Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Борис Кривчик: АЙСБЕРГИ ТОЖЕ ТОНУТ

 
Человек  познает жизнь, подглядывая за природой, тут главное правильно применить природные явления к своей жизни. Одни живут как сомы—на дне, все время помалкивают, зато живут 300 лет. Другие—как звери в лесу, от сильных бегают, за слабыми гоняются, и живут, собственно, не так уж и долго. Третьи и вовсе молнии подобны, блеснут раз в своей жизни и исчезают, но те, кто их видел и кого они зацепили, помнят их всю жизнь. 
     
А если взглянуть со стороны, так все вместе мы плывем на одном корабле, с которого никому не уйти, если еще точнее, то на одном острове, а уж если совсем быть точными и динамичными, то на одном айсберге. Таком сверкающем и величественном, о который любой «Титаник» разбивается (с таким расчетом его и строили). Но время беспощадно к создателям, оно любое величие стирает с лица земли и из памяти людской--города и страны, горы и континенты, языки и народы. Школьники знают, что любой айсберг чувствует себя устойчиво, когда над поверхностью торчит лишь седьмая его часть, это касается и нашего айсберга, плывущего в мировом океане. Но процесс разрушения не дремлет, он начинается с самого рождения, и наиболее разрушительные последствия несут не гигантские катаклизмы типа цунами и комет, а мелкие язвы общества, которые разъедают айсберг изнутри, откалывая от него по кусочку. Таким образом изъеденный гигант медленно облегчается, поднимается над уровнем все выше, затем теряет центр тяжести и опрокидывается, хороня по частям все содержимое. А потом человечество миллионы лет терпеливо ждет, когда вспыхнет сверхновая звезда, и где-то во вселенной вновь появятся говорящие крокодилы.
 
 Эта «язвенная» болезнь  в трудные минуты приобретает характер эпидемии, которую люди бедные ощущают более остро, чем люди обеспеченные (за счет разницы в толщине кожи, не зря говорится, что это с бедных три шкуры дерут), и она не менее опасна, чем те, которые культивировали раньше фашисты Гитлера-доктор Менгеле и Эйхман, а теперь подручные Путлера—Д.Киселев, Лавров, Чуркин и прихвостни украинского происхождения. Увы, их много таких успели воспитать, и их порой трудно распознать, они прибегают к мимикрии, зная, что каждый народ своих предателей презирает и ненавидит в равной мере. Скажем, ну что общего между повышением платы за детский садик, высказываниями в интернете хорошо ударенного (еще в детстве) В.Корнилова рядом с фальшивкой от имени мифического американского эксперта, мол, помогать Украине оружием нет никакого смысла, потому как Россия никому и никогда в жизни войны не проигрывала, и нашими горгазами?
 
Да то, что три стервятника, говоря образно, слетелись с ведрами воды, чтобы плеснуть ее на мельницу Путину. Ну, о брехливости Путина уже легенды по миру ходят, это же фундамент его государственной политики, а его лакеи все пытаются создать миф о непобедимости России, чтоб весь мир задрожал от страха перед ней. Кому, как не историкам знать, что стран, никогда не проигравших войну, можно по пальцам пересчитать, в том числе  США и Афганистан, но только не Россия! Триста лет ее держали в рабстве татаро-монголы, били ее и поляки, и татары в Крыму, и турки, и шведы, и японцы, и французы, и немцы в Первой мировой, и даже 70 лет были в большевистской оккупации, вот и сейчас на всех городских базарах у них правят чеченцы. А наши сопливые СМИ никак свою правоту доказать не могут и не умеют! По интернету вольготно бродят садисты и диверсанты, битами грозят, их, конечно, берут на заметку, кому надо, но ведь без Стеця! Да гнать надо Стеця вместе с его министерством! Вот навесили на убийство Бориса Немцова «украинский след», у нас он обязательно еще будет и почетным гражданином, и героем Небесной сотни, а нам вот такое шьют, пока наши СМИ и органы молча утираются.
 
Да уже могли бы поднять такой шум и найти сотни документов и тысячи свидетелей, как Путин сам назначил место убийства Немцова, чтобы из своего кремлевского окна лично наблюдать за выполнением его приказа, тот век бы не отмылся в глазах всего мира!  С горгазом тоже ясно, Фирташу надо пользоваться моментом войны и грести под себя двумя руками, а чтобы продлить «момент», надо и «сепараторам» чего-то подкинуть. Той же тактики держится и Ахметов со своими Облэнерго, да и их дружбаны от них не отстают. Что касается повышения цен (и не только в садиках), то можно быть уверенным, что от последнего аптекаря и торговца, до главы Нацбанка, способствующих этому, это спекулянты, помогающие Путину отбить у людей охоту защищать Родину, которая их грабит, пока их дети гибнут на войне. А у нас сопливые депутаты (на местах и в центре) нормальные законы и постановления о спекуляции и национализации военных предприятий (назовем их так) так и не принимают. И о люстрации коррупционеров явно подзабыли.
   
Нас загоняют в глухой кут, нас поставили перед унизительным для нас выбором: немедленно удержать перемирие, даже путем уступок врагам, выиграть время, чтобы устроить генеральную уборку в стране с выбрасыванием мусора из всех рад и срочной жесткой посадкой всех вражин, только страна,  сжатая в единую пружину, сможет победить и устоять. Иначе мы рискуем со всем айсбергом повторить подвиг крейсера «Варяг», что-то подсказывает, что если сейчас не выиграем, то через  десяток лет, когда уголек из Донбасса вытрусят, между терриконами будут бродить полудикие козы, да где ни где можно будет повстречать пьяного казака из отряда Козицина. Где-то таким видится Донбасс Путину.
 Борис Кривчик

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 2-03-2015, 17:25Просмотров: 1 572 Комментариев: 0
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.