ВСЕ НОВОСТИ:

Металл пошел в верх, поползли и люки. Водители и пешеходы будьте осторожны!?!

Вчера в районе Жуковского неизвестными было снято 6 люков. Депутат горсовета Владимир Плашихин вызвал милицию, те приехали, задокументировали, и вот результат - сегодня ночью, опять же неизвестные, в том же районе сняли уже 13 люков.
 
Остается одно: Водители и пешеходы будьте осторожны!?!


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Олег Моцак 28 июля 2015 14:23
До тех пор пока пункты приема лома не будут оборудованы видеокамерами, а нелегальные пункты закрыты, порядка не будет.
  • 0
Александр Рыбаков 28 июля 2015 14:59
Я где купил где выпросил у колег депутатов -феросплавщиков штук тридцать железобетонных и пластиковых. Заскладировал у себя на Головко в подвале Украли ; я закрываю и все.
Но как С. Копчик правильно абсолютно писал , это херня полная а не работать депутата , бегать и задницы ответственным службам подтирать за свои деньги. Что бы никто не свалился вынужден поступать именно так .
А по сути О. Моцак пишет правильно: не будет возможности куда сдать, не будут красть. Просто осенью их гастролеры снимали , не с Никополя. Но на то есть первый человек в госсударства , Сеня-тварына и еще 400 с лишним @дятлов . Нужны Законы и механизм исполнения и наказания за неисполнения. А так, это все временно. Вот недавно была информация что у нас в Никополе милиция задержала на горячем похитителей люков и место приемки накрыли. Чем закончилось. , Я так понял : выписали премии тем кто задержал за счёт тех кого задержали.
У меня площадку разобрали на округе. После визита к участковому моей помощницы, принесли ; но половину.
Но приемных пунктов в стране тысячи. И всех есть владельцы и крыша. Ничего не произошло после революции или переворота , тут как кому сподручнее. Главное , что ничего не поменялось нигде. Только ухудшилось.
Надо ждать говорят ....
Рано или поздно но в эти дырки от люков попадут все , или уже попали.....
  • 0
Копчик С. 28 июля 2015 17:08
Проблема с воровством металла и люками длится уже десятилетия. Лет пятнадцать назад была статья в прессе: В городе Калуш,врача,ночью вызвали на срочную операцию. Он упал в люк,сломал пару рёбер,но сделал оперцию и только потом потерял сознание от боли. Ему присудили звание человек года, а люк так и остался открытый!
По К.Либкнехта в районе рыбзавода, на участке в 150 метров, года три назад, я насчитал 13 открытых люков..Даже заснял на видео и где-то выложил.. Люки во дворах накрывают чем попало и с страхом смотришь, как какой то ребенок подбегает к люку. По этому поводу я предлагал уже: Пусть квартальные и ОСББ подадут списки открытых люков. Планово, по жилым кварталам развести бетонные плиты и ими накрыть люки на газонах. Люки на тротуарах накрыть пластиковыми люками. Только плиты и люки надо пометить ( надрезать,подкрасить) а то у нас воруют все, не только металл. Если кинут клич, то люди в каждом дворе помогут с установкой плит и люков.
И упорядочить работу приемных пунктов металла, однозначно. Только по документам и в официальных пунктах. ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ ...САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ :))
  • 0
Pilot 28 июля 2015 18:18
И пластиковые воруют...Даже средь белого дня малолетки вынимали металлические ляды от погребов за "АТБ" на Жучке на виду у всех)))...Скоро начнут снова резать провода на столбах .
  • 0
FARO 28 июля 2015 20:31
Цитата: Pilot
Даже средь белого дня малолетки вынимали металлические ляды от погребов за "АТБ" на Жучке на виду у всех)))...

Вчера в районе Жуковского неизвестными было снято 6 люков. Депутат горсовета Владимир Плашихин вызвал милицию
КАК тогда понимать??
  • 0
Копчик С. 28 июля 2015 22:56
Цитата: Pilot
И пластиковые воруют...Даже средь белого дня малолетки вынимали металлические ляды от погребов за "АТБ" на Жучке на виду у всех)))...Скоро начнут снова резать провода на столбах .

На Шевченко тоже снимали. Я спросил,кто разрешил? Оказалось хозяева погреба. На всех подьездах висят обьявления ; купим погреб. Беда в том, что ямы оставляют потом..дети могут упасть, да и мусорная яма во дворе не эстетично и экологично.
  • 0
Раечка 29 июля 2015 16:33
Да уж, раз это не могут приструнить, остается надеяться только на карму_))Хех..Было бы весьма эпично, тому же, кто снимает люки провалиться невзначай в одну из зияющих дыр канализации))
  • 0
szlahta 1 августа 2015 11:44
Цитата: Раечка
, остается надеяться только на карму_

Да что там люки)))Вот у Тихона дверь украли!Правда столбики и сетку почему то оставили))))
Это видно месть)))А может не знали...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.