Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Топчемся в грязи - 2

Практически все Украинские СМИ муссируют тему откровений Фирташа, хотя на самом деле ничего нового он не сказал. 
Никополь в какой-то степени копирует Украину, и я вот, что подумал: "А что бы было, если б Колесник разоткровенничался?".

Нет, естественно, что открыто мы бы никогда не услышали, как и на чем он заработал "свой первый миллион", совместно с кумом. Да и это в общем-то не особо интересно - дело прошлое. 
 
А вот, как он финансировал компанию Руслана Токаря, который в итоге, как говорят, его тоже "кинул", и как сейчас вселяет надежды сразу в двух возможных кандидатов, разложив личинки в две корзины, а возможно и не в две – это любопытно, хотя опять же ничего нового.

Правдами и неправдами, но "Громадська сила" - единственная организация в городе, которая реально работает с прицелом на выборы. Андрей Фисак свято верит, что Вадим выведет его в мэры, а если нет, то в ВР, ведь не обманул же, когда договаривались о должности и.о. городского головы - не обманул. И ничего, что раньше были по разные стороны баррикад. В народе это называется "проституция", а в политике "гибкость".
 
Полностью управляемый мэр конечно больше бы устраивал Вадима Геннадьевича, да только Никопольчане могут и не разделить позицию последнего. Тогда Старун - неоднократно "сбитый летчик", коим себя , не спустившийся с небес, Сергей Владимирович, упрямо не считает, о чем ярко свидетельствует его последняя -, довольно грязная, попытка пройти в Верховную Раду. Создавать двойников оппонента, тиражировать сомнительные листовки, оскорблять коллектив НЗФ и т.п., - такие ошибки не простительны даже пр.. со стажем. Старун пошел ва-банк и пролетел. Думаю, Вадим не настолько глуп, чтоб вкладывать деньги в заведомо проигрышный вариант.

К слову, о Ферросплавном… Единственным, как мне кажется, реальным кандидатом в мэры города мог бы стать сам Владимир Семенович Куцин. Опытный хозяйственник и умелый руководитель навел бы в городе порядок, разогнав всю эту шушару, но, предполагаю, претендовать на должность главы города он не будет. Скорее всего, сделает ставку на своего тяжеловеса. Возникает вопрос: на кого? Пока на виду лишь один кандидат- Евгений Бовкун, который в данное время служит в зоне АТО и, при определенных раскладах, имеет неплохие шансы, но подчеркиваю - при определенных раскладах. 

Вернемся к нашим баранам. На самом деле в "Громадськой силе" и КО, все не так плохо. Не смотря на то, что в основу их деятельности заложена показуха, контора работает и достаточно результативно , Никопольчанам дарят коляски, делают дороги, вешают бигборды и даже про армию не забывают. В прошлом году, помню, Вадим Геннадьевич хотел через меня передать в зону АТО нашим ребятам аж 100 кевларовых касок. Ни одной не передал, правда, но желание-то было. Зато, в тоже время, Андрей Фисак реально передал кровоостанавливающие средства на немалую сумму- просто от себя, и убедительно просил не говорить. Вообще, хотя Колесник и Фисак в одной команде, но мнения своего я не меняю, и уважаю Андрея Петровича за то, что он оказывает людям помощь не ради пиара.

Опять ушли от темы…
Что сейчас видят Никопольчане, кроме работы "ГС", где четко расписаны роли и каждый "боевой офицер", начиная от "ПР" заканчивая "казачьими", знает и выполняет свои функции?! Фактически никакой альтернативы нет.
 
Спилили деревья по проспекту, а депутат Осыка только делает, что поднимает вопрос. Результат - нулевой. 
Виталий Журавлев, при всем своем профессионализме и настойчивости, системно пытается показать власти и народу откуда у "ГС" и КО деньги, вскрывает коррупционные схемы, но тоже пока безрезультатно, хотя есть надежда… ведь возбуждены уголовные дела, а правоохранительными органами, вроде бы как, ведется следствие.
 
Хотя такие аферы, как с нашим «собачатником», «доской почета», ремонтами дорог , разбазариванием земли особо и доказательств не требуют – тут не нужно быть супер-юристом, чтоб понимать какие - не столь отдаленные, места должны уже принимать фигурантов. Наверное, всему свое время, а пока прошлый прокурор передал мецената новому, дела не будет. 

Думаю сейчас, людям необходимо предоставить возможность выбора, создав что- то типа «теневого исполкома», или назовите по другому, как хотите, но функции должны быть такими: - на каждое решение должна быть реакция: «Это правильно, а это мы бы сделали вот так ... Потому что...». Открытые списки состава, дабы жители города имели понимание, кто принимает решение, и персонально отвечает в случае его несоответствующего выполнения. 
 
Тогда на выборах и появилось бы новое лицо во главе профессиональной команды. Но есть ли желающие организовываться и усердно работать на благо города? 
 
… Иначе остается одно - вступить всем в "Громадську силу", не морочить голову, и дальше топтаться в грязи.

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 6-05-2015, 14:16Просмотров: 4 244 Комментариев: 99
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Pаиса (6 мая 2015 20:07)
      Посетители | Offline
      Интеpесно, если бы опpос сpеди населения пpоводился сегодня, какие бы позиции были у пеpечисленных в этой статье "кандидатов"? Насколько бы они отличались от пpогнозов автоpа?

      Особенно pейтинг "ГоPмадской сЛилы"

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      BlohodaV (6 мая 2015 20:59)
      Читатели | Offline
      Цитата: Pаиса
      Интеpесно, если бы опpос сpеди населения пpоводился сегодня, какие бы позиции были у пеpечисленных в этой статье "кандидатов"? Насколько бы они отличались от пpогнозов автоpа?

      Особенно pейтинг "ГоPмадской сЛилы"


      Раиса надо у Рыбакова спросить, он ведь у нас опросы проводит...

      Регистрация: 27.02.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 108

    •             
      Маслов (6 мая 2015 21:40)
      Гости |
      Я думаю сейчас нашему народу необходима любая помощь, а не соплежуйство политиканов. Для нашего дома Колесник приобрёл рубероид для козырьков и дорогу для детей сделал в школу. о нём у нас все бабки глаголят. Да и скажите мне,за что лично я должен его ненавидеть или не уважать??? Басни прочтённые о нём о его бандитизме и наркоторговле мне просто не интересны,как и те кто их рассказывает. Он реально помогает людям.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (6 мая 2015 22:15)
      Доверительная | Offline
      Цитата: Маслов
      Я думаю сейчас нашему народу необходима любая помощь, а не соплежуйство политиканов.

      Что нашему городу необходимо - так это хоть немного моральных принципов. Вот давайте я, к примеру, украду у вас 10 (десять) рулонов рубероида, украденное продам, из вырученных денег куплю 1 (один) рулон и торжественно Вам его вручу?

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Честный (6 мая 2015 22:27)
      Гости |
      Вот из-за таких получателей "гречки", как "Маслов" и все негаразды.
      Лавочку покрасил, лампочку вкрутил, смолы ведро дал, окно застеклил, кушетку
      дермантином оббил в медпункте. Его не интересует, что эта "благотворительность"
      проводится за его же "Маслова" средства и таких же как он.
      На мой взгляд статья В.Артёменко отвечает действительности по ситуации
      в городе перед осеним "марафоном". С оценкой личности и личностных качеств
      В.С.Куцина согласен, авторитетней руководителя в нашем регионе нет. Вот
      если бы взять у него интервью о текущем моменте и предстоящих выборах.
      Планирует ли он брать в них участие, в те же депутаты облсовета, его
      видение мерских "перегонив".
      Скажу откровенно Фисак на мера не "тянет". Уже коментировал, он ведомый,
      а не ведущий. Ну ленточку перерезать, когда скажут где, ну дерево посадить,
      где укажут место и так далее. Возлагаю надежды на обьединение участников
      АТО, что б это была одна организация на город и район, что б эти достой
      ные и мужественные люди обьединились не только в интересах их самих и
      членов их семей, но и в интересах всей громады города и района, думается,
      что с их консолидированым мнением по ситуации на местах и в стране мы
      будем учитывать и считаться.
      Тема затронута серьёзная и надеюсь на её конструктивное обсуждение.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Маслов (6 мая 2015 22:27)
      Гости |
      Цитата: Алексей Савченко
      Вот давайте я, к примеру, украду у вас 10 (десять) рулонов рубероида

      А что у меня или у вас Колесник украл?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Маслов (6 мая 2015 22:45)
      Гости |
      Цитата: Честный
      . Его не интересует, что эта "благотворительность"
      проводится за его же "Маслова" средства и таких же как он.

      А за чьи средства проводит благотворительность Куцин и К Не за средства тех же людей? Может "Честный" забыл кто хозяин ферросплавного завода? Объёмы только в несколько раз круче чем у колесника. да вот только о Колеснике слышно что людям помогает а вот о Куцине как то не очень. админ ресурс завода -это не личные деньги а наши же с вами. Вот так то честный. А может кто то слышал о личной помощи Старуна? О Фисаке читал,много помогал,но опять же перед выборами появлялся. Ничего плохошо не скажу....пока

      Цитата: Честный
      Вот из-за таких получателей "гречки", как "Маслов" и все негаразды.
      Лавочку покрасил, лампочку вкрутил, смолы ведро дал, окно застеклил, кушетку
      дермантином оббил в медпункте

      И ещё,от таких как вы,Честный ни гречки ни всего остального не дождёшься. не слышал ни от кого что Честный кому то рубероид купил,или церковь построил )))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Копчик С. (6 мая 2015 22:48)
      Посетители | Offline
      "Думаю сейчас, людям необходимо предоставить возможность выбора, создав что- то типа «теневого исполкома», или назовите по другому, как хотите, но функции должны быть такими: - на каждое решение должна быть реакция: «Это правильно, а это мы бы сделали вот так ... Потому что...». Открытые списки состава, дабы жители города имели понимание, кто принимает решение, и персонально отвечает в случае его несоответствующего выполнения..."
      Я тоже это предлагал в комментах. Это реальная работа, которая сможет создать готовую команду на выборы, показывать все просчеты нынешней власти и даст никопольчанам альтернативу.
      Цитата: Маслов
      Для нашего дома Колесник приобрёл рубероид для козырьков и дорогу для детей сделал в школу. о нём у нас все бабки глаголят.

      Колесник несомненно много делает.А помните как Янукович получил гонорар в 15 миллионов за книгу и потом отдал пять миллионов на благотворительность!? Так кто он!? Благодетель и меценат!?
      Проблема в том, что дороги,козырьки и.т.д., должна делать городская власть и коммунальные предприятия. А городские депутаты,в том числе ГС, должны контролировать этот процесс, а не зарабатывать баллы перед выборами. Пока у нас все в верх ногами, так и будут пролазить благодетели отстёгивающие с "гонораров".

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 049

    •             
      Честный (6 мая 2015 22:53)
      Гости |
      Маслов. Для начала хватит "собачника", что бы дать Вам рубероида на
      козырёк. В своё время лет несколько назад Тихон делал мне мягкую кровлю
      на гараж. В последствии, когда он занялся общественной деятельностью я его
      узнал. Не для рекламы, но покрытие гаража качественное. Так представте,
      сколько за средства украденные только за "собачник" можно было качественно
      отремонтировать крыш и козырьков, а Вы утверждает