Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

В Никополе началась операция "На честных номерах и с чистой совестью" и есть уже первые результаты

В ночь с 6 на 7 мая на болк-посту города Никополь доблестными сотрудниками ГАИ был задержан коварный нарушитель, который  на автомобиле Volkswagen Pointer с черными номерами возвращался с зоны АТО, после очередной волонтерской поездки. Как оказалось данный автомобиль десять месяцев назад нашим воинам подарили буржуи из Польши, и конечно Украинской регистрации на нем не было, а транзитные документы просрочены. За рулем находился недавно демобилизованный воин 20 й ОМПБ 93 бригады Сергей, позывной "Зидан".

В Никополе началась операция "На честных номерах и с чистой совестью" и есть уже первые результаты

Работниками Никопольского ГАИ был вызван оперативный наряд Никопольского ГОВД, нарушитель вместе с автомобилем доставлен в отделение. Как оказалось Сергей уже не однократно нарушал законодательство, то есть можно сказать рецидивист. Постоянно ездил в зону АТО на этом автомобиле доставляя гуманитарную помощь на передовую. На всех постах, каким то образом, уклонялся от наказания и вот только Никопольское, самое бдительное ГАИ, смогло пресечь этот беспредел. Более того, стало известно что "Зидан" опять был намерен нарушить закон и 8 числа отправится в Луганскую область и отвести нашим бойцам, на этом же авто, уже заготовленное мясо, крупы, форменную одежду и т.д.

В данное время ведется следствие, автомобиль находиться на штраф площадке в ГОВД. На следователей пытается оказывать давление общественность, и даже военком который написал что этот автомобиль регулярно ездит в зону АТО, но наши следователи  непоколебимы, тем более что уже доложили начальству.

 В Никополе самые бдительные ГАИ и непоколебимые следователи. 

Мы далеки от мысли что Никопольское ГАИ и ГОВД считают Украинских воинов карателями и таким способом пытаются помочь агрессорам. Ведь мы же видим как доблестно, непоколебимо и неподкупно они несут службу по охране правопорядка. Мы просто уверены что начальник милиции, следственный отдел и сотрудники ГАИ, как настоящие патриоты Украины, теперь  найдут законную возможность  ПОСТОЯННОЙ доставки грузов в зону АТО. Лично и на личном транспорте (готов поехать вместе). Знаю, они не пожалеют ни имущества ни живота своего. 

Все должно быть по закону, но к сожалению не все Никопольчане еще это осознают,  и в рамках операции "На честных номерах и с чистой совестью" мы намерены помочь нашим доблестным правоохранителям выявить, в своих так сказать рядах, негодяев которые просто возят по городу тела на так называемых "двойниках".

Буду признателен за любую информацию в личку, на почту: viktor@nikopol.biz.ua , или по моб: 063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785 Конфиденциальность  гарантирую. 

В скором времени ждите опубликованные списки.
  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 8-05-2015, 14:05Просмотров: 4 742 Комментариев: 9
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Александр Тихон (8 мая 2015 14:10)
      Гости |
      Или разве есть иной выход?Двойников в помощь Родине,согласно приказу .

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Pаиса (8 мая 2015 19:59)
      Посетители | Offline
      "...негодяев которые просто возят по городу тела на так называемых "двойниках"..."
      Можно ли пояснить для "блондинок" - кто такие "двойники"?

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Виктор Артеменко (8 мая 2015 19:59)
      Администраторы | Offline
      Со мной связались волонтеры с Днепропетровска, у них назревает такая же проблема. Постараемся поднять и возможно решить вопрос таких автомобилей на законодательном уровне

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 035

      Коментариев: 1 701

    •             
      Копчик С. (8 мая 2015 20:31)
      Посетители | Offline
      Цитата: Виктор Артеменко
      Постараемся поднять и возможно решить вопрос таких автомобилей на законодательном уровне

      Виктор, я об этом разговаривал тоже с волонтерами и на фейсбуке писал, что если государство в лице родного Министерства Обороны не может обеспечить автомобилями в АТО, кроме как УАЗ таблетки 1980 годов рождения, то хотя бы не мешайте. Мне ребята с автомайдана расказывали какие пакости чудят на таможне и гаишники, когда они ввозят не растаможенные авто. Если бы освободили от пошлин и легализовали Б/У авто, которые стоят в Европе от 1 до 3тысяч, то армия была бы мобильнее и логистика бы улучшилась. А так пришлось купить в Попасной Ваз -05, за 500 у.е, 83 года...День едешь, день ремонтируешь...Проходимость по тем дорогам после дождя - 30%. Я бы отменил пошлину на одно авто б/у из Европы - на одного человека; участник АТО и волонтер. Государство бы не пострадало, а льгота весомая. И после войны, хоть какое то подспорье в хозяйстве или бизнесе. Но лоббисты владельцев автозаводов и конфетных фабрик не допустят. Пусть раненных вывозит 30 летняя таблетка, если доедет и раненный дождется. Пока автопарк в АТО не будет как возле Киевских; прокуратуры,судов,Верховной Рады и Администрации президента, верить в "щірість" наших власть имущих не могу!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Алексей Савченко (8 мая 2015 20:59)
      Доверительная | Offline
      Да мы ж не против. Только Закон - это такая игра, в которую можно играть и вдвоем... потому и хочется узнать: а не затесались ли в героические ряды какие-нибудь оборотни, полирующие никопольские ямы колесиками дорогих двойничков?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Александр Тихон (8 мая 2015 22:23)
      Гости |
      А ВОТ ЭТО УЖЕ КОНСТРУКТИВ! СМОТРЕТЬ

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Владимир Лашков (8 мая 2015 23:33)
      Посетители | Offline
      Весьма правильное, хоть и запоздалое решение. Если бы оно еще приняло форму распоряжения, лежащего на столе у начальника МРЭО, было бы вообще прекрасно. Пока это только пост хоть и не рядового, но всего лишь пользователя фейсбука.
      В МРЭО на эту статью положат болт с прибором...

      Регистрация: 25.01.2014

      Новостей: 17

      Коментариев: 145

    •             
      szlahta (9 мая 2015 12:30)
      Читатели | Offline
      Цитата: Алексей Савченко
      Только Закон - это такая игра, в которую можно играть и вдвоем.

      Счет как я понимаю пока 3:2?Кто победит в следующем раунде? Может тотализатор запустить?

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      don_Reba (12 мая 2015 15:58)
      Гости |
      Они этой спецоперации только рады, и уже развернули дышло в свою сторону - теперь новая железная отмазка: операция "номерной знак", чтобы всех подряд тормозить и выбирать, кого развести можно. Меня сегодня в Апостолово с этой формулировкой областные гаишники остановили. Но сами же и встряли. На просьбу общаться на государственном языке государственный служащий ответил, что такая норма нигде не написана (???). После небольшого экскурса в принципы Государства и Права разговор свелся примерно к следующему:
      (Инспектор)
      - А ви місцевий житєль?
      - В свідоцтві все чорним по білому написано.
      - Нє, ну а шо це ви?
      - Що, "шо"?
      - Ну, так?
      - Як "так"?
      - Ну,.. удачі вам.
      На этом словарный запас инспектора на государственном языке иссяк... И это ОБЛАСТНОЕ ГАИ! Думаю, такие представители понимают, что с экзаменом в новую патрульную службу - пролёт, поэтому "срубить" сейчас стараются по максимуму.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.