миникотольных, которые могли обслуживать несколько домов, без потерь тепла в теплосетях и работать на дешёвом топливе ( дрова, прессованное сено,мусор)И в этом случаи, вопрос в оплате решали сами ОСББ, что более эффективно.
Но имеем, то что имеем. Нам сказали власти, что всё нормально, а мы рискуем каждый день остаться без тепла. Зная, что зимой, вопрос с газом будет очень актуален, что сделали городские власти для решения конфликта с Горгазом!? Результат мы ощутим в минусовой температуре в домах..
  • +2
Marlen 5 ноября 2015 08:37
У меня нет газа, печально .Ни воды горячей,ни тепла. Хотелось верить,что авария.
  • 0
Виктор Артеменко 5 ноября 2015 09:28
По имеющейся информации это реальная авария и отключение как предотвращение непредсказуемых последствий. Мы просто уже не верим ни одному слову горгаза и не без оснований. Посмотрим как поведут себя монополисты в этот раз, не воспользуются ли ситуацией?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +3
Фикус 5 ноября 2015 09:44
Вчера был там, когда раскапывали линию. Шипело будь здоров и воняло газом за 100 метров от места аварии...
  • 0
Алексей Савченко 5 ноября 2015 10:10
Мдя... горгаз и слова "кредит доверия" не кореллируются совершенно. А мне бы очень хотелось увидеть документы, по которым нашу газовую систему передали этим эмм... деятелям.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +4
Палыч 5 ноября 2015 10:30
То, что в горгазах сволочуга на сволочуге и сволочугами же погоняют--не вопрос. Что таковы же и те, кто продавал стратегические (!) отрасли государства в лапы прохиндеев--сомнений не вызывает. Но задача мэра и совета остается прежней--не прогибаться перед субординацией, а ноги в руки и довести всяческоми способами до сведения президента, ВР и всего мира решительного требования Никополя об отборе у олигархов энергетических отраслей и передаче их государству. Иначе так и будем каждый год отплясывать джигу на энергетических монополистических граблях.
А что касается школ и больниц (тем более роддомов), то существует норма об автономном обеспечении их едой, водой, теплом и светом, не забыть бы об этом новой старой власти и немедленно реализовать соответствующие программы. А то прийдется привыкать нашим мамкам рожать в нашем роддоме исключительно закаленных чукченят и эскимосят.
  • +1
Андрей Ч. 5 ноября 2015 13:31
Цитата: Александр Рыбаков
Все будут с газом, после того как должники ответят.......

Кто кому должен?
Кто перед кем в ответе?
Горгаз, драконье племя, должен нкипольчанам? Или, никопольчане должны получать газ от горгаза?
Кто должен?

Все, кто побывал в этом серпентарии, прямиком должен шествовать в кардиологию или неврологию.
Эта падаль, раскручивающая пожилых, на громаднейшие деньги, не знает себе ЦЕНЫ. Им НИКТО не Указ.
Вот и покажите, этому Макухе, где раком зимуют.
Я бы им такие % за аренду выставил, что они бы и за всевремя существования не расплатились с никопольчанами.
Гады!
  • +3
Marlen 5 ноября 2015 19:31
Афину и Термина подключили, а жилые дома зачем, пускай мерзнут.Этим все сказано
  • +2
Виктор Артеменко 6 ноября 2015 13:49
Авария связанная с утечкой газа на уличном газопроводе на перекрестке улиц Станиславского и Гагарина устранена.
К газоснабжению подключены роддом, школа, садик..
Как заверяет руководство горгаза - завтра с 7 утра начнут подключать и 100 абонентов.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.