» » В Марганце «криминальные авторитеты прошлого» безнаказанно убивают людей (видео)

ВСЕ НОВОСТИ:

В Марганце «криминальные авторитеты прошлого» безнаказанно убивают людей (видео)

В Марганце «криминальные авторитеты прошлого» безнаказанно убивают людей (видео) 

В Марганце «криминальные авторитеты прошлого» убивают людей, а правоохранительные органы не осуществляют должного реагирования относительно раскрытия преступлений.
Так, утром 22 октября 2014 года, в оживленной части города, возле магазина «Геоцинт», был до смерти забит палками Вячеслав Колесник.

Родственники погибшего и очевидцы случившегося считают виновным в трагедии «теневого хозяина» Марганца некоего Силантьева, а также его подельников – Чернышова и Артеменко, которые с особой жестокостью избивали молодого человека. 
Повреждения теменной, затылочной и височной костей черепа, гематома головного мозга, многочисленные переломы конечностей не оставили молодому человеку шансов на выживание – не смотря на старания врачей и безотлагательное проведение оперативного вмешательства, Вячеслав, в результате полученных травм, скончался в областной больнице им. Мечникова, не приходя в сознание.

Сегодня не известно, с какой целью Вячеслав направился в магазин, владельцем которого является Силантьев, тяжело говорить и о причинах конфликта, возникшего между указанными лицами, но, как бы то ни было, вряд ли что-то может оправдать убийство. Но, по причине коррумпированности системы, изверги остаются безнаказанными, а милиция и прокуратура лишь обещает привлечь виновных к ответственности.

Следует отметить, что оперативно-следственная группа, прибывшая на место происшествия, не удосужилась даже опросить свидетелей и изъять окровавленные деревянные бруски, которые являлись орудием совершения преступления, кроме того не были установлены подозреваемые, а в реестр досудебных расследований материалы были внесены только на следующий день.

Не смотря на заключение СМЭ и вывод ситуационной следственной комиссии, который указывает на то, что удары наносились под разным углом и с разной силой, и свидетельствует о групповом избиении, Силантьев и компания до сих пор находятся на свободе. Правоохранители и представители суда игнорируют доказательства их вины и заявления очевидцев, что не может не вызывать негодования общественности.

Небезразличные к чужой беде и возмущенные бездеятельностью ответственных служб, люди собираются под зданиями городского отдела милиции и суда с требованием привлечь к ответственности тех, кому бесчисленные преступления всегда сходили с рук…. (см. Группа памяти Вячеслава Колесника!)


Редакция газеты "ГОРОД Никополь" возьмет на контроль дальнейший ход событий и постараемся привлечь внимание Всеукраинских СМИ.



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Каломойша и Вилкул по-жыдовски поделили сферы влияния. Хотя можно того Вилкула давно на жопу посадить. Но надо ж его, видите ли, задобрить, не лишать всего, а то сепаров поднимет и т.д. Это тупиковый путь. Он еще больше от безнаказанности наглеет. Вот в Марганце и происходит все по старому.
  • 0
Фикус 22 февраля 2015 21:16
слов нет.... пипец. просто пипец.
З.Ы. И хз как оно было...
А подняли только сейчас...
  • 0
Вилена Робертовна 23 февраля 2015 10:55
Да никто ничего не будет расследовать.Менты продажные были и остаются таковыми.
  • +1
луганчанин 23 февраля 2015 12:33
Авторитеты прошлого слишком громкое название для таких людей больше подходит шустрилы,местные царьки,беспредельщики и в никополе таких валом,а что б не было повтора лихих 90годов,нужно разрешить продавать оружие,как в сша,тогда можно было б выстрелить либо в воздух либо в ногу и тем самым охладить пыл нападавших,а так с голыми руками лезть защищать от троих мужиков с палками,многие не захотели наверное,а так шмальнул в ногу и местные авторитеты обосрались и успокоились и человек остался жив.
  • +1
Честный 23 февраля 2015 16:25
Силантьев это Миша "банщик"? Если да, то это професиональный "стукач",
поетому мусора и крышуют, они с ним в долях. Думал, что его уже давно
"придушили", после того, как с бывшим нардепом Жиром делил "отжатое".
  • +3
Александр Тихон 23 февраля 2015 19:44
Силантьев я видел ребеночкаа,ты то падла,по всем понятиям.
Не дай бог гавкнешь на ГН, а то,говорят,понты сеешь.

Цитата: Александр Тихон
Силантьев я видел ребеночкаа,ты то падла,по всем понятиям.
Не дай бог гавкнешь на ГН, а то,говорят,понты сеешь.
Не дай Бог.
  • +1
555 23 февраля 2015 22:27
Вот и нужно оружие с дозвилом ношения и применения от уродов с дубинами .
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.