Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Информация

О корректности поведения на сайте газеты "ГОРОД Никополь"

Не знаю как многим из читателей, но мне иногда страшно заходить на наш сайт. Не то что б заходить, а читать комментарии. Особенно пользователей под никами, т.е. людей не отвечающих за свои слова. Цинизм иногда просто зашкаливает. Зачем они это делают? На мой взгляд ответов может быть несколько:
 
Первый - ущербные и трусливые людишки, всегда чем то недовольные, сами в этой жизни кроме дерьма ничего не производящие, таким образом поднимают свою значимость хотя бы в собственных  глазах.
 
Второй - люди кем либо проплачены  или сами заинтересованы в том что б наш сайт превратился в помойку и не один уважающий себя человек не заходил сюда и более того не хотел бы опубликовать свой материал, дать интервью или даже разместить рекламу.
 
Третьего не дано - хотя может кто поступил как то не так  просто эмоционально или импульсивно. В чем и сам грешен.

Считаю что первые две категории нам просто не нужны на сайте, а вот для третьей готов повторить или даже переписать правила сайта. Давайте попробуем сделать это вместе.
 
И так, обсудим некоторые пункты правил:
 
На сайте строго запрещено:
- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
 

Тут понятно. Таким образом троли пытаются увести от сути особенно если увидят в материале фамилию на которую можно переключить внимание.

- в своих комментариях на сайте пользователи высказывают свою точку зрения, а не отстаивают ее, превращая сайт в балаган. Обсуждают тему, а не автора или человека который дает интервью.

Опять же переключают внимание на автора уводя от темы. В этом случае пишу что если Вы хотите обсудить именно личность автора напишите отдельный материал, согласно правил и не под ником. Или цель другая - что б ни кто не писал, не присылал материалы и не приглашал меня на мероприятия? То что отстаивают свою точку зрения превращая сайт в балаган - считаю каждый имеет право высказаться а вот доводить свою правоту доказывая непосредственно определенному пользователю так - в личку. И не будет балагана.

- обращение или замечания к редактору или редакции издания  через "комментарии" ЗАПРЕЩЕНЫ. Только в личку (Виктор Артеменко), на почту office@nikopol.biz.ua или по мб. 063 4306886 (коммент будет удален как "не в тему", пользователю БАН)

Это тоже один из способов увести от сути темы, к тому же я не читаю все комменты по разным причинам иногда нет времени иногда просто противно. Так что если хотите что то спросить - в личку.
 
Еще примите во внимание что я как админ прекрасно вижу если один и тот же организм регистрируется под несколькими никами и начинает сам задавать вопросы, отвечать на них, спорить и т.п. Чем пытается создать иллюзию массовости и определенного общественного мнения. Банить буду таких без пояснения причин, потом сами на себя обижайтесь.

Ну это все выдержки из старых правил. Что я хочу ввести сейчас. Скоро выборы и я понимаю что мне придется отгребать дерьмо, и наверное даже в свой адрес. 
 
Так вот начну с себя. Если у кого то сложилось мнение что я сама невинность, ангел и т.п., хочу сказать что глубоко ошибаетесь, я ни когда себя так не позиционировал, я такой же как все и так же стремлюсь к земным благам. При чем, как бы дико для многих это не звучало,  имею СВОЮ точку зрения, хотя и стараюсь быть объективным. И всегда иду с открытым забралом, под своим именем. Понимайте как хотите, но "говнецо" на сайте в свой адрес терпеть не буду. Не для этого я его создавал и поддерживаю, есть множество дружественных ресурсов, там и лейте на здоровье.

Что касаемо других, повторюсь скоро выборы, и многие постараются что б их кандидат выглядел лучше облить грязью оппонентов. И как бы ни хотелось многим только "Хлеба и зрелищ", сайт газеты "ГОРОД Никополь" не превратиться в помойку, а я не перейду в категорию "желтых журналистов".  
 
Так вот, давайте договоримся:
- Только обоснованная критика подкрепленная фактами
- Никаких оскорблений, перекручивания фамилий и т.п.
- Никаких, необоснованных обвинений, особенно от ников. Хотите что сказать - имейте смелость назваться. Нет, хотите просто кинуть дерьмеца, так вот носите его в себе. 

И еще хочу обозначить свою позицию, соответственно и издания: Я, как минимум пока, не поддерживаю ни кого из возможных кандидатов, ни в мэры не в депутаты. Сам не состоял, не состою и состоять не буду, как минимум в ближайшее время, ни в одной из партий. Нравиться вам это или нет, но считаю что в каждом как человеке так и партии есть как негатив так и позитив, а логика "Матрос не может быть врагом революции" не приемлема.

Данный материал написал что б вызвать продуктивную дискуссию, в результате которой мы должны прийти к общему знаменателю, и выработать правила поведения на сайте для тех кто действительно хочет сделать город лучше.
  • Категория: Информация
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 4-08-2015, 12:36Просмотров: 3 671 Комментариев: 50
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      луганчанин (4 августа 2015 12:44)
      Читатели | Offline
      Можно все сделать проще убрать комментарии с сайта и оставить лишь обращение к редактору в личку.

      Регистрация: 4.08.2014

      Новостей: 1

      Коментариев: 426

    •             
      Александр Рыбаков (4 августа 2015 13:48)
      Посетители | Offline
      Виктор , все правильно. Но если иногда мы уходим от темы, то в абсолютном большинстве не потому что бы увести или переключить. Так уж тут сложилось , что обсуждая одно по пути цепляем разное. Я считаю, ничего военного здесь нет. Все в принципе друг другу знакомы.
      А вот цеплять семью, детей и подобное -это недопустимо и вы должны это пресекать.
      Нормально мы здесь общаемся, и вы как админ , в принципе регулируется все нормально. Я пару раз баны получал и несколько переводов в читатели. Ничего , не умер.
      Без матов, без оскорблений личных. А накал всё равно будет. Я ни на кого не обижаюсь , если не цепляют родственников.

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Pаиса (4 августа 2015 14:26)
      Посетители | Offline
      Я пишу комментаpии только к тем темам, котоpые у меня вызвали эмоции. То есть, пишу свои впечатления от увиденного или пpочитанного, в том числе и от комментов дpугих пользователей, выpажая этим своё отношение к увиденному и пpочитанному. Если после пpосмотpа, напpимеp, "Новостей", я вспомнила песенку Фигаpо, - то как мне опpеделить, наpушаю я пpавила или нет? КОГО Я ОСКОPБИЛА? И КАК Я УВЕЛА ОТ ТЕМЫ? От какой именно темы?
      А если после сюжета о наших Воинах вспомнила песню В.Высоцкого, и захотелось поделиться этим настpоением "нахлынувшего" с дугими читателями, - опять же, теоpетически это тоже наpушение пpавил, так как статья не называлась "Стихи и песни В.Высоцкого", но ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ!
      Тpебованиям - пpавилам комментов здесь соответствуют максимум 5% из всех, что есть или были. Остальные 95% - это наушение какого - нибудь из пунктов "Пpавил сайта"
      Вот думаю: надо ли мне стpемиться обязательно попасть в эти 5%, или оставить свои мысли пpи себе?
      P.S. Клонов - "дpузей" одного товаpища, котоpому, видимо, скучно и одиноко без искусственной "гpуппы поддеpжки", пpошу не отвечать на этот вопpос, я его задала ноpмальным пользователям.

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Baydak (4 августа 2015 14:33)
      Читатели | Offline
      Все верно замечено. как можно обижаться или злиться на человека который:
      а. Не переходит на личности;
      б. Не знает тебя лично.
      Я длительное время проработал в цеху работягой. Так были случаи когда мужики до пены во рту отстаивали свою точку зрения, но никогда не оскорбляли членов семьи и не дай Бог поднимали друг на друга руку. Потому что трудовая дисциплина превыше всего. И споры были, есть и будут либо профессионального плана, либо политика (будь она не ладна).
      Виктору предлагаю ввести жесткие меры пресичения за переход на личности.

      Регистрация: 5.01.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 156

    •             
      szlahta (4 августа 2015 15:00)
      Читатели | Offline
      Цитата: Александр Рыбаков
      А вот цеплять семью, детей и подобное -это недопустимо

      Ну кто я знают по моему все не ленивые)))Ник менять не собираюсь!Клоны мне тоже не надо)))
      Насчет цеплять- петарды кидали, покушались...,жену уволили, наезды были...Что мне еще будет?Угрозы?Но есть у меня крыша)))Но пишу я не по заказам! Просто за город обидно!
      Если делаю какие то расследовния, то ссылки на источники и документы.
      Если использую легкий стеб, то всегда ставлю скобки))))
      Активность Раечки-Олежки выглядит тупо! Пусть не обижается)))Должок отдавать надо! рано или поздно!))))
      Команда НЗФ...Ну не можно истину спрятать!Хоть и адвокат пытается))))
      Пан замполит провокатор еще тот))))Ну да ладно....
      ГС -Рыбаков.На фоне этих претендентов выглядят получше...
      Группа генносе- рашистов....С ними интересно, но бывает и достают))))
      Палыч-интересно читать его статьи!
      А жалуются те кто сами и нарушают правила!
      Если бы эти генносе так себя бы не вели и меньше воровали, то и повода их обсуждать бы не было!
      С наградами вышло не очень.Но тут Гена сам виноват!Взял в спонсоры Укроп!А Фисак на Сирко был....Ну а Оля показала ху из ху((((А в конце Олежка ввалил(((
      Ну вот Опера требует ник менять, чат заблокирован непонятно за что))))Опять ТОР))))

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Верона (4 августа 2015 16:06)
      Гости |
      Написано всё правильно. Мне тоже иногда страшно заходить на сайт и противно читать некоторые комментарии. На сайте есть Правила, но очевидно не всеми они читаны. А может, и читаны, но не поняты. А может быть, и поняты, но уже сложилась традиция комментировать не статью, а чужие комментарии и переходить на личности, устраивая словесные бои без правил, своеобразные междусобойчики. И я грешна)...
      Слово может согреть, окрылить и спасти,
      Осчастливить и льды протаранить.
      Слово может нам тысячи бед принести,
      Оскорбить и безжалостно ранить.
      А поэтому скажем себе сурово:
      "Чтобы не было в жизни ненужных бед
      Надо думать, ребята, над каждым словом,
      Ибо слов невесомых на свете нет!"

      (поэт Э.Асадов)

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Анатолій Сиротенко (4 августа 2015 16:16)
      Посетители | Offline
      В.Артеменко. До того що Ви пропонуєте претензій нема, а чи будуть
      дотримуватись запропонованого Вами відвідувачі сайту, час покаже.
      Вибори це максимальна активність тих, хто хоче бути вибраним і тих,
      хто буде для них виборцями.

      Регистрация: 1.04.2015

      Новостей: 1

      Коментариев: 910

    •             
      Копчик С. (4 августа 2015 16:40)
      Посетители | Offline
      Цитата: szlahta
      Ник менять не собираюсь

      А где в статье написано, что ник надо менять???
      И это не провокация...провокация - это "пройтись" по всем пользователям навесить на них обидные ярлыки и при этом остаться самому в тени.Точь как в 4 комменте ..:))
      Мое мнение: если человек пишет под ником, то конечно, имеет право на свою точку зрения. Но если он обвиняет конкретного человека и или в каждом комменте унижает страну,партию,организацию то будь смел..откройся...Нет..Значит бан. Я уже описывал не справедливость словесной дуэли ника и человека с открытым забралом: похоже на дуель из пистолетов, где один с завязанными глазами и не видит противника, а второй все видит, но сам то прячется..
      я бы давал бан за любое оскорбление, за обвинение без обьяснений,