Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Виктор Артеменко: Что б вам было понятно

После публикации материала "Роман Жмурко по делу об убийстве Федора Стратегопуло (видео)" в мой адрес посыпался шквал критики мол почему отключена возможность комментирования статьи, т.е. видео.
 
Некоторые пользователи пытались внести этот вопрос в комментарий под другой статьей и в горячей линии. После удаления их комментов переходили на личные оскорбления и угрозы. За что собственно и получили бан. На мыло тоже множество всякого бреда, ну а соответственно вопросы на мобильный довольно корректные. 
 
Хочу заметить что под видео написано "По причине того что все еще идет следствие, комментарии в данном материале отключены." Хотя читатель прав, особо меня это не останавливало и конечно есть и другая причина. А она на мой взгляд банальна до не могу - не хочу я допускать срач и всякий шмурдяк на официальном сайте издания, особенно от людей под никами - т.е. не отвечающими за свои слова. На наших группах в соцсетях так же стоит этот материал но ни одного коммента, кроме аналогичного вопроса, я не видел. Хотя там ни кто ни кого не ограничивал.  
Почему так? Да потому что там практически все под своими именами, там и фото и свои и семьи, нельзя там. А тут не то что можно - просто нужно. Только кому и зачем?
 
Можно сказать что в  последние несколько лет с покойным Федором Стратегопуло у меня были дружеские отношения, и ни кто этого не скрывал. Росли мы тоже рядом, он на Маяковского, я на Пинской (между Р.Люксембург и Маяковского). Понятно что в детстве разница в возрасте была сильно заметна и я не помню что б мы пересекались. Так же и в 90-е. 
 
За четыре дня до расстрела Федора,  рано утром,  в редакции нашего издания пожарные ликвидировали возгорание. Пожарных вызвали люди которые шли на работу, и увидели клубы дыма изо всех окон. Хорошо что у соседей есть ключ. Конечно это было замыкание электропроводки или что то в этом роде, поэтому милицию я не вызывал и соответственно ни каких заявлений не делал. Выгореть успела только межкомнатная лудка и немного пола. Что бы больше само по себе не возгоралось, я решил восстановить систему видео-наблюдения и за советом обратился к Федору Михайловичу. На днях мы планировали встретиться, но в разговоре по мобильному я не замечал ни чего необычного. 

Что касаемо его убийства и моего мнения о причастности лиц отвечу честно - Я НЕ ЗНАЮ что сказать.
Общаюсь со многими и прекрасно понимаю что очень многие пытаются использовать ситуацию в своих целях, даже не многие а практически все. И поэтому я стараюсь не делать поспешных выводов, и тем более ни чего не публиковать. Более детально пытаюсь изучить обстоятельства и других резонансных преступлений в городе, и чем больше узнаю больше захожу в тупик.
 
У меня нет возможности поговорить с задержанными  стрелками, хотя имею что спросить что б внести ясность. И не исключаю варианта их назначения. Даже если стрелки не назначенные а реальные кто сказал что не будет назначен заказчик? Особенно если настоящий не устраивает (как заказчик) действующую власть, особенно перед выборами (не имею в виду местную). Или спустят на тормозах.  Разбираются Днепропетровские,  а у них тоже опыт не маленький, и гири на ногах тоже. 

Но вернемся в Никополь. С самого начала, как уже писал, из самых разных источников шла такая информация что на уши не натянешь. И все аргументировано, и все желанием что б я опубликовал, скрывая источник конечно. Уважаемые прекратите сводить личные счеты на смерти уважаемого человека. 

Что касается непосредственно ролика. Как вы думаете Роман Жмурко перед тем как вещать на сайте встречался с авторитетными в криминальном мире людьми? Наверное да. И более того, снимал я его не в подвале, а значит он смог доказать им свою непричастность. А это не продажные следователи СО. Ну а если обманул, то не только нас. Вряд ли рискнул бы.
 
А представьте что бы было в комментариях. К примеру звонила с возмущениями одна Никопольчанка которой жена друга Романа, по моему еще в 90-х, облила краской на рынке товар (носки). И она лютой ненавистью ненавидит их всех, забывая сказать что до финансовых недоразумений у них был совместный бизнес и полное взаимопонимание. Потом лет 10 назад из пневматики обстреляли ей окна, они не они но дали ей 15 тыс. грн. значит они. Очень хотела она, под ником конечно, написать коммент, но вряд ли указала бы что просто деньги то ей нужны всегда. И то что знает только одного бывшего милиционера и решила что Роман именно его имел в виду и намерена была его сюда приплести. А мне потом судиться? Ведь ники в суд не ходят. И скажите вообще такой шмурдяк нужен на сайте? Какое отношение к гибели человека?  

Уважаемые Никопольчане призываю к корректности, давайте писать только то что сможем доказать и за что соответственно ответить

Хотелось бы подчеркнуть, я ни когда не позиционировал себя как честного, независимого и объективного журналиста. Об этом говорите вы, читатели, что и есть для меня большей наградой. А я такой как есть, со своими преимуществами и недостатками, и всегда остаюсь собой имея свою позицию и точку зрения, нравиться это вам  или нет.  Всегда иду под своим именем, с открытым забралом, и могу честно смотреть в глаза всем, и хромым, и кривым, и блатным.
 
Потому прошу тех кто пытаются меня, на кануне выборов, чем то шантажировать или запугать - Не покупайте вы всякие фото и видео материалы  с моим непристойным поведением в частной жизни. Не тратьте деньги. А если уж сильно хочется, оплатите хостинг, приезжайте с камерой и я вам сам такое выдам, ни один папарацци не заснимет.  А тем кто собирает и продает тоже скажу, я ведь на авторское право заявлю в десятикратном размере, как в библиотеке за испорченную книжку.

Спасибо если дочитали до конца 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 31-08-2015, 11:59Просмотров: 4 449 Комментариев: 20
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Серков Александр (31 августа 2015 12:16)
      Гости |
      Просто сделайте группу с правом комментировать для идентифицированных пользователей. Unknown - only read.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Няша (31 августа 2015 12:30)
      Читатели | Offline
      Виктор,Вы пишите неправду! Окна мне стреляли 3 года назад и товар краской облили тоже три года назад.И деньги я получила не от Жмурко и Яцишина! И с какого фига мне не нужны деньги за причиненный мне ущерб???

      ШМУРДЯК давал интервью на Вашем сайте!!!

      Регистрация: 17.07.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 6

    •             
      Pаиса (31 августа 2015 12:39)
      Посетители | Offline
      Понимаю людей, "сидящих" под никами, видимо, есть пpичины у них.
      Но больше уважаю тех, кто пишет с откpытым лицом, - за смелость.

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Виктор Артеменко (31 августа 2015 12:44)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Няша
      Виктор,Вы пишите неправду! Окна мне стреляли 3 года назад и товар краской облили тоже три года назад.И деньги я получила не от Жмурко и Яцишина! И с какого фига мне не нужны деньги за причиненный мне ущерб???

      ШМУРДЯК давал интервью на Вашем сайте!!!
      Ну вот и я о том же. Может и ошибся в годах, потому как и тогда не намерен был лезть в ваши хозяйственные дела только какое отношение это бы имело к тому материалу? К гибели человека?
      Цитата: Няша
      И с какого фига мне не нужны деньги за причиненный мне ущерб???

      Там ведь не За а НА. То есть на что Вам постоянно нужны деньги. Давайте не будем расставлять акценты
      Цитата: Серков Александр
      Просто сделайте группу с правом комментировать для идентифицированных пользователей
      Скорее так и будет. А сейчас повторю кто еще под никами и хочет поменять на настоящую фамилию и имя пишите в личку. Так сделали уже многие. Я уважаю любое мнение людей но не ников

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 150

      Коментариев: 1 726

    •             
      Mole (31 августа 2015 13:30)
      Читатели | Offline
      Я не знаю, что там можно комментировать?
      Что комментировать? Убили зверски человека! Человека к которому у меня смешанные были чувства и разные отношения! Но этот человек был компьютер который работал как самый быстрый вычислительный центр! Мог мыслить, принимать решения! И его многим и мне в том числе не будет хватать! Что хотите обосрать Романа? Что его обсырать!? Он и так благодаря не правдивым слухам вокруг него оказался в куче дерьма! Причем очень незаслуженно! Говорят - наркоман! Кто-то принимал с ним дозу? Он кого-то присадил? Не знаю! Я считаю, что и комментировать нечего! Если кто-то что знает криминального о нем - пишите в милицию, а не разные гадости скрываясь за левыми анкетами, адресами и именами!!!
      Что можно сказать?
      Да просто ничего! Нет Федора Михайловича! Вот и ВСЕ!!! Царствие Ему Небесное! Природа показала, что ВСЕ ПЛАЧУТ ЗА НИМ! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОПАДАЛ В ТАКОЙ ДОЖДЬ КАК НА ЕГО ПОХОРОНАХ!
      МНЕ НЕ СНИЛСЯ НИ ОДИН ПОКОЙНИК! НО ОН ПРИСНИЛСЯ! Я НЕ ДРУЖИЛ С НИМ И ОН НЕ ДРУЖИЛ СО МНОЙ! С НИМ БЫЛО СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ, НО ЛЕГКО ГОВОРИТЬ!

      Регистрация: 16.09.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 84

    •             
      Mole (31 августа 2015 13:43)
      Читатели | Offline
      Сегодня многим должно быть понятно, что дороги говно, услуги ЖКХ никакие, зарплаты низкие, уровень жизни просто trash! А тратить силы на написание всякого хлама про людей которых и в глаза никогда не видел - умеем!

      Регистрация: 16.09.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 84

    •             
      Mole (31 августа 2015 13:51)
      Читатели | Offline
      Цитата: Няша
      Виктор,Вы пишите неправду! Окна мне стреляли 3 года назад и товар краской облили тоже три года назад.И деньги я получила не от Жмурко и Яцишина! И с какого фига мне не нужны деньги за причиненный мне ущерб???

      ШМУРДЯК давал интервью на Вашем сайте!!!

      Ну что же Вы так пишете? Откуда Вы знаете, что это он? Может у Вас судя по Вашим высказываниям есть намного больше недоброжелателей, чем Роман!

      Регистрация: 16.09.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 84

    •             
      BURG44 (31 августа 2015 13:59)
      Читатели | Offline
      Говорить можно много , давайте подождем окончание следствия: если его не развалят.

      Регистрация: 6.03.2015

      Новостей: 2

      Коментариев: 221

    •             
      baybak (31 августа 2015 16:06)
      Гости |
      Цитата: Серков Александр
      Просто сделайте группу с правом комментировать для идентифицированных пользователей. Unknown - only read.

      А ведь правильную мысль озвучил бдительный товарищ.Нечего тут вякать тем, кто unknown.Настоящие патриоты не должны быть анонимными.А ещё лучше выдать каждому украинцу ошейник с ИНН.И вожделенный шенген станет ближе.С помощью ошейника мы будем легко узнаваемы в Европе.Особенно на п