Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

"Это жу-жу неспроста" Объявят ли в Украине военное положение и что за этим последует

В последнее время, буквально пару недель, Украинское правительство на разных пресс-конференциях и в разных форматах  озвучивают мысль что военное положение неизбежно из за  обострения обстановки по практически всей линии соприкосновения.
 
Да и действительно сводки с фронта неутешительные, но ведь было и похуже только тогда почему то о военном положении не заикались, наоборот говорили что это только ухудшит ситуацию. А что изменилось сейчас. На носу выборы, и как известно, согласно любому соцопросу, партии власти не набирают и части необходимых голосов. Да это местные выборы, но если они проиграют на местах то и дальше им ни чего не светит.
 
Они это прекрасно понимают, и как мне кажется,  сделают все что б не допустить провала, вплоть до введения военного положения в стране. Отложат выборы, и под шумок зачистят все как надо. Что будет потом не могу даже предположить, но чем дальше тем больше склоняюсь к мысли что эта война закончиться тогда когда это будет выгодно правительству.
 
Сегодня общался с людьми из оккупированных территорий, там тоже заметна подготовка.
Первое что приходит в голову 24 августа - День Независимости Украины, думаю не обойдется без провокаций и искусственного нагнетания обстановки. 
 
Я не против того что нужно вводить военное положение, я против политических подтекстов.

Не претендую на предсказателя, а просто выразил свое мнение и хотелось бы услышать и поверить в обратное

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 15-08-2015, 21:43Просмотров: 4 032 Комментариев: 16
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Сергей Королёв (15 августа 2015 21:56)
      Читатели | Offline
      Вывод очевиден. Окончание войны никогда не будет выгодно правительству. Ему просто не позволят это сделать.

      Регистрация: 11.08.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 60

    •             
      Олег Моцак (15 августа 2015 21:58)
      Гости |
      Утворення на Донбасі ще дев’яти районних військово-цивільних адміністрацій означає по суті поступове замасковане введення військового стану на все більшій території країни – вважає політолог Віталій Бала.
      Про це він сказав Інформаційному бюро “Правий”, коментуючи указ Президента від 14 серпня про утворення у Донецькій та Луганській областях нових районних військово-цивільних адміністрацій. Разом з тим він додав, що за великим рахунком, якщо не вводиться такий стан в масштабах країни, то такі дії є виправданими. Бала не береться прогнозувати, настільки ця практики буде поширюватися в майбутньому. На його думку, все залежатиме від того, як далі буде розвиватися ситуація на Сході. Цель ПТН - подорвать нашу экономику путем ведения гибридной войны. В отношении провокаций он мастер, поэтому нужно быть готовыми.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (15 августа 2015 22:18)
      Посетители | Offline
      Вводя военное положение , нужно понимать что это есть объявление войны. России ? Но перед этим или одновременно , необходимо прекратить ВСЕ экономическое сотрудничество, включая газ, электричество , уголь ; закрыть посольства и диппредставительства , закрыть ПОЛНОСТЬЮ границы . И так далее. Украина готова на такие шаги и просчитала все последствия ?
      А так ? Ввести военное положение чтобы тупо управлять и подавлять все попытки противостояния собственного народа включая и отмену выборов. ? Реально сумасшедший дом и нам приходится в нем жить.

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Анатолій Сиротенко (15 августа 2015 23:13)
      Посетители | Offline
      Вибори 25 жовтня відбудуться однозначно, бо непроведеня, це порушеня
      Конституції. Відносно виборів на контрольованих територіях Луганської і
      Донецької областей, лінії зіткненя, то тут питаня, мабуть де будуть
      військово-цивільні адміністрації там виборів не буде. Це підтвержує і
      мітинг в Краматорську проти виборів, а там де не буде таких адміністрацій може вибори й пройдуть. В кінці серпня буде засіданя ВР,
      може це питаня і розглянуть. Моя особиста думка, там вибори не проводити взагалі до закінченя АТО, або до дісного перемир'я, або поки
      не будуть зміни в Конституції по децентралізації влади.
      По всій країні ніхто військовий стан вводить не буде, а Порошенко
      на основі рішеня СНБО фактично вводе цей стан на частині Донецької і
      Луганської областей.
      В.Артеменко за партії влади не хвилюйтесь, вони своє візьмуть, а
      партії влади це п'ять партій коаліції. Місцеві вибори стануть важливими
      коли буде децентралізація влади, вони можуть стати важливішими, чим у ВР.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Посетители | Online
      Год назад в мае-июне можно было очень легко зачистить Донбасс от российских наемников(армии еще не было) и от особо упоротых местных донецко-луганских недоносков, которые пошли против своей страны. Все можно было сделать малыми силами. А не растягивать кампанию на все лето и заниматься фейковым окружением Донецка и Луганска в то время, как их надо было просто зачистить как сделал Азов В Мариуполе. А еще проще было задавить в ОДА и СБУ кучку чмошников вместо того, чтобы перед сдачей Луганского СБУ этим чмошникам завозить туда разнообразное оружие с зениткой впридачу что делали Аваков и Наливайченко. Политиканы, барыги и никчемы, удерживающие до сих пор власть в стране, сделали все чтобы довести ситуацию до полной задницы. Дали Хуйлу год чтобы закрепиться на Донбассе, игрались в мир, торгуя при этом как с Россией, так и с ее террористами на Донбассе. Положили сотни армейцев и добровольцев в Дебальцево, донецком аэропорту, театрально сдав потом эти объекты. Каждый день гибнет и становится калеками по несколько человек. А чего, мир же? Зато Рошены продаются в Донецке. И электрренергию мы поставляем в "Крымский федеральный округ". А теперь придурошный баптист, который по приказу косатой мымры все это начал сдавать(Вальцман подхватил) вылез с перепоя и начал что-то орать про ВП и общую мобилизацию. То есть, они насрали, посдавали территории, напустили сюда этого отрепья, запрещая армии лишний раз стрелять в ответ, а то ж Хуйло обидится, а теперь народу все это разгребать. Они держали народ за быдло(и держат), говорили что лучше знают что нужно, а народ еще не дорос, тупой. А теперь они обосрались со своими Минсками 1 и 2 и решили вспомнить про быдло(народ), которое должно теперь если что защитить жопу Вальцмана, Пашинского и его п****са сынка, Гройсмана, Турчинова и Югика Луцика. Год назад добровольцы патриоты просили ввести ВП, санкции против Рапшки, оружие просили, говорили что могут все уладить, очистить Донбасс, Айдар, Луганск, Азов, Донбасс, Днепр 1 были готовы. Но им сказали: "Низзя, это политика. Не суйте нос не в свое дело. Это должно отойти ДНР-ЛНР. Стоять!!! Топлива не дадим, под трибунал пойдете, не трогать Донецк и Луганск...". Вот почему бы этим гнидам теперь, когда петух(не тот что Аваков) в сраку клюнул самим не взять оружие(и детишкам-алкашам своим пусть раздадут) и, когда хуйло попрет, не сдержать его наступление. 3.14здеть - это им не воевать. А чег, там на Банковой, Грушевского, в Генштабе, МВД, в Фискальной службе, десятки тысяч наберуться. И про пограничников, которые только взятки брали 20 лет забывать не нужно.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 522

    •             
      Посетители | Online
      Насчет выборов все верно. Власть боится их проиграть в Донецкой и Луганской области. Поэтому мечтает не проводить там выборы. Но за этих идиотов не будут голосовать также и в Днепропетровской, Запорожской, Полтавской, Кировоградской и др. областях. Пусть и там не проводят выборы. А кто против Пети - тот враг народа. Особенно если учесть что для власти народ - это их семьи и ближайшее окружение. А мы все для них не народ, а агенты кремля, диванная сотня, предатели, которые бьют в спину во время войны(воровать мешают, реформ требуют). Пете вальцману плевать на то, сколько сегодня погибло на фронте. Ему главное что подумает об этом Меркель, даст ли бабки снова, что подумает ОБСЕ(шпионы Хуйла), что подумает безмозглый нигер Обама. который опозорил и опустил США так, как не опускал еще ни один президент. Обама же ведь не сдал Украину в обмен на Сирию. Он просто ее сдал, а Сирию хрен получит от Хуйла потому что чмошники всегда остаются ни с чем. Теперь это заискивание перед Ираном, Кубой. Скоро перед Венесуэлой, Никарагуа будет ползать. Но нашему гаранту важно что эта обезьяна подумает. Поэтому он запрещает нашей армии воевать. Мы ж должны проигрывать, гибнуть,не злить Хуйло, а то бабла Пеце не дадут.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 522

    •             
      Сергей Королёв (16 августа 2015 05:38)
      Читатели | Offline
      Хорошо пишет бандеровец. Только акценты расставляет не там. Крови и так уже выше крыши. Или кто то не напился? Тогда вам к Вурдалакам. В зазеркалье.

      Регистрация: 11.08.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 60

    •             
      Маслов (16 августа 2015 08:31)
      Гости |
      Надоело это всё.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      луганчанин (16 августа 2015 12:53)
      Читатели | Offline
      Государство разрушается лишь изнутри,а внешние силы лишь завершают его поражение.

      Регистрация: 4.08.2014

      Новостей: 1

      Коментариев: 426

    •             
      Андрей Дащенко (16 августа 2015 13:50)
      Гости |
      Ситуация наколняется! По коментариям можно сделать вывод что патриотов все меньше и меньше! Вспомните 2 мировую --- разве тогда возможно было критиковать например Жукова?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Че Гевара (16 августа 2015 15:59)
      Читатели | Offline
      Цитата: Сергей Королёв
      Крови и так уже выше крыши.

      Стесняюсь спросить: А кто в этом виноват? Явно не русскоязычный бандеровец.

      Цитата: Александр Рыбаков
      Вводя военное положение , нужно понимать что это есть объявление войны. России ? Но перед этим или одновременно , необходимо прекратить ВСЕ экономическое сотрудничество, включая газ, электричество , уголь ; закрыть посольства и диппредставительства , закрыть ПОЛНОСТЬЮ границы . И так далее. Украина готова на такие шаги и просчитала все последствия ?

      Стесняюсь спросить: вы у ху.ла на сделке, или окладе?

      Цитата: Андрей Дащенко
      По коментариям можно сделать вывод что патриотов все меньше и меньше!

      А, вы, сначала приедьте к нам - на передок, а потом судите! И уж ни как по "Диванной сотне".

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      Андрей Ч. (16 августа 2015 21:01)
      Читатели | Offline
      Цитата: Андрей Дащенко
      Ситуация наколняется! По коментариям можно сделать вывод что патриотов все меньше и меньше! Вспомните 2 мировую --- разве тогда возможно было критиковать например Жукова?

      Ситуация уже накалена.
      - Отсутствие нормального летального и не летального вооружения армии в начале конфликта. Поддержка волонтерами и населением.
      - Явная деза в середине 2014 г. У нас за день погиб 1 боец, ранено 7, у них 149 и тд., а впоследствии Илловайск и Дебальцево.
      - Демобилизация раненых и инвалидов, и ярких заверений им о наделении их земельными участками и прочими льготами.
      - Приказ о демобилизации воинов, прослуживших год, с последующей задержкой на 2-4 месяца. А как же закон о сохранении рабочих мест?

      Это кратко. Так о каком эмоциональном подъеме ПАТРИОТИЗМА можно говорить?

      Регистрация: 22.09.2014

      Новостей: 8

      Коментариев: 661

    •             
      Андрей Дащенко (16 августа 2015 21:55)
      Гости |
      Дорогие господа! Вы наверное забыли что у нас идёт война !? Вместо того чтобы ставить мне -. Передайте через волонтёров продуктов истинным патриотами на фронт! Умников много, а как родину защищать сразу в кусты

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Посетители | Online
      Цитата: Андрей Дащенко
      Ситуация наколняется! По коментариям можно сделать вывод что патриотов все меньше и меньше! Вспомните 2 мировую --- разве тогда возможно было критиковать например Жукова?

      Ну конечно. Пусть Муженко дальше людей на убой в котлах бросает как в Иловайске и Дебальцево и на свои же минные поля посылает как в ДАП. Критиковать же нельзя. А "бабы еще нарожают". Так твой Жуков говорил?

      Цитата: Сергей Королёв
      Хорошо пишет бандеровец. Только акценты расставляет не там. Крови и так уже выше крыши. Или кто то не напился? Тогда вам к Вурдалакам. В зазеркалье.

      А как их(акценты) расставить надо? Мыр любой ценой, федерализация и Гиви в Верховной Раде - не, так не пойдет. Есть предел позора.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 522

    •             
      Андрей Дащенко (17 августа 2015 11:53)
      Гости |
      не важно как там Жуков говорил ... Война есть война и без жертв ее не бывает... Главное единство страны в вопросе безопасности ! К сожалению единства нет в стране. Одни воюют, а другие по ресторанам и кафе ходят...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Сергей Королёв (17 августа 2015 14:19)
      Читатели | Offline
      Че Гивара
      Цитата: Сергей Королёв
      Крови и так уже выше крыши.
      Стесняюсь спросить: А кто в этом виноват? Явно не русскоязычный бандеровец.

      Когда ещё война начиналась, я слышал, что Беня решил всё отжать у Ахмедки.
      А Ренат решил не отдавать.
      А потом и помощники нашлись.
      Ну, не знаю.
      Может врут люди.

      Регистрация: 11.08.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 60

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.