Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Резонанс

Патриотизм или бизнес? О ситуации в Мукачево (видео)

Патриотизм или бизнес? О ситуации в Мукачево (видео) 
Ситуация меняется каждый час. Много различных мнений и много различных фактов, не занимая ни одну из сторон постараемся разобраться что же произошло на самом деле и чем это закончится? Или только начинается? 


Что произошло в Мукачево: версия нардепа Ланьо

Правда про події в Мукачево. Комбат 1-го ЗБату ДУК ПС
 
Это оперативное видео, снятое на месте событий около аспортивного комплеккса Антарис, на улице Лермонтова в Мукачево. Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть, видео до перестрелки на заправке "Народное", где были уничтожены автомобили МВС.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Резонанс
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 12-07-2015, 11:40Просмотров: 6 519 Комментариев: 40
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      szlahta (12 июля 2015 12:18)
      Читатели | Offline
      Сергій Аміров
      10 ч · отредактировано ·
      УВАГА!
      НАКАЗ ПО 1-му ВІДДІЛУ РОЗВІДКИ ДУК ПС
      Кримінально-олігархічний режим на чолі з Порошенко повністю повторив шлях режиму Януковича, проливши кров українських патріотів, що стали на заваді його кримінальним оборуткам в Закарпатті. У зв'язку з цим наказую:
      1. Всім РГ та ДРГ 1-го відділу розвідки ДУК ПС покинути бази постійной дислокації і перейти в режим бойового виходу.
      2. Вважати підрозділи і співробітників МВС, СБУ і ін., що зараз ведуть бій з підрозділами Правого Сектору, блокують їх чи якимось чином приймають в тому участь - державними злочинцями, які підлягають роззброєнню, а у разі спротиву - знищенню.
      3. У разі неприпинення бойових дій до 00.00. 13.07.2015 наказую приступити до ліквідації всіх осіб, причетних до нападу на членів Правого Сектору чи віддання відповідних злочинних наказів, по всій території України і не зважаючи на їх посади.
      4. У разі спроб затримання чи роззброєння відкривати вогонь на ураження.
      5. Бути готовими до розгортання повноцінної збройної повстанської боротьби на території всієї України проти внутрішньо-окупаційного кримінально-олігархічного режиму.
      6. Командирам підрозділів 1 від. розвідки ДУК ПС довести даний наказ до відома всього особового складу підрозділів.
      СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
      Нач. 1 відділу розвідки ДУК ПС - Лісник

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Маслов (12 июля 2015 12:30)
      Гости |
      Я не пойму,а на Никополе пример с Правым Сектором ничего не говорит? Кто у нас тут рулил,с прокурорами фоткался и на процент всех ставил??? Пока не разберутся веры нет никому,лично у меня

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Копчик С. (12 июля 2015 12:46)
      Гости |
      Цитата: szlahta
      Сергій Аміров
      10 ч · отредактировано ·
      УВАГА!
      НАКАЗ ПО 1-му ВІДДІЛУ РОЗВІДКИ ДУК ПС

      Указывайте источник информации:
      Данный текст например напечатан на форуме Вся ...Руси! http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&p=811669&t=23876
      И на других не лояльных к Украине сайтах..

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (12 июля 2015 12:57)
      Читатели | Offline
      Цитата: Копчик С.
      И на других не лояльных к Украине сайтах..

      Я вижу ты только москальскими сайтами пользуешься))))Точно в СБУ тебя надо сдать)))Видать москаль засланный))))
      Слава нации! Слава Украине!

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Александр Рыбаков (12 июля 2015 13:16)
      Гости |
      Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево
      http://hvylya.net/analytics/politics/shest-plohih-posledstviy-dlya-ukrainyi-i-p
      etra-poroshenko-posle-sobyitiy-v-mukachevo.htm
      l
      Сегодня в Мукачево произошли известные события. “Правый сектор” стрелял по милиции. Милиция стреляла по “Правому сектору”. Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. “Правый сектор” собирается возле АП. Порошенко приказал разоружить бойцов ПС. Ярош утверждает, что милиция стреляла первой. Что все это значит?

      На самом деле происходящее не укладывается в рамки конфликта «хорошие против плохих». Как бы кто лично не оценивал ту или другую сторону. Всё гораздо шире и печальнее. Сейчас мы видим аналог Врадиевки лета 2013-го в новых, изменившихся условиях. То что происходит — это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. Таким же маркером была Врадиевка два года назад. Т.е. что-то подобное неизбежно должно было произойти. А конкретный повод не имеет значения.
      Теперь, как и после известных событий два года назад в Николаевской области, неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти. По какому поводу, в какой срок и в какой именно форме предсказать невозможно. Но общее направление процессов окончательно понятно.
      Украинская псевдоэлита, которая ничему не научилась после Майдана, привела систему в окончательный упадок. Который, на данный момент, характеризуется следующими признаками:

      . Государство потеряло монополию на насилие. В немалой степени этому способствовала позиция властей — «ни мира, ни войны» с РФ. В итоге мы с одной стороны имеем мобилизацию протестной части украинского общества. В т.ч. и вооружённую мобилизацию. При том, что данная часть общества крайне неоднородна по своему качеству.
      С другой стороны на лицо несостояние и, главное, нежелание «старых» силовых структур бороться за сохранение нынешней правящей псевдоэлиты у власти. В т.ч. и потому, что значительная часть «силовиков» не уверена в перспективах собственного обогащения в будущем. А «новые» силовые структуры не созданы. т.к. цели и задачи «новых силовиков» входят в конфронтацию с интересами правящей псевдоэлиты.

      . Государство потеряло право на арбитраж. Тотальная коррумпированность всех судов, прокуратур, мвд привела к тому, что обычный гражданин начинает искать правды и защиты либо у «робин гудов», либо надеясь на собственные силы. Рано или поздно это неизбежно приводит к силовому противостоянию. Сначала к локальным, затем ко всеобщему.

      Кроме этого, нынешняя украинская власть не может «развести по углам ринга» основных бенефициаров нынешней конфигурации государственной системы — финансово-промышленные группы. Необходимо отметить, что нынешний Президент не мог быть выбран без согласованного «назначения» его на должность украинскими ФПГ. Естественно, что такое «назначение» предусматривало раздел сфер влияния, бюджетных потоков, приоритетных дотационных потоков и всего остального, ради чего уже 24 года существует Вторая Украинская республика. Но постоянное сокращение ресурсов в стране, которое уже приняло необратимый характер в рамках нынешней системы, порушило все компромисы и договорённости. Грубо говоря, делить и переделить остаётся всё меньше и меньше. А аппетиты не уменьшаются. Соответственно, кем то надо «жертвовать».

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Рыбаков (12 июля 2015 13:21)
      Гости |
      Продолжение [u][/u]

      Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево
      http://hvylya.net/analytics/politics/shest-plohih-posledstviy-dlya-ukrainyi-i-p
      etra-poroshenko-posle-sobyitiy-v-mukachevo.h


      3. Оружия на руках стало значительно больше. А Майдан и война в Донбассе привела к преодолению психологического порога. При котором сначала говорили, а потом думали — стрелять или нет. Сейчас будут сразу стрелять.
      4. Существуют структурированные вооружённые формирования, которые контрсистемны нынешней власти. Мало того. Армия (ВСУ) или останется нейтральной, или частично поддержит смену власти. Отсутствие реальных реформ в армии, постоянное предательстве и идиотизм высшего армейского командования заставило солдат, младший и средний командный состав тихо (пока, «тихо») ненавидеть существующую власть.
      5. В целом ресурсов в стране намного меньше, чем два года назад. Т.е. «задобрить» подачками население уже не получится. Денег нет. Популизм, штука для власти, конечно привычная, но он перестаёт работать, когда человеку нечего есть. Т.е. озлобление тех, кто выйдет на протест будет намного больше, а готовность на самопожертвование гораздо выше, чем на Майдане.
      6. В отличии от Януковича, который был легитимен как для стран Запада, так и РФ — нынешнее украинское руководство в глазах России имеет очень условную легитимность. Что, во время вооружённого восстания, обязательно приведёт к дополнительным усилиям по ликвидации нынешней украинской власти со стороны Кремля.
      И это далеко не все отличия. В итоге из состояния «верхи не хотят, низы не могут» мы перешли в состояние «верхи не могут, низы не хотят». Если в здании ВРУ, АП, КМУ и т.д. ещё не звучат выстрелы расстрельных команд, то теперь это всего лишь дело времени.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Анатолій Сиротенко (12 июля 2015 13:42)
      Гости |
      Згоден з тими коментаторами, що коментують про те, коли держава не
      виконує своїх функцій по боротьбі з корупцією і не забезпечує захист
      і правосудя для кожного, починаються Врадіевки і Мукачівська стрілянина,
      починаються самосуди. Вся Закарпатьська область живе з "контрабасу", а
      влада цього не помічала, так як і варварський видобуток бурштрину "ян-
      тарю", а "кришувателі" сидять у ВР і "дбають" за пересічних.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Человек (12 июля 2015 14:09)
      Читатели | Offline
      "Эксперты" уже объявили что виноват в "МУкачево" путин)))
      https://www.youtube.com/watch?v=jdM_EYUuOIE&feature=youtu.be

      Регистрация: 24.01.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 201

    •             
      Копчик С. (12 июля 2015 14:11)
      Гости |
      Цитата: szlahta
      Я вижу ты только москальскими сайтами пользуешься))))Точно в СБУ тебя надо сдать)))Видать москаль засланный))))
      Слава нации! Слава Украине!

      Я обращаюсь к Вам на Вы, и требую того же от Вас. Когда печатаете высказывание, тем более такого характера, то надо писать источник информации...что Вы сами не однократно, правда в грубой форме, требовали от меня и других. Берите пример с А.Рыбакова...интересный анализ и источник указан. И шляхта, он же Сергей Шеремет! Право кричать "Слава нации! и "Слава Украине", тоже надо заслужить... Надеюсь, что кричите Вы авансом!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Человек (12 июля 2015 14:34)
      Читатели | Offline
      "Шляхта" . Вы и подобные вам - дешевые провокаторы громко кричащие СЛАВА УКРАИНЕ (от этого патриотизм не прибавляется) - складывается такое впечатление, что для Вас чем хуже тем лучше? Если С. Копчик засланный москаскаль - то вы просто идиот (Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости), либо очень сознательный провокатор и говнометатель пытающийся тушить огонь подливая в него масло. Вы хоть понимаете что делаете публикуя "наказы ДУК ПС" - по сути призываете не подчиняться милиции СБУ и.т.д., которая и так находится не в наилучшем состоянии? Подумайте на досуге...

      Регистрация: 24.01.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 201

    •             
      Pаиса (12 июля 2015 14:42)
      Гости |
      Цитата: Копчик С.
      И шляхта, он же Сергей Шеремет!

      Вобщето не пpинято на сайте пpидумывать никам фамилии. НЕУВАЖУХА ОБЫЧНО ЗА ЭТО. Так, к слову сказала.

      А если по теме...
      Каждый всегда получает только то, что заслужил, pано или поздно....


      Цитата: Человек
      "Шляхта" . Вы и подобные вам - дешевые провокаторы ... Если С. Копчик засланный москаскаль - то вы просто идиот

      Та это пpосто "игpы патpиотов" у них. Чемпионат по "кpасноpечию".
      Не пpеувеличивайте пpоблему.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      К. Крес (12 июля 2015 15:05)
      Читатели | Offline
      Патриотизмом не пахнет. В одной банке пауки: криминальная антинародная власть и неонацисты "Правого сектора". Эта разборка - яркий признак возможного начала полномасштабной гражданской войны или неонацистского мятежа. В любом случае - это новые смерти, это сильнейшее расшатывание государственности Украины, симптом дальнейшего распада страны, теперь - на западе.

      Регистрация: 20.04.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 95

    •             
      Копчик С. (12 июля 2015 15:41)
      Гости |
      Цитата: Pаиса
      Вобщето не пpинято на сайте пpидумывать никам фамилии. НЕУВАЖУХА ОБЫЧНО ЗА ЭТО. Так, к слову сказала.

      Человек оскорбляет меня по фамилии..придумывает мне прозвища, оскорбляет меня под моей фамилией. То это нормально!? Утверждает,что я вру, но не приводит доказательств..Обвиняет всех моих товарищей. Вот это уважуха!? Думайте, что я придумал ему имя :))...это лучше любого его высказывания обо мне и моих товарищах. Вот пока будем из подтишка гавкать..обвинять не приводя доказательсв, если нечего сказать, то обзывать и клеймить, но при этом кричать Слава Украине, ничего не изменится! Если оскорбляешь человека и обвиняешь его, то надо хоть иметь смелость открыть свое лицо! И Слава Украине кричат под никами, а то не дай Бог, власть сменится и им вспомнят.. Патриоты - аватары! А если пишешь под ником, то не надо оскорблять людей, которые под своим именем и своим фото, высказывают свою точку зрения!
      Давайте вернемс