Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В мире

В.В.Путин заявил, что не отцепиться от Украины, которая стала проблемой после того, как США свергли Януковича

Президент России Владимир Путин уверен, что Майдан в Украине был организован США, с их же помощью свергли Януковича. И теперь Украина представляет для РФ большую проблему. И пока эта проблема не решена, Россия будет всячески помогать ее решить.

В интервью западным телеканалам CBS и PBS, часть из которого опубликовано на сайте Кремля, президент Путин четко дал понять, что не собирается "отпускать" Украину просто так. Ведь для РФ соседняя страна стала большой проблемой, и пока она не решена, Путин от Украины не отцепиться, передает Joinfo.ua.

"Я горжусь Россией. Нам есть, чем гордиться. Но у нас нет какого-то фетиша по поводу супердержавности России на мировой арене", - заявил Путин, в то же самое время добавив, что Россия, это сила, с которой нужно считаться, поскольку у нее есть ядерное оружие.

"Украина ‒ это отдельная большая проблема, в том числе и для нас. Это самая близкая к нам страна. Мы все время говорили, что Украина ‒ братская страна, так и есть. Это не просто славянский народ, это самый близкий к русским народ: язык очень похож, культура, общая история, общая религия и так далее.

Что я считаю абсолютно неприемлемым для нас? Решение вопросов, в том числе спорных вопросов, внутриполитических вопросов в республиках бывшего Советского Союза с помощью так называемых "цветных" революций, с помощью переворотов и неконституционных способов смещения действующей власти. Вот это абсолютно неприемлемо. Наши партнеры в Соединенных Штатах не скрывают, что поддерживали тех, кто выступал против президента Януковича", - сказал Путин.

Отвечая на вопрос, считает ли он, что Соединенные Штаты связаны со свержением Виктора Януковича, когда он был вынужден сбежать в Россию, Путин ответил: "Я знаю об этом точно. Потому что люди, которые живут в Украине, у нас с ними тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей. И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают".

В то же самое время Путин заявил, что уважает суверенитет Украины. Но, судя по всему, у него это понятие уважения выглядит по-своему.

"Уважать суверенитет ‒ это значит не допускать государственных переворотов, антиконституционных действий и незаконного смещения легитимных властей. Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти", - заявил Путин, добавив, что Россия никогда не использовала военную силу, для того чтобы выполнить эту цель.

Напомним, что, по мнению западных экспертов, президент Путин использует инструмент "государственного террора", который позволяет держать народ в страхе.
Источник: joinfo.ua
  • Категория: В мире
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 28-09-2015, 10:15Просмотров: 2 753 Комментариев: 5
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Tina (28 сентября 2015 10:40)
      Гости |
      Ахинея
      Снова Штаты во всем виноваты, РФ практически пацифисты.
      Беря во внимание события, которые происходят нынче в Кишиневе - следующим после Януковича будет президент Молдавии.ФБР и ЦРУ трудятся не покладая рук :)

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Pаиса (28 сентября 2015 12:02)
      Посетители | Offline
      Плутин ТУПЛО!

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Анатолій Сиротенко (28 сентября 2015 17:04)
      Посетители | Offline
      Він також мабуть "жертва" Кисіль-ТВ, всю потрібну йому інформацію
      черпає з телевізора. Світова спільнота надіюсь сприймає його, як хвору
      людину з невиліковними фобіями.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Русскоязычный бандеровец (28 сентября 2015 23:41)
      Посетители | Offline
      По-моему карлик сам уже начинает верить в свои бредни. На самом деле США ничем не помогли нашей революции даже на словах хотя могли помочь. Приезжал Маккейн, но он к сожалению не президент. И говорил больше от своего имени. Нуланд была, но она тупо и прямолинейно пыталась мирить народ с беркутом, раздавая сэндвичи(а не печеньки). А вот в Молдове сейчас инициативу перехватывают левые силы. И, судя по комментариям кремлевских придворных экспертов за этим как раз может стоять Хуйло. Левые(Усатый и пр. шпана) сейчас пытаются перехватить инициативу у импотентной(какой была и наша на Майдане) проевропейской оппозиции. А народ пойдет за кем угодно кто поведет сносить бы коррупционеров, засидевшихся во властных кабинетах. Тогда там установится пропутинский режим как в Киргизстане в 2010-м. А для Украины такой вариант развития событий нежелателен.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 524

    •             
      reklameffect (29 сентября 2015 20:57)
      Гости |
      У нас есть Южмаш! Расхе,,,,чить Донбасс, потом Крым с кацапскими байдарками и на последок превратить кацапский мордор в кучу пепла (как говорит Киселев), и наступит мир и покой.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.