Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Финансы

Союз предпринимателей о киосках Никополя

Союз предпринимателей и предприятий  Никопольщины  работает над  разработкой  порядка об установке  временных сооружений (киосков, павильонов) совместно с исполнительным  комитетом . Изучаются опыт других городов, законодательная база, интересы предпринимателей.
 
До определенного момента временные сооружения устанавливались по договору сервитута, но после опротестования такого порядка экологическим прокурором многие предприниматели находятся на СВОИХ местах без разрешительных документов. К сожалению это может являться причиной для возникновения коррупционной схемы.
 
Мы надеемся, что после вступления в силу ( 07.04.2015г.) закона о «дерегуляции»  решение вопроса о получении документов владельцами временных сооружений ускориться. Изменения в Земельном кодексе разрешают устанавливать временные сооружения по договору сервитута.  
 
Доводим до сведения тех предпринимателей,  у кого заканчивается (лся)  договор сервитута :  в случае возникновения вопросов с  НРОЭ исполком , учитывая ситуацию ходатайствует перед НРОЭ  о продлении  договоров на подключение электроэнергии (БЕСПЛАТНО).
 
Уважаемые предприниматели , при возникновении каких либо вопросов или предложений  по поводу размещения киосков и павильонов в Никополе звоните по тел. 050 531 36 61 Дмитрий Никитченко Председатель правления ОО "Союз предпринимателей и предприятий Никопольщины" 

  • Категория: Финансы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 22-04-2015, 10:53Просмотров: 2 940 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Олег Моцак (23 апреля 2015 09:44)
      Гости |
      В цивилизованных странах городская власть на карте города отмечает в каком районе города и сколько у нее всего магазинов, киосков и их направленность. Они не дают разрешение на открытие парикмахерской, если в этом районе их уже две или три исходя из расчета сколько они могут обслужить людей. При этом если вы сильно хотите стричь, вам предложат открыть на льготных условиях бизнес там, где этой услуги нет. У нас места установки точки зависят от точки сидения либо от занесенной "котлеты". Вся эта информация должна быть общедоступной для всех граждан города в электронном виде, как для принятия решения заняться бизнесом или нет, так и для получения той или иной услуги.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      ВЕДМIДЬ (10 апреля 2016 08:22)
      Читатели | Offline
      ТАБАЧНЫЙ ЛАРЬ ПО УЛ.ШЕВЧЕНКО ЗАКОННО ТОРГУЕТ ЯДОМ ПОД ОКНАМИ ШКОЛЫ?

      Регистрация: 10.04.2016

      Новостей: 0

      Коментариев: 2

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.