ВСЕ НОВОСТИ:

СПРОБА ПІДПАЛУ ДОРОЖНЬОЇ ТЕХНІКИ (вiдео)

В ніч з 4-го на 5-те жовтня 2015 року на території автобази № 9 по вул. Електрометалургів, 250 невідома особа намагалась вчинити підпал дорожньої техніки.
 
На цьому місці знаходилась дорожньо-ремонтна техніка ПП «Мєлік» (м. Синельникове). Ця підрядна організація спеціалізується на виконанні робіт по ремонту і будівництву доріг. Фірма виграла тендер та уклала договір із обласним управліннями житлово-комунального господарства на виконання робіт з капітального ремонту доріг по вулиці Жуковського та Героїв Чорнобиля у місті Нікополь. Капремонт фінансується з обласного бюджету. У минулі вихідні представники приватної структури приступили до фрезерування дорожнього покриття по вулиці Жуковського. 
 
 
Після першого етапу ремонту була вчинена спроба знищення дорожньої фрези, за допомогою якої знімали старий асфальт. За словами представника охоронної фірми, зловмисник близько 3-ої години кинув під машину пляшку із горючою сумішшю і зник у невідомому напрямку. В результаті спалахнула стріла фрезерувальної машини. Завдяки оперативним діям охоронців пожежу швидко вдалось загасити. Постраждав тільки захисний кран на стрілі, що не заважатиме фрезі і надалі виконувати свою роботу за призначенням. 
 
На місце події прибула слідчо-оперативна група міліції та представники державної служби з надзвичайних ситуацій.
 
В акті про виникнення пожежі встановлено її ймовірну причину – підпал невідомою особою. Наразі акт про виникнення пожежі направлено до правоохоронних органів.   
Прес-служба Нікопольської міської ради

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

BURG44 6 октября 2015 16:48
Петрович зачем пиариться ? Не успеваешь за асфальтировать , но зачем же так?
  • -3
BlohodaV 6 октября 2015 17:00
интересно...кто же это мешает наконец-то осуществить долгожданный ремонт дорог в городе? неужто сам СВ ?? наверное так оно и есть..айайай..как же вам не стыдно, господин СВ. хотя чего удивляться, если на выборах в Верховную Раду были технологии и по-чернее именно со стороны этого "кандидата".
  • +1
angel 6 октября 2015 17:42
Цитата: BURG44
Петрович зачем пиариться ? Не успеваешь за асфальтировать , но зачем же так?
Да нет, я так не думаю. Подпал реально был и не один. Диверсии тоже на лицо. Просто предупреждение а не пиар.
  • +7
Анатолій Сиротенко 6 октября 2015 18:31
Конкуренція. Тільки техасці мають право грабувати Техас, не дають
"заробить" місцевим.
  • +1
Копчик С. 6 октября 2015 18:43
Так лучше бы сгорел! :) Весь город подолбали в разных районах и явно не успевают теперь покрывать асфальтом. Я так понимаю что долбают в два раза больше, на некоторых улицах по две ходки делал, видно нового не хватает, так старый бодяжат :)) Но логики я не понимаю: взяли один район, прошла фреза, за ними покрыли асфальтом и переехали в другой район. А так: позавчера на хлебзаводе, вчера на проспекте, а завтра опять на Херсонскую. Стабильность только в армянах, которые ремонтируют дороги от Старуна до Фисака, в работнике с веником в смоле и в качестве ремонта, которого хватает до весны!
  • +1
reklameffect 6 октября 2015 20:36
словить козлика и положить под эту фрезу, а следом и того кто заказал этот поджог. Не можешь выиграть тендер, сбрасуй цену на услугу и будет тебе счастье. А скинуть не можешь потому, что нет ни техники, не рабочих которые могут делать эту работу, ну и руки из жопы растут как у всей гопоты подзоборной
  • +2
Pavel Makarov 7 октября 2015 05:36
Цитата: angel
Цитата: BURG44
Петрович зачем пиариться ? Не успеваешь за асфальтировать , но зачем же так?
Да нет, я так не думаю. Подпал реально был и не один. Диверсии тоже на лицо. Просто предупреждение а не пиар.

ах да Петрович?!?!?!?? Боже ж мой!!! Как же ты изменился!!! превратившись в агнеца.... гы-гы-гы....
  • +1
Pаиса 7 октября 2015 10:00
Цитата: BURG44
Петрович зачем пиариться ?

Шо за глупый вопpос - ЗАЧЕМ?)))
Вспомнилась эпопея с повеpкой счётчиков, когда Наталья Шутько на сессии была обвиняема в дискpидитации гоpводоканала (!!!!!). Помните заявление и.о. на сессии? "...Ко мне подошли в Дн-ске неизвестные мне люди и сказали, что будут доводить гоpводоканал до банкpотства...." А Шутько - толи их агент, толи ваще огpанизатоp банкpотства....))))))))))
Кстати, куда Наталья подевалась? Не пишет комменты...Может, этот поджиг - её pук дело?
  • -2
555 7 октября 2015 12:01
Шкода-шкодой конечно... Но после снятия слоя и от неубранной крошки на дороге стоит туман поднятой пыли от машин. А вдоль этой дороги ходят люди и масса детей в школу.
  • +1
Яков Дрозд 7 октября 2015 19:25
Уважаемые коллеги!
Скажите, пожалуйста, до чего нас довели за эти годы политики и местные князьки. Мы уже ставим в заслугу градоначальнику то, что к выборам начали ремонтировать дороги, что-то делать во дворах. А он их по своим обязанностям, которые мы ему делегировали, и на выполнение которых нанимали, должен постоянно содержать в нормальном состоянии. Это его обязанность, а не заслуга. Да и налоги мы платим немалые.
Ах! Как хвалят себя некоторые партии за то, что на пешеходной зебре сделали надпись:"посмотри налево", или на лавочке, которую покрасили за две недели перед выборами написали фамилию кандидата в депутаты. И не брезгуют, что на эту самую фамилию мы садимся своими ж#опами, справедливо оценивая дешевый подкуп и демонстрируя свое отношение к "лепшерезу".
Ох! Справедливо было сказано много веков назад: "Не верьте данайцам, дары приносящим!". Даже более того, справедливая версия этой пословицы гласит: "Бойтесь данайцев, дары приносящих!"
  • 0
Александр Тихон 10 октября 2015 02:53
Мы тут парк бесплатно чистим. Охрану тоже не дают. А придурков хватает с меркантильными интересами - у нас вот Марченко,колбасит его,халявных дров на элит не будет. Всегда ест причина. Лишь бы менты работали - а то у меня часто другая информация.
  • 0
cvetochek 15 октября 2015 08:08
Цитата: BURG44
Петрович зачем пиариться ? Не успеваешь за асфальтировать , но зачем же так?

Глупости не пишите, асфальтируют за деньги обласного бюджета, заказчик Департамент УЖКХ облгосадминистрации. Петрович к єтим рабртам не имеет никакого отношения.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.